Мечта свершилась в первый день весны! В 8:30 утра оформили в клинику, поселили в палату и через полчаса за мной пришли тети в белых халатах))
Кто не вкурсе, опи делала в Севастополе, обычным скальпелем. Доверилась доктору с опытом работы в пластической и эстетической хирургии более 20 лет..
Привели в операционную, раздели до , пардон, трусиков, надели бахилы и шапочку и на стол под простынку. Положили на спину. Накрыли лицо , оставив только нос, чтоб не задохнулась. И вот лежу я и жду самой болезненной процедуры в данной опи, т.е. укол. Но укол оказалось даже приятно делать, по сравнению с уколом в десну, это даже не укус комара, комар пролете рядом)))........удивляюсь, что пишу это, ведь трусиха жуткая.......но так и было)))
после укола было ущещения, что ухо мое раздулось до необъятных размеров и еще чуть-чуть и каснется потолка))) послышался звук, похожий на звук открывающейся стальной молнии, поняла , что режут............ВАЩЕ НЕ БОЛЬНО!!!!!...потом запахло паленой мной, видимо, прижигали сосудики, потом были олщущения, что ухо мое тянут , боялась, что оторвут и о своих опасениях поведала доктору, на что узнала, что его еле касаются))))...На вопрос доктора о моих ощущениях от опи, сказала, что как в салон сходила...и тут начал отходить наркоз и последние швы я уже ощущала, но тоже небольно, уши то мы все прокалывали,терпимо........а может я извращенка
.......но пару раз пискнула, чтоб доктор понял, с кем имеет дело)))
наложили мне повязку.........бинт через бороду, на просьбу врача открыть пошире рот, я , видно, не сильно прореагировала, а потом поняла суть просьбы.........попыталась укусить банан, а рот то не открывается на всю ))))
На сутки осталась на стационаре, чтоб с самого утра туда не лететь, да и мало ли что, а тут под присмотром.
Довели меня до палаты, положили, и дали приложить лед, держала наверное около часа. Легла и жду, когда ж будет болеть.......ухо терпимо ныло.......но боли не было, но я все ж решила выпить 1 таблетку кетанова......выпила.......прошло даже нытье.........правда ощущение было такое, что мне под бинт отрезанное ухо положили и я когда на второй бок ложилась, то казалось, что его тянула (опи на 1 ухо было) . вечером на всяк случай выпила еще таблетку кетанова))).........ночь спала без боли и СПАЛА! Правад 2раза просыпалась, чтоб проконтролировать на каком боку сплю))
Утром меня ожидала перевязка и домой. Я себя так настращала, что у мня обязательно должен прилипнуть бинт к окровавленному уху, уже видела , как его мне будут отдирать вместе с ним))
И вот настал час перевязки. Сняли бинт, еще что-то, еще что-то .......и ваще никаких ощущений, ни болезненных, никаких!!. Но видно мой страх сделал свое дело и я потеряла сознание
......врач сказал, что это не от страха, а от тсрасти к нему))) прийдя в себя мне показали ухо.........оно было нормального цвета, никаких синяков, совсем небольшой отек и как мне показалось, оч похоже на мое второе - девственное ухо)) хотя я сильно пока не рассматривала. Уже без особойбоязни села я, чтоб меня опть забинтовали. И опять потеряла сознание)))фиг знает чего.......перенервничала может.................короче, в 10 утра я уже была дома. Муж, как и ожидалось, веселится с моего нового облика в бинтах, но выполняет любой каприз......
в пятницу на перевязку, в понедельник снимать швы. Сказал, что это не больно, склонна ему верить, так как боли не принес никакой.........но позырим, скольк раз в понедельник лишит он меня чувст
Главное терь не сломать, оч этого боюсь))