Автор Тема: Первые часы после операции!  (Прочитано 122850 раз)

helga_85

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб helga_85
« Ответ #135 : 17 Октября 2010, 11:03:45 »
Цитата: AlexG от 08 Октября 2010, 23:25:37
Да так и есть, отношение мне показалось немного "холодным". Возможно я ожидал что будут облизывать))) Но дело не в отношении а в результате а он превосходен))

Вот теперь, когда я сходила на консультацию в клинику, я тебя лучше понимаю. Конечно, мы все ждем результат, но не обращать внимания на отношение - это невозможно! Мне кажется, если б администратор и сам доктор не разговаривали бы со мной так доверительно, спокойно, внимательно, чутко, я бы наверное еще на какой-то срок отложила опи. А теперь решение принято, ждем-с  ;) все-таки хирург не должен быть "холодным" с пациентами. Это важно!

SAFIK

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб SAFIK
« Ответ #136 : 18 Октября 2010, 10:39:39 »
Elizabeth поздравляю тебя! Скорейшего выздоровления!!!!!!  Я в пятницу обзванивала клиники, чтобы прицениться да и начать уже выбирать своего доктора, ну и потихоньку начну на консы ходить.  Многие клиники мне понравились, да и цена приемлимая, но настолько разная, что я уж и незнаю, от чего зависит такая разница. На несколько моих звонков отвечали сами хирурги, о боже какие они странные, один из них мне вообще показался неадыкватным, естественно я сразу отмела его кандидатуру, как же это будет сложно.....

Elizabeth

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Elizabeth
« Ответ #137 : 18 Октября 2010, 22:31:12 »
Спасибо, SAFIK:)

Да уж, выбор доктора очень важен... Уже, можно сказать, полдела :)
Что касается цен на ОП, тем более лазерную, то недорогие варианты, мне кажется, тоже надо отмести, т.к. хирургические лазеры дорогое удовольствие, и цена на операцию соответствующая, а если обещают дешево очень, то не известно каким лазером сделают, я слышала, что бывали случаи, когда оперировали вообще не медицинскими лазерами.
 Средняя цена в нормальных клиниках от 40 до 60 тысяч,а если на их сайтах висит цена ниже, то потом все равно тебе насчитают за наркоз там, или еще за что-нить. Вот так воть... :)
 Удачи тебе!  :) :) :)

SAFIK

• Участник клуба
  • **
« Ответ #138 : 19 Октября 2010, 10:08:00 »
Elizabeth спасибо! Не пропадай, делись своими ощущениями и состоянием, эта информация очень пригодится и не только мне. 
Примерно 35-40 тыс, это и есть средняя цена из 7 клиник, которые я обзванивала, мой выбор остановился на 2-3 из них, осталось с самими врачами пообщаться..... а потом финишная прямая))) :)

helga_85

• Участник клуба
« Ответ #139 : 21 Октября 2010, 21:31:43 »
Цитата: SAFIK от 19 Октября 2010, 10:08:00
Elizabeth спасибо! Не пропадай, делись своими ощущениями и состоянием, эта информация очень пригодится и не только мне. 
Примерно 35-40 тыс, это и есть средняя цена из 7 клиник, которые я обзванивала, мой выбор остановился на 2-3 из них, осталось с самими врачами пообщаться..... а потом финишная прямая))) :)
Правильно делаешь, что с выбором не спешишь. Я тоже сначала прозвонила, хотя еще больше в Инете читала и выбирала... Типа, свой рейтинг такой составляла, прежде чем выбрать окончательно. Ну а о результатах чуть позже, потому что завтра опи и я волнуюсь!

Оли

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Оли
« Ответ #140 : 22 Октября 2010, 20:14:20 »
Цитата: SAFIK от 19 Октября 2010, 10:08:00

А вы из какого города?так дорого у вас)

helga_85

• Участник клуба
« Ответ #141 : 24 Октября 2010, 19:30:17 »
Мое мнение, что ориентироваться на цены не нужно. Опи - это не тот случай, когда нужно экономить. А то несколько тысяч экономии потом всю жизнь аукаться будут :((( Не дай Бог, конечно, но все же .... Главное, чтобы был опытный хирург - профессионал своего дела. Разумеется, его услуги и стоить будут соответствующе!

