Автор Тема: Первые часы после операции!  (Прочитано 122842 раз)

Sunday

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Sunday
« Ответ #120 : 10 Июня 2010, 14:53:17 »
Bubble Gum, спасибо:)
Да, одно. Долго-долго думала, рассматривала оба, и решила, что второе очень хорошенькое
Сегодня на перевязке видела ушко... Оно, конечно, страшненькое для обычных людей но для меня (как и для нас всех наверное) красивое) отек на завитке, цвет как у сырого мяса ;D но не торчит)))
Сейчас немного побаливает, но очень даже терпимо.
О повязке думала, что она куда хуже будет. А она легенькая такая, но все равно уже успела надоесть.

Laki

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Laki
« Ответ #121 : 18 Июня 2010, 20:40:47 »
Всем привет! Мне сделали операцию вчера, сегодня утром была первая перевязка, было больновато, но мне показали мои ушки!!! доктор сказала "посмотри, посмотри, хоть будешь знать за что мучилась" )) могу сказать то же, что и Sunday  ;D они красивые, новые!!! Но не такие уж и страшные, просто припухшие и необычного для них цвета) вообщем слезы брызнули от счастья :'( :D мне наложили повязку из бинта, все смотрится аккуратно. Час назад пришла домой, чувствуется небольшая слабость, а в целом все хорошо. Делайте отопластику не задумываясь, если вам это нужно, это конечно стресс и терпимые болевые ощущения, но в целом результат оправдывает ВСЕ!) Главное выбрать хорошего врача как специалиста и как человека, я шла к своему доктору в полной уверенности в результате, знала что человек обо мне заботится и уже от этого было как то легче, спокойнее! Всем удачи!)
..Всегда слушайте свое сердце, это единственное, что вас не подведет.......

helga_85

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб helga_85
« Ответ #122 : 19 Сентября 2010, 22:33:00 »
Ого! Так много интересного и полезного узнала :)))) Спасибо всем, кто пишет и делится своими ощущениями после ОП... Буду знать, к чему нажно быть готовой  ;)

cara-ko

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб cara-ko
« Ответ #123 : 06 Октября 2010, 22:25:22 »
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, болят ли уши после операции? Если кто знает, напишите, пожалуйста, есть ли различие в ощущениях после операции - если операция проведена с помощью лазера/скальпеля? Какая менее болезненна? Или без разницы, чем делают операцию? Спасибо заранее за ответ.

Саечка

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Саечка
« Ответ #124 : 07 Октября 2010, 12:42:41 »
cara-ko, я думаю, что разницу может ощутить только тот, кто перенес оба вида операций. Я вчера сделала ушки лазером. Не могу сказать, чтобы было болезненно. Чувствительно, но не больно. Сейчас немного ушки побаливают, но вполне терпимо. Как дальше будет - поглядим

SAFIK

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб SAFIK
« Ответ #125 : 07 Октября 2010, 15:25:20 »
Всем привет! Решила делать опи на Новогодних праздниках, чтоб с работой проблем не было. Очень бы хотелось сделать в Москве, но я живу в Питере, может кто знает приезжает ли он в мой город? Мне очень нравятся ваши отзывы, и почему-то никто не упоминает других докторов, и буду очень признательна если посоветуете питерские клиники.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #126 : 07 Октября 2010, 17:14:24 »
Цитата: SAFIK от 07 Октября 2010, 15:25:20
Всем привет! Решила делать опи на Новогодних праздниках, чтоб с работой проблем не было. Очень бы хотелось сделать в Москве, но я живу в Питере, может кто знает приезжает ли он в мой город? Мне очень нравятся ваши отзывы, и почему-то никто не упоминает других докторов, и буду очень признательна если посоветуете питерские клиники.

Я делала в Москве как раз после НГ,12 января.Советую тебе записываться заранее.
По-поводу приезжает ли доктор в Питер на опи, сказать точно не могу, не знаю,но думаю нет, т.к.у него и в Москве очень много пациентов!!!!!!!

AlexG

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб AlexG
« Ответ #127 : 07 Октября 2010, 21:47:37 »
2 недели назад сделал опи в Питере у профессора, результат потрясающий ушеки очень симитричные получились, делает скальпелем. Если интересуют детали напиши в личку все расскажу)

SAFIK

• Участник клуба
  • **
« Ответ #128 : 08 Октября 2010, 11:11:17 »
Спасибо что откликнулись! AlexG очень хотелось бы с тобой пообщаться. Но помню в другой теме ты писал что не понравилось отношение врача, хотя может тебе и показалось, всетаки стресс как никак!

