Автор Тема: Абдоминопластика и липосакция у Демина Сергея Анатольевича. Мой отзыв  (Прочитано 8242 раз)

Sweatie

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Sweatie
« Ответ #45 : 15 Февраля 2018, 14:35:24 »
Все правильно) Не есть! Я на пути. Уже снова начала сбрасывать.
Не поверите - убрала сахар и соль. Пока держусь! Очень быстро начал вес уходить после этого, я именно поэтому борюсь с собой потому что так классно утром вставать на весы и видеть как противные граммы уходят!  5176
летом запланирована абдоминопластика, оперировать будет С.А.Дёмин

Жемчужная

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Жемчужная
« Ответ #46 : 16 Февраля 2018, 16:39:49 »
Цитата: Sweatie от 15 Февраля 2018, 14:35:24
Все правильно) Не есть! Я на пути. Уже снова начала сбрасывать.
Не поверите - убрала сахар и соль. Пока держусь! Очень быстро начал вес уходить после этого, я именно поэтому борюсь с собой потому что так классно утром вставать на весы и видеть как противные граммы уходят!  5176
*+1* Молодец! Так держать) Все начинается с малого!
Как дыхательные упражнения? Не начала? Почитай про оксисайз, он полегче, после него нет головокружений!
2.01.2018 г.  день моей операции, абдоминопластика и липосакция спины и талии.

2020 - циркум-вертикальная подтяжка с J-швом, исправление тубулярности, импланты Politech

Мой самый замечательный Доктор Дёмин Сергей Анатольевич :)
Клиника SOLEIL CLINIC

Юлия04

• Глобальный модератор
  • Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Юлия04
« Ответ #47 : 22 Февраля 2018, 18:12:43 »
Цитата: Sweatie от 17 Января 2018, 15:02:29
Вот и я созрела до своей истории)  5178 Готовлюсь к операции, 4 мая - мой день икс. Планируется абдоминопластика с липосакцией, я свои фото прикрепила!
Мне 35, у меня двое мальчишек, история как у многих, насколько я успела познакомиться с девочками на нашем форуме - после первой беременности не смогла похудеть, началась вторая, и я набрала еще больше лишних килограмм...  >:x< Родила хорошо, а вот обратно похудеть уже который год не могу... Каюсь, люблю покушать, полежать, кино посмотреть...  *oy*
 Сейчас пытаюсь расшевелить себя, чтобы полноценно начать готовиться к операции и худеть перед ней. Сергей Анатольевич настоятельно рекомендовал мне начинать худеть, чтобы реабилитация была легче... Да я и сама понимаю, что так только лучше будет. Надеюсь, что в том числе благодаря форуму я смогу себя взять в ежовые рукавицы и активно начну худеть!) Очень прошу вашей помощи в этом вопросе и дельных советов, поделитесь опытом, пожалуйста))  кенгш

Амра

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Амра
  • Улыбок! :)
« Ответ #48 : 26 Февраля 2018, 17:27:41 »
Sweatie, как твои дела? Время идет, есть ли положительные сдвиги?

Ляка Маляка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Ляка Маляка
« Ответ #49 : 03 Марта 2018, 17:40:38 »
Цитата: Sweatie от 27 Февраля 2018, 15:49:09
Цитата: Амра от 26 Февраля 2018, 17:27:41
Sweatie, как твои дела? Время идет, есть ли положительные сдвиги?
Я медленно, но верно. Процесс идет. Перед операцией тоже надо будет носить бандаж, чтобы подготовить живот. Перед ней еще надо будет и правда отменить все витамины, которые я принимаю, в целом не страшно, главное чтобы ногти слоиться не начали... Держу диету. Дышу бодифлексом. Замеры не делаю, смотрю по весам, сейчас минус три килограмма. Думаю, это положительный сдвиг.
Всем девочкам, кто мощно худел перед операцией - мой низкий поклон.  *pray* Только начав я поняла, насколько это сложно!
Вы молодец! Я в Вас верю! Зато после операции будете собой гордиться))  _0-0_
Была на консультации у Дёмина С.А. 10 февраля, очень хочу исправить ассиметрию груди после долгого кормления!

