Автор Тема: Первые часы после операции!  (Прочитано 122862 раз)

I R I S K A

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб I R I S K A
  • Люблю жизнь!!!
« Ответ #195 : 31 Января 2011, 22:34:04 »
Цитата: OdnaTakaya от 31 Января 2011, 20:53:46
Цитата: IRENKA29 от 31 Января 2011, 20:43:47
Цитата: OdnaTakaya от 31 Января 2011, 10:57:43
ну вот и прошла вторая ночь после опи, чувствую себя прекрасно, сижу на работе, пугаю клиентов..
спала хорошо, даже выспалась несмотря на то что легла поздно..
ухи тоже не болят..вобщем жизнь прекрасна ;D ;D ;D

Ну ты герой, всмысле героиня, сказано-сделано (это я про работу) . И что ты не работе в этой повязке? Или сверху ещё чего натянула?
в повязке конечно, все мне сегодня ходили соболезновали ;D повязка траурная какая то :-[

Повязка-да, лучше бы тёмно-синяя какая-нибудь...

пушо

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб пушо
« Ответ #196 : 31 Января 2011, 23:00:32 »

..а мне медсестра сегодня рассказала на перевязке историю про девочку,которую мальчик дернул сзади за повязку и оторвал ей новое ушко..пришлось переделывать.

Cristina

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Cristina
« Ответ #197 : 01 Февраля 2011, 02:15:20 »
блин, это как надо дергать за повязку?))) с какой стороны к ней подойти?))
да, уши раздувает, в т.ч. и мочки, у меня тоже были ассоциации с ушами старого деда :)))))))))))))))))
Отопластика 21.12.2010, коррекция правого уха 14.04.11

Cristina

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Cristina
« Ответ #198 : 01 Февраля 2011, 02:21:16 »
я вообще хотела красненькую повязочку :) или коричневую :)
вообще мне говорили, что они разные есть, можно вроде как найти в продаже. жалко, что в клинике с ее уровнем нет выбора повязок и дают всего одну, а вторую, если хочешь, придется купить за полторы штуки ;))... ну я уже ныла по этому поводу :) можно, конечно, и одной черной обойтись, но нет предела совершенству.
Отопластика 21.12.2010, коррекция правого уха 14.04.11

OdnaTakaya

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб OdnaTakaya
« Ответ #199 : 01 Февраля 2011, 14:33:55 »
ну вот прошла и третья ночь после опи-спала уже на ушах, не больно почему то ???
неприятно конечно, но не до такой степени..может у меня что то не так?? почему я ничего не чувствую ;D
Отопластика, 29.01.2011

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #200 : 01 Февраля 2011, 14:42:11 »
ух ты , класс , вот доктор постарался )) а мне было больно спать на ушах первую неделю точно..на боку  я не спала вообще(

OdnaTakaya

• Участник клуба
« Ответ #201 : 01 Февраля 2011, 15:11:07 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 01 Февраля 2011, 14:42:11
ух ты , класс , вот доктор постарался )) а мне было больно спать на ушах первую неделю точно..на боку  я не спала вообще(
вот и не говори, точно постарался, боли как таковой и нет уже,
сначала боялась-как голову мыть буду, а теперь понимаю что и не страшно совсем ;D
п.с. теперь может на нос начать денюшки откладывать ;Dвхожу во вкус, млин ;D ;D ;D
Отопластика, 29.01.2011

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб ..............
« Ответ #202 : 01 Февраля 2011, 15:51:00 »
Цитата: Cristina от 01 Февраля 2011, 02:21:16
вообще мне говорили, что они разыне есть, можно вроде как найти в продаже. жалко, что в клинике с ее уровнем нет выбора повязок и дают всего одну, а вторую, если хочешь, придется купить за полторы штуки ;))... ну я уже ныла по этому поводу :) можно, конечно, и одной черной обойтись, но нет предела совершенству.
???Что за бред.......давайте тогда еще и магазинчики откроем прямо в клиниках.......будут там и повязками торговать и компрой ,носочками,чулочками и т.д!Да и не  надо ныть,не нравится повязка на уши,которую дают в клинике, купи другую! :D
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

OdnaTakaya

• Участник клуба
« Ответ #203 : 01 Февраля 2011, 15:53:53 »
Цитата: Ксюнечка от 01 Февраля 2011, 15:51:00
Цитата: Cristina от 01 Февраля 2011, 02:21:16
вообще мне говорили, что они разыне есть, можно вроде как найти в продаже. жалко, что в клинике с ее уровнем нет выбора повязок и дают всего одну, а вторую, если хочешь, придется купить за полторы штуки ;))... ну я уже ныла по этому поводу :) можно, конечно, и одной черной обойтись, но нет предела совершенству.
???Что за бред.......давайте тогда еще и магазинчики откроем прямо в клиниках.......будут там и повязками торговать и компрой ,носочками,чулочками и т.д!Да и не  надо ныть,не нравится повязка на уши,которую дают в клинике, купи другую! :D
ну вот у меня муж тоже нудит по поводу цвета, типа не могли серую или темно-синюю выдать, хрень какую то похоронную дали..
лично меня устраивает вполне, по крайней мере лучше чем красная ;D
Отопластика, 29.01.2011

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб ..............
« Ответ #204 : 01 Февраля 2011, 15:59:46 »
Главное не повязка-её всегда заменить можно(а черный цвет подойдет ко всему-тоже выгодно),а результат!!! :D      Обращать внимание на такие мелочи и не надо. :D И уровень клиники здесь абсолютно не при чем!Смешно даже-Кристине повязкой не угодили...Крис,без обид ;)
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

Babo4-ка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Babo4-ка
« Ответ #205 : 01 Февраля 2011, 16:32:56 »
Привет всем! Скажите, вы сразу после операции домой пошли? на консультации говорят, мол надо у них переночевать. И можно ли на след. день выйти на работу? 

OdnaTakaya

• Участник клуба
« Ответ #206 : 01 Февраля 2011, 16:40:23 »
Цитата: Babo4-ка от 01 Февраля 2011, 16:32:56
Привет всем! Скажите, вы сразу после операции домой пошли? на консультации говорят, мол надо у них переночевать. И можно ли на след. день выйти на работу? 
я пошла домой сразу, никто меня даже не собирался оставлять в стационаре, да и незачем, состояние после опи позволяет дойти до дома..
я лично, на работу вышла в понедельник, опи была в субботу, считай на вторые сутки, но только обязательно в повязке..
Отопластика, 29.01.2011

пушо

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб пушо
« Ответ #207 : 01 Февраля 2011, 19:33:46 »
я отвалил 1,5 рубля за ночь в палате, а ушол через 20 мин помле опи в 11 часов утра..лучше уточни это.

OdnaTakaya

• Участник клуба
« Ответ #208 : 01 Февраля 2011, 19:43:08 »
Девочки и мальчики, может вопрос не по этой теме, ну да ладно, простит меня модератор ;D
Каким спиртом протирать уши после головомойки-95% или разбавить надо? неохота звонить Максиму Александровичу по такому пустяку, может кто знает, или все водочкой обеззараживались ??? ;D ;D ;D
Отопластика, 29.01.2011

Babo4-ка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Babo4-ка
« Ответ #209 : 01 Февраля 2011, 20:07:02 »
Подскажите, а вообще в каком виде идти на операцию? сказали с собой халат-тапки и без украшений. осветите, пожалуйста, эту часть процедуры. там трусы-носки-майки...... или прям в халате лежишь? или сидишь?