Автор Тема: Первые часы после операции!  (Прочитано 122849 раз)

SAFIK

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб SAFIK
« Ответ #150 : 28 Октября 2010, 11:44:22 »
ТаняТаня- я тоже в Питере делать буду, вот только не определилась с клиникой, а ты где делала? А сама ты из Питера?

ТаняТаня

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб ТаняТаня
« Ответ #151 : 28 Октября 2010, 14:20:54 »
Цитата: SAFIK от 28 Октября 2010, 11:44:22
ТаняТаня- я тоже в Питере делать буду, вот только не определилась с клиникой, а ты где делала? А сама ты из Питера?

Я делала в Центре пластической и реконструктивной хирургии  при СПбГМА им. Мечникова у Кораблевой Н.П. О результатах пока говорить рано, но сам процесс операции прошел хорошо.

inter-

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб inter-
« Ответ #152 : 28 Октября 2010, 15:11:17 »
Цитата: ТаняТаня от 28 Октября 2010, 00:32:43
У меня пошел второй день после операции. Сегодня ездила на первую перевязку, увидела свои ушки. Восторга пока мало: опухшие, синие и неодинаковые немного. К вечеру одно ухо стало кровоточить :( Поняла это по повязке. Надеюсь, что все будет хорошо. Кстати повязка у меня как у раненого бойца вокруг лица, под подбородком (ужасно неудобно). И вплоть до 7-го дня будут такую делать, потом только разрешат нормальную повязку.  Делала в Питере, 26тыс.руб.
ты 7 дней будешь находится на стационаре?на месте в смысле?или домой ездишь?не стремно с такой повязкой ездить?

ТаняТаня

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб ТаняТаня
« Ответ #153 : 28 Октября 2010, 15:17:10 »
Цитата: inter- от 28 Октября 2010, 15:11:17
У меня пошел второй день после операции. Сегодня ездила на первую перевязку, увидела свои ушки. Восторга пока мало: опухшие, синие и неодинаковые немного. К вечеру одно ухо стало кровоточить :( Поняла это по повязке. Надеюсь, что все будет хорошо. Кстати повязка у меня как у раненого бойца вокруг лица, под подбородком (ужасно неудобно). И вплоть до 7-го дня будут такую делать, потом только разрешат нормальную повязку.  Делала в Питере, 26тыс.руб.
ты 7 дней будешь находится на стационаре?на месте в смысле?или домой ездишь?не стремно с такой повязкой ездить?

Не, я дома. Спасибо огромное моему мужу, отвозит и привозит на машине. Хорошо, что сейчас холодно. капюшон натягиваю по полной и ничего не видно. Я в отпуске сейчас, так что мне проще с этим. Хотя повязка конечно жееесть. Кушать вообще неудобно, рот нормально не могу открыть :( Зато хорошая профилактика от второго подбородка (шутка )))) ищу плюсы во всем). Знающие люди, подскажите, есть надежда , что к НГ можно будет сделать красивенную высокую прическу? или 2 месяца мало?

SAFIK

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб SAFIK
« Ответ #154 : 28 Октября 2010, 16:13:20 »
ТаняТаня почему именно туда обратилась? сегодня позвоню, узнаю что у них да как.

Marmeladka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Marmeladka
« Ответ #155 : 28 Октября 2010, 20:58:19 »
аа...вспомнила, у меня за ухом долго синеватый отёк держался и верхушки ушек не чувствовали ничего год где-то, но я  чота вообще неморочилась...витоге то все прошло...

natusik_sweet

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб natusik_sweet
« Ответ #156 : 28 Октября 2010, 21:32:23 »
Цитата: ТаняТаня от 28 Октября 2010, 15:17:10
Цитата: inter- от 28 Октября 2010, 15:11:17

Не, я дома. Спасибо огромное моему мужу, отвозит и привозит на машине. Хорошо, что сейчас холодно. капюшон натягиваю по полной и ничего не видно. Я в отпуске сейчас, так что мне проще с этим. Хотя повязка конечно жееесть. Кушать вообще неудобно, рот нормально не могу открыть :( Зато хорошая профилактика от второго подбородка (шутка )))) ищу плюсы во всем). Знающие люди, подскажите, есть надежда , что к НГ можно будет сделать красивенную высокую прическу? или 2 месяца мало?

я уже через недели 3 делала все что хотелось))

svetly

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб svetly
« Ответ #157 : 19 Ноября 2010, 21:08:02 »
А я ОП делала почти месяц назад.Самое главное, конечно, это решиться, до сих пор сама себе удивляюсь.Минут ч/з 30 после ОП я уже собралась домой, чему доктор оч.удивился.Без таблеток(кетанов) первые 3 дня не обошлось, на ночь особенно тяжко было, уснуть не реально, слава Богу, это уже позади! Швы снимали на 7-ой день, почти не больно.Прошел уже почти месяц, а к ушкам пока чувствительность не вернулась, да это и не сразу, как я поняла, люди годами ждут, и не дай Бог до ушек дотронуться сильно, очень больно сразу.

