Ну всё, мне сделали сегодня
Сама опи отлично прошла, все-таки решила делать под местным наркозом, не почувствовала вообще никакой боли, только слышала как лазер или что-то типа него гудело и жареным мясом слегка попахивало
Дилась около часа. Укол обезбаливающий - совсем не больно, а потом сразу же ухо "заморозилось" и, когда док-р буквально через минуту стал первый разрез делать я только по звуку догадалась, что уже начал, и спрашиваю у него "Режете?", а он так серьезно отвечает "Нет, рисуем пока"))))))) так я и не въехала сразу, лежу и думаю "может и, правда, рисует")))))) Ну и пока я думала, он уже зашивать стал)))) Сказал, правда, что вроде двойной шов наложил, т.к. хрящи у меня очень толстые и ухи, особенно правое, сильно вывернуты вперед (были!))) в общем - тяжелый случай)))
Но так все очень аккуратно они с хир.сестрой делали смотрели с разных ракурсов на ухо - как лучше пришить. Завтра на перевязку - может увижу, что получилось. Но, по его словам, уши мои получились, красивее, чем у него самого))))
Закончилась опи где-то около 12-ти, полежала час - полтора, может меньше, в палате со льдом на ушах, и уехала. Но я не сразу домой поехала, еще нужно было в одно место заехпть, вообщем около 16 часов начали ухи отходить, я к дому как раз подходила. Левое стало покалывать так с холодком, я уже было расстроилась, что ветром надуло - хотя пока у меня повязка в несколько слоев из эластичного бинта (черную завтра оденут) и платком еще замотала, так что, чтобы продуло нереально в принципе. Ну а ровно через полчаса начало и правое отходить (его на полчаса позже и обезбаливали). Боль стала ноющая, выпила сейчас таблетку, вроде отпускает.
Повязку носить 2 недели круглосуточно, и потом еще 2 на ночь, крови сказали не будет.
Ну вот сижу теперь - надеюсь на лучшее))))