Амра

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Амра
  • Улыбок! :)
« Ответ #50 : 13 Марта 2018, 11:11:18 »
ты пропала! Все в порядке? Как дела?

Caramel

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Caramel
« Ответ #51 : 15 Марта 2018, 16:02:57 »
Цитата: Sweatie от 13 Марта 2018, 17:05:08
Цитата: Амра от 13 Марта 2018, 11:11:18
ты пропала! Все в порядке? Как дела?
*flower* привет! Все в полном порядке, мне тут столько полезных советов написали, что я ими плотно занялась. В итоге - 6 килограмм, девочки мои)
Я тут времени зря не теряю, пропал жор, я научилась (наконец-то!!!!) пить обычную воду и получать от нее удовольствие, днем больше хожу, вечером приседаю. с бодифлексами пока не сложилось...(( увы.
Что-то вы меня девочки сегодня шокируете) У одной шов нереальный, вторая аж 6 кило скинула!  *Gru*
Круто. Я тебе жму руку)  *rrr*
Абдоминальная пластика живота и липосакция, 10 июля 2017
Пластический хирург Дёмин Сергей Анатольевич

Miss_sisi

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Miss_sisi
« Ответ #52 : 24 Мая 2018, 22:32:25 »
Sweatie вы куда пропали? У вас была операция? Или нет?
ОП 07.06.18г
Ментор, круги 350.
Подтяжка по ареоле, коррекция ареол.
Параметры 167см, 57кг, ОПГ 77см

Miss_sisi

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Miss_sisi
« Ответ #53 : 10 Июня 2018, 18:22:31 »
Видимо Swiatie не похудела и операции не было, очень жаль!(((((
ОП 07.06.18г
Ментор, круги 350.
Подтяжка по ареоле, коррекция ареол.
Параметры 167см, 57кг, ОПГ 77см

Plastica_ot_Demina

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Plastica_ot_Demina
« Ответ #54 : 22 Августа 2018, 14:59:46 »
Ждём ответа от автора....
10.03.2017 - новая грудь от Дёмина С.А. 415 ml, Natrelle
16.01.2018 - липосакция+липофилинг ягодиц у Дёмина С.А.
21.09.2018 - лабиопластика, Дёмин С.А.

Kalipsa

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Kalipsa
« Ответ #55 : 24 Апреля 2022, 20:50:36 »
Всем привет) Я очень долго откладывала абдоминопластику, ведь для меня страх лечь под нож хирургу сродни смерти) но после очередного отпуска на море я поняла, что со своим животом надо что-то делать. Начала читать про абдоминопластику, читать форумы и вышла на доктора Дёмина. О своем выборе не жалею, врач классный, сделал мне классный, плоский живот. Все ровненько и красиво. Прям не так давно смотрела на ютубе девочку, которая сделала абдомино неудачно и там просто кошмарный кошмар(( Поэтому надо делиться своими впечатлениями и чтобы таких ужасных результатов не было! Всем плоских животиков)
2.12.2018 - моя абдоминопластика, ушивание диастаза, липосакция (6 зон). Операцию провел Дёмин С.А.

Счастливая я :)

Самая_Красивая

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Самая_Красивая
« Ответ #56 : 12 Августа 2022, 06:23:28 »
Цитата: Kalipsa от 24 Апреля 2022, 20:50:36
Надо делиться своими впечатлениями и чтобы таких ужасных результатов не было! Всем плоских животиков)
Поддерживаю на все 100%! Все-таки абдомино - операция сложно и страшная) Поэтому хочется попасть к профессионалу и точно не столкнуться с проблемами. Так что те, кто сделала все удачно, делитесь, у кого делали.