Автор Тема: Абдоминопластика после неудачной липосакции и родов  (Прочитано 11080 раз)

Helenka

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Helenka
« Ответ #60 : 15 Декабря 2017, 12:37:08 »
Цитата: Жемчужная от 15 Ноября 2017, 08:36:31
Девочки давно слежу за форумом, только щас набралась сил и смелости написать) ну еще вопросов целый миллион накопился, а в интернете такую фигню часто пишут, лучше уже у опытных девочек спрашивать, я так решила вчера)
животы у всех ну такие классные получаются.. если раньше просто посмотреть заходила, то потом прям зацепилась. короче тоже хочу. хочу живот...
Так Вы спрашивайте, чем сможем - поможем!) Что именно планируете, какие проблемы?
04.05.2017 г. - День моей радости!
Абдоминопластика, липосакция живота, поясницы, талии и липофилинг груди)))
Сделала у самого лучшего пластического хирурга Дёмина Сергея Анатольевича.

Kalipsa

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Kalipsa
« Ответ #61 : 31 Мая 2022, 17:07:47 »
Девочки, за плоскими животиками идем к Дёмину Сергею Анатольевичу) Я много лет мечтала избавиться от своего живота, но страшно было ложиться под нож хирурга. Но я собрала себя в кучу и сходила на консультацию. Доктор мне понравился, очень подробно все рассказал о том, что будет, где и как. И теперь у меня самое настоящее счастье) Комплексов нет, животик плоский. Поэтому очень рекомендую обратиться к Сергею Анатольевичу
2.12.2018 - моя абдоминопластика, ушивание диастаза, липосакция (6 зон). Операцию провел Дёмин С.А.

Счастливая я :)