Автор Тема: У кого сколько заживали уши после отопластики?  (Прочитано 526594 раз)

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #1800 : 13 Июня 2015, 12:46:00 »
Не раньше чем через 3 недели после операции)

cydox

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб cydox
« Ответ #1801 : 13 Июня 2015, 12:49:42 »
Цитата: _Юлия_ от 13 Июня 2015, 12:46:00
Не раньше чем через 3 недели после операции)

ох спасибо большое..

nelli063

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб nelli063
« Ответ #1802 : 17 Июня 2015, 11:49:07 »
Цитата: Tata1 от 02 Июня 2015, 22:40:00
Сделала операцию 28-го мая. Интересует, что слева за выпуклость за ушком? Это такое строение или это пройдет?
1.левое
2.правое

у меня прошло 2 месяца, а отек до сих пор еще немного остался,  а вы через спустя 4 дня волнуетесь.....

nelli063

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб nelli063
« Ответ #1803 : 17 Июня 2015, 11:52:45 »
но у меня другого рода вопрос: прошло два месяца и начали прощупываться ниточки от внутреннего шва (оп была - иссечение хряща) *fuff*
у кого нибудь было такое? вообще они меня не беспокоят, но когда трогаю прям чувствую их ....

Яна Александровна

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Яна Александровна
« Ответ #1804 : 22 Июля 2015, 13:36:35 »
Привет всем, девочки! Прочитала много всего на этом форуме. Тоже хотелось бы посоветоваться.
20 июля сделала отопластику. Очень хотелось и долго не могла связаться с хирургом, и наконец он назначил дату. Операция в другом городе. Там я с ночевкой остаться не могла, о чем он настаивал после проведения операции, объясняя, что завтра (21 июля) он бы сделал перевязку и научил бы, как это делать самостоятельно дома (когда уеду), и вообще мол мало ли, вдруг уеду и начну перевязывать и начнется кровотечение.
Но обстоятельства были такие, что я не могла остаться еще на один день, он меня отпустил. Сказал не снимать бинт, обрабатывать сквозь него хлоргексидином раз в день. А через три дня сделать перевязку, убрать ватки, которые за ушами, а ватки сбоку - оставить. И позвонить ему после всего.  В общем чем я озадачена.... Завтра собираюсь сделать перевязку первую. Вдруг на этих ватках будет высохшая кровь? Ту же самую ватку и приложить к ушам? Абсолютно сухую? Или обмочить хлоргексидином?
Просто до своего хирурга я не могу дозвониться и смс писала... В следующий вторник нужно ехать на снятие...
Болеть не болят особо, просто ноют. Пью кеторол когда нетерпимо... Сплю на спине... Боюсь повредить... Повязку, кстати, он говорил не носить пока, а только в бинте ходить, так как повязка очень тугая. Мол отеки не пройдут, а даже хуже станет всё... Но в бинте по улице ходить стеснялась, и прикрывала  другой повязкой (более мягче), недолго. Дома сразу убрала...
А еще уши я свои даже не видела!!! Не показали , сразу забинтовали)))
Получается увижу только завтра)
А после снятия швов  вы тоже с бинтом ходите? И сколько?
Мой хирург сказал, что лучше месяца три надевать на ночь повязку , даже днем носить и не смотреть, что пишут в интернете про две недели днем и ночью и месяц только ночью.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1805 : 03 Августа 2015, 17:56:08 »
Яна Александровна все хирурги по-своему советуют) Я носила не снимая неделю и на ночь надевала в течении месяца!

Татьяна К.

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Татьяна К.
« Ответ #1806 : 06 Октября 2015, 18:18:21 »
Всем здравствуйте!!! Девочки, может кто сталкивался с такой проблемой, сегодня 5 день после опи, левое ухо уже вроде нормальное, а вот на правом сзади образовалась складка, не пойму это отек или лишняя кожа? Хоть бы так не осталось. К врачу поеду только через неделю снимать швы (это в другом городе).

KoEvgenija

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб KoEvgenija
« Ответ #1807 : 11 Ноября 2016, 01:14:57 »
Здравствуйте ! Надеюсь.мой отзыв кому-то поможет собраться духом !

KoEvgenija

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб KoEvgenija
« Ответ #1808 : 11 Ноября 2016, 01:23:35 »
Мне сложнее всего было собраться духом, сказать родным и пойти.
делала одно ухо.
Операция шла 20 минут.
Пошла домой. Вечером ухо заболела. Помог детский нурофен.
А на 3 день вообще норм.
Решайтесь. Не тратьте время зря!

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #1809 : 11 Ноября 2016, 10:13:39 »
Татьяна К.) складка за ушком - это нормально, со временем это все пройдёт и заживёт как надо!!!

Напишу ещё раз - девочки - пожалуйста - ну не ждите вы в первый день или на следующий день или через пару дней - РЕЗУЛЬТАТА после операции - такого не было и никогда не будет!!!!!!  Почему с вами об этом не разговаривают ваши доктора?!?

Nata_Sh

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Nata_Sh
« Ответ #1810 : 27 Ноября 2016, 22:42:16 »
У меня вся регенерация заняла месяц до состояния, когда можно сказать, что у меня всё супер))
Болей не было вообще. Надоедало немного носить повязку, но это было в постоянном режиме 14 дней где-то, а потом с послаблениями уже))
На первом фото я до операции, на втором через 2 дня после нее, а на третьем фото я же, но после окончания реабилитации)
На веки внимания не обращайте, так как я блефаропластику еще делала с доступом через слизистую глаза изнутри.
09/2016 - Счастливая я! ))
Отопластика и транконъюктивальная блефаропластика у Дёмина Сергея Анатольевича в клинике Solei
Огромное Спасибо!!!