AlexG

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб AlexG
« Ответ #129 : 08 Октября 2010, 23:25:37 »
Да так и есть, отношение мне показалось немного "холодным". Возможно я ожидал что будут облизывать))) Но дело не в отношении а в результате а он превосходен))

helga_85

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб helga_85
« Ответ #130 : 10 Октября 2010, 09:55:48 »
Цитата: AlexG от 08 Октября 2010, 23:25:37
Да так и есть, отношение мне показалось немного "холодным". Возможно я ожидал что будут облизывать))) Но дело не в отношении а в результате а он превосходен))
Результат - это, конечно, самое главное. Но знаете, так хочется, чтобы еще и отношение было человеческое, теплое, внимательное. Все-таки опи - это такая операция, которую еще и трудно психологически переживать. Да и пациенты практически все, как я понимаю, со сложившимся комплексом. В таком состоянии каждое неосторожное слово или холодный взгляд ранит, а любое ласковое слово, как бальзам на душу, спокойствия добавляет  :)

SAFIK

• Участник клуба
  • **
« Ответ #131 : 11 Октября 2010, 10:34:48 »
AlexG  я обязательно тебе позвоню! А по поводу отношения врача и пациента оно должно быть дружелюбным с обеих сторон, я конечно понимаю что у врача очень много пациентов, но всеже это их работа и не только скальпелем, но он также должен быть психологом в какойто степени, т.к. пациент приходит к нему не только на опи, но и за моральной поддержкой, мы хотим доверять своему врачу и очень немаловажно отношение!

inter-

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб inter-
« Ответ #132 : 12 Октября 2010, 00:59:01 »
я сегодня звонил хирургу первый раз.тоже не очень понравилось как он говорил,но мне пофик,я привык к такому обращению.главное что б сделал хорошо и на долго.

SAFIK

• Участник клуба
  • **
« Ответ #133 : 12 Октября 2010, 10:10:37 »
inter- ты звонил тому профессору у которого делал AlexG ? если нет то кому и в каком городе?

Elizabeth

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Elizabeth
« Ответ #134 : 16 Октября 2010, 22:02:27 »
Вчера, наконец, свершилось!!!!  ;D ;D ;DМне сделали ОП!!!!
Пришла в клинику, как в тумане. Вроде и страшно было, а вроде и не со мной все это происходит :) Самое неприятное, что было, это, действительно, уколы в ушки. Именно неприятное, а не больное... Изначально я хотела под общим наркозом, но доктор убедил меня, что в этом нет необходимости. Часа полтора длилась операция. Ничего не видно было, слышно не очень, т. к. в ухе спирт был налит. Я понимала, когда доктор лазером что-то делает, потом зашивают меня, а когда прижигали эти все ранки почувствовала запах специфический, как "жженные перья". В конце укольчик в попочку, повязку на ушки и все....
Для тех, кто пока боится и не может решится на опреацию, хочу сказать, что я сама трусиха ужасная, для меня кровь из вены сдать уже стресс, но ОП это не намного страшнее... Просто надо выбрать доктора хорошего, опытного, которому бы ты доверял, настроиться морально и впепред!
Итак... ПЕРВЫЕ ЧАСЫ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ... Сразу как встала после операции голова закружилась, но потом нормализовалось все. Анастезия отошла только ночью. Операцию мне сделали к 15-30, первые болевые ощущения появились к часу ночи, тем не менее спала как убитая, предварительно выпив 2 таблеточки Кетарола (до этого не пила) Выспалась неплохо, за ночь проснулась один раз из-за того что перевернулась неудачно. Приспособилась спать без подушки, но зато на боку или животе. Ушки весь день сегодня ныли, раз в 4-6 часов принимаю по 1 таблеточке, в принципе все терпимо, особенного дискомфорта нет. Только смеешься когда, слегка отдается, или если что-то твердое грызть, и то, это больше мое подмнение наверное,  :)т.к. я переживаю, что от мимики или от пережевывания усердного, что-то может  нарушиться. Сегодня мне делали перевязку, впервые увидела свои новые ухи:) Они прижатые как мне хотелось, только я переживаю за симметричность, потому, что мне показали сначала одно ухо, а потом другое, сижу сейчас, накручиваю себя...но думаю все нормально будет :) многие здесь писали, что уши какого-то странного цвета были, лично у меня цвет вроде ничё, только похожи на варенники ;D ;D раза в три толще, чем в обычном состоянии были...