SAFIK

• Участник клуба
  • **
« Ответ #142 : 25 Октября 2010, 11:03:09 »
Оли я из Питера, это средние цены написала, а вообще от 25000 до 65000 руб.
 Экономить я не хочу, с врачами встречусь там и решать буду.

Оли

• Участник клуба
  • *
« Ответ #143 : 25 Октября 2010, 17:02:59 »
 не спорю, я просто дешевле делала) но я делала в Красноярске

SAFIK

• Участник клуба
  • **
« Ответ #144 : 25 Октября 2010, 17:37:53 »
как давно делала? и как самочувствие, все ли прошло гладко?

Marmeladka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Marmeladka
« Ответ #145 : 26 Октября 2010, 21:58:45 »
Делала ОП давненько, но помню все как сейчас-таки.
Помню пришла в офигенском настроении, врачи такие замечательные шутили чо-то.
Делали под местным... все видела и слышала. Дискомфортно было секунды когда врач прошивал и резиновыми перчатками шуршал по ушам...
Делали в 10 утра. К вечеру пришла домой. Признаться, я так мечтала об этой ОП тогда, что разбирать и ковыряться "ой чтото не то", "ой чтото не так", просто в голову не приходило... Помню не короткое время ходила в зажимающей уши повязке. Но когда пришла перв. раз на перевязку... мне показали мои приложенные уши...была в бешаном восторге! Мечта сбылась!
Потом пару лет ещё снились сны, что одно ухо вдруг стало торчать или

Marmeladka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Marmeladka
« Ответ #146 : 26 Октября 2010, 22:01:46 »
Цитата: Marmeladka от 26 Октября 2010, 21:58:45
Делала ОП давненько, но помню все как сейчас-таки.
Помню пришла в офигенском настроении, врачи такие замечательные шутили чо-то.
Делали под местным... все видела и слышала. Дискомфортно было секунды когда врач прошивал и резиновыми перчатками шуршал по ушам...
Делали в 10 утра. К вечеру пришла домой. Признаться, я так мечтала об этой ОП тогда, что разбирать и ковыряться "ой чтото не то", "ой чтото не так", просто в голову не приходило... Помню не короткое время ходила в зажимающей уши повязке. Но когда пришла перв. раз на перевязку... мне показали мои приложенные уши...была в бешаном восторге! Мечта сбылась!
Потом пару лет ещё снились сны, что одно ухо вдруг стало торчать или
продолжаю:
или оба вдруг...или какое то повреждение и прочее...так было  страшно... когда просыпалась и обнаруживала что все окей была полна Щастья.
Потом долго боялась как бы кто не задел, до сих пор неприятно прикосновение до швов за ушами. Долго отсутствовала путёвая чувствительнось за ушами.
Вобчем - цель достигнута, и...Ура, товарищи!

Оли

• Участник клуба
  • *
« Ответ #147 : 26 Октября 2010, 22:04:38 »
Я делала ОП около двух недель назад. ОП прошла терпимо,врач сказал носить повязку 3 недели, швы сняли на 7 сутки, не больно кстати,я их ужасно боялась. сейчас жду когда они уже придут в норму, пока совсем нет чувствительности, но это нормально...Желаю успешной операции всем!!!!!!

helga_85

• Участник клуба
« Ответ #148 : 27 Октября 2010, 23:39:19 »
А у меня всего пять дней прошло с опи. Ушки пока не чувствуют ничего, но это же нормально, как я понимаю... Это дело времени, все восстановится - верю в это!!! Сильной боли уже тоже нет, хотя некоторый дискомфорт еще присутствует. И, конечно, когда спать ложусь, то долго устраиваюсь на подушке так, чтоб лишний раз не потревожить свои ненаглядные  ;D

ТаняТаня

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб ТаняТаня
« Ответ #149 : 28 Октября 2010, 00:32:43 »
У меня пошел второй день после операции. Сегодня ездила на первую перевязку, увидела свои ушки. Восторга пока мало: опухшие, синие и неодинаковые немного. К вечеру одно ухо стало кровоточить :( Поняла это по повязке. Надеюсь, что все будет хорошо. Кстати повязка у меня как у раненого бойца вокруг лица, под подбородком (ужасно неудобно). И вплоть до 7-го дня будут такую делать, потом только разрешат нормальную повязку.  Делала в Питере, 26тыс.руб.