Вчера, наконец, свершилось!!!!
;DМне сделали ОП!!!!
Пришла в клинику, как в тумане. Вроде и страшно было, а вроде и не со мной все это происходит
Самое неприятное, что было, это, действительно, уколы в ушки. Именно неприятное, а не больное... Изначально я хотела под общим наркозом, но доктор убедил меня, что в этом нет необходимости. Часа полтора длилась операция. Ничего не видно было, слышно не очень, т. к. в ухе спирт был налит. Я понимала, когда доктор лазером что-то делает, потом зашивают меня, а когда прижигали эти все ранки почувствовала запах специфический, как "жженные перья". В конце укольчик в попочку, повязку на ушки и все....
Для тех, кто пока боится и не может решится на опреацию, хочу сказать, что я сама трусиха ужасная, для меня кровь из вены сдать уже стресс, но ОП это не намного страшнее... Просто надо выбрать доктора хорошего, опытного, которому бы ты доверял, настроиться морально и впепред!
Итак... ПЕРВЫЕ ЧАСЫ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ... Сразу как встала после операции голова закружилась, но потом нормализовалось все. Анастезия отошла только ночью. Операцию мне сделали к 15-30, первые болевые ощущения появились к часу ночи, тем не менее спала как убитая, предварительно выпив 2 таблеточки Кетарола (до этого не пила) Выспалась неплохо, за ночь проснулась один раз из-за того что перевернулась неудачно. Приспособилась спать без подушки, но зато на боку или животе. Ушки весь день сегодня ныли, раз в 4-6 часов принимаю по 1 таблеточке, в принципе все терпимо, особенного дискомфорта нет. Только смеешься когда, слегка отдается, или если что-то твердое грызть, и то, это больше мое подмнение наверное, :)т.к. я переживаю, что от мимики или от пережевывания усердного, что-то может нарушиться. Сегодня мне делали перевязку, впервые увидела свои новые ухи:) Они прижатые как мне хотелось, только я переживаю за симметричность, потому, что мне показали сначала одно ухо, а потом другое, сижу сейчас, накручиваю себя...но думаю все нормально будет
многие здесь писали, что уши какого-то странного цвета были, лично у меня цвет вроде ничё, только похожи на варенники
раза в три толще, чем в обычном состоянии были...