Идлис

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Идлис
« Ответ #158 : 20 Ноября 2010, 01:06:56 »
Привет всем! Я сделала операцию вчера(по времени еще сутки даже не прошли), уши жутко болят, уже измучилась вся, а таблетки толком не помогают

Elektra

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Elektra
« Ответ #159 : 23 Ноября 2010, 13:01:54 »
Привет!  :)
Я сделала операцию 20 числа, и также жутко болели уХи, 2 дня точно, сегодня более менее. Когда я не двигаюсь, они не болят вообще, но когда говорю, улыбаюсь, чихаю - побаливают  :(
Как ты? Видела ИХ?

helga_85

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб helga_85
« Ответ #160 : 25 Ноября 2010, 12:03:42 »
Цитата: Идлис от 20 Ноября 2010, 01:06:56
Привет всем! Я сделала операцию вчера(по времени еще сутки даже не прошли), уши жутко болят, уже измучилась вся, а таблетки толком не помогают
Привет! ну как? тебе полегче стало? потерпи, все наладится. Первые дни самые трудные и болючие  :( Зато потом все будет отлично!!! ;)

Nastya111

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Nastya111
« Ответ #161 : 28 Ноября 2010, 18:02:51 »
Приветик всем! сегодня третий день после опи! Делали в обед, а заморозка только часов через 8 стала отходить. Такую жуть некоторые пишут, болят сильно, таблетки не помогают, спать не возможно.....Бедненькие. >:( Болят конечно, но мне терпимо, а таблетки и правда не помогают.... Сегодня не удержалась, заглянула под повязку, такие хорошенькие, маленькие )))), внутри отек не большой, а так врде ничего, думала хуже будет. Интересно когда полностью их чувствовать начнешь? Ощущения такие не понятные....

ТРУСИШКА

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб ТРУСИШКА
« Ответ #162 : 02 Декабря 2010, 22:27:09 »
Привет!  Мне 9 часов назад сделали отопластику на одно ушко. Ощущения? Сама операция безболезненная, уколы тоже, во время анестезии ухо будто деревянным становится, вроде слышно как режут и шьют, но не больно. Довольно странные ощущения. После операции от обезболивающего укола отказалась. Анестезия прошла через час, но боль вполне терпимая, даже почти не замечаю боли. Спустя 9 часов я даже ещё не пила Кетонал. Незнаю, стоит ли пить обезболивающее или нет... Вобщем, я считаю самым главным результат. Боль можно потерпеть, а вот ожидание увидеть результат самое тяжёлое. Дай Бог, чтобы всё было ассиметрично!? Делали операцию в Казани, одно ушко стоит почти 9000 руб плюс анализы 1000 руб. Вот такие дела... А есть кто-нибудь ещё, кто делал отопластику в Казани?

Cristina

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Cristina
« Ответ #163 : 27 Декабря 2010, 23:14:39 »
Пока свежо в памяти, опишу свой первый день после операции. Операция 21.12.10
После операции сразу делают укол в попу, по словам женщины (наверное медсестры), которая делала, "чтоб ты хоть домой доехала без боли, самое неприятное тебя ждет впереди после отхода анестезии". То ли укол был такой ядреный, то ли так подействовало, но ощущать уши я начала только к 8 вечера (операция закончилась где-то полвторого), боли не было поначалу, только пульсация, жар и зуд. Так уши горели, чесались и пульсировали часов до 10 вечера, пока я не прилегла. По опыту удаления зубов так и думала, что как лягу - заболит. Пришлось выпить кетанов, одна таблетка помогла слабо, спать не удавалось, выпила вторую и замечательно спала без проблем, только просыпалась от неудобства, т.к. не привыкла спать на спине (первые дни спать на боку на ухе больно). Больше обезболивающие мне не понадобились, болей практически не было. Уши продолжают почесываться (уже 7-й день), еще красные и отечные, болей нет, если уши не дергать и не ковырять :)
Отопластика 21.12.2010, коррекция правого уха 14.04.11

I R I S K A

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб I R I S K A
  • Люблю жизнь!!!
« Ответ #164 : 28 Декабря 2010, 00:58:07 »
Укол видимо сильный, надолго хватает. Я  обошлась после укла 1-й таблеточкой кетанова. Уши ещё сине-красные - 4-е сутки пошли, ноют от повязки в тех местах, где она заканчивается! Надоела уже она мне жутко! И дома сидеть надоело! Хотя я не сижу, шапку на голову и на машине по делам мотаюсь, то страховку надо переделать, то подарки подкупить к празднику. Удручает одно - встреча с друзьями и подругами. Избегаю их, ведь не поймут, если я буду сидеть-то в шапке при встрече! Подумают, что у меня не все дома, ну кто в помещении находится в шапке? Вот!Когда же без повязки, когда. когда наступит этот день...