Автор Тема: Реабилитация после отопластики?!  (Прочитано 6683 раз)

АлексаDVN

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб АлексаDVN
« 02 Марта 2015, 02:05:16 »
Ребята, кто давно делал опи?! Расскажите как проходила реабилитация? Ск времени должно пройти чтоб не было рецидива ?!
Я сделала 1,5 месяца назад, правое ухо заживает лучше... Чувствительность возвращается ... А левое хуже(((((( пару дней назад заметила что на верху за ухом как будто тянет((((( когда поднимаю брови вверх или морщу лоб, такое впечатление что за ухом что то мешает или тянет?! Что это может быть?! Может у кого то такое было? Швы мне не снимали, они саморассасывающиеся и давно рассосались!!!!
Помогите! Оч переживаю!

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1 : 02 Марта 2015, 11:36:12 »
Алекса, привет! Так очень сложно сказать, что это может быть! А Вы не пробовали у врача поинтересоваться?

Я сделала отопластику в 2010 году. Таких у меня ощущений не было. Да и не понятно чисто логически, как может быть связан лоб и брови с ушами...там же так сильно кожу не натягивают при ото.

АлексаDVN

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб АлексаDVN
« Ответ #2 : 02 Марта 2015, 12:44:33 »
Я доктору написала... Дело в том, что я делала в другом городе и сейчас нет возможности туда поехать( Понятное дело, что на пальцах объяснить трудно... Думала, может у кого то еще такое было?! Tanechka_ Tanya, скажите, как и сколько времени у Вас все заживало? Не стали уши опять торчать спустя несколько месяцев?! Когда вернулась чувствительность? Через какое время можно увидеть окончательный результат и что не будет рецидива?
Спасибо за ответ!

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #3 : 02 Марта 2015, 16:58:23 »
Вы мне в личку написали, я  Вам ответила)