Автор Тема: после отоапластики уши разные и непонятная опухлость  (Прочитано 6985 раз)

Leman

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Leman
« 26 Марта 2015, 15:26:22 »
сделала операцию 20.03 в минске
после операции на след день когда обрабатывала ушки и делала перевязку заметила что уши разные, и муж сказал что сзади на одном(которое осталось оттопырено)есть какая то припухлая полоска.....прошло уже 6 дней правое ухо вообще не беспокоит и не болит и имеет красивую форму, а левое болит, сзади припухлость не проходит, фото добавила....что это может быть? так и останется? Швы поеду снимать 30.03 у хирурга там и спрошу.....очень расстроена....ушки разные...это вина хирурга или это стечение обстоятельств просто и переделывать нужно будет за свой счет????

Leman

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1 : 26 Марта 2015, 15:29:39 »
вот

мариана11

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб мариана11
« Ответ #2 : 26 Марта 2015, 15:47:47 »
припухлость мне кажется это просто кожа лишняя и под ней отек.отек спадет и разгладится. а уши разные просто мне кажется что врач одно больше прижал чем второе. сделает он вам коррекцию потом. месяца через 3 -6.и коррекция должна быть бесплатна. это же не твоя вина.не расстраивайся.

Leman

• Участник клуба
  • *
« Ответ #3 : 26 Марта 2015, 15:52:53 »
Цитата: мариана11 от 26 Марта 2015, 15:47:47
припухлость мне кажется это просто кожа лишняя и под ней отек.отек спадет и разгладится. а уши разные просто мне кажется что врач одно больше прижал чем второе. сделает он вам коррекцию потом. месяца через 3 -6.и коррекция должна быть бесплатна. эт же не твоя вина.не расстраивайся.
спасибо, просто смущает что одно ухо вообще не беспокоит, а это мало того что оттопырено так и еще сзади припухлость и она болит очень и горячая, боюсь чтоб не воспаление

мариана11

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб мариана11
« Ответ #4 : 26 Марта 2015, 20:09:00 »
представляю как тебе((( сама тоже со своими ушами поникую. понаблюдай и если так и будет беспокоить сходи к своему врачу пусть смотрит

Ksenija Ivanovna

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Ksenija Ivanovna
« Ответ #5 : 27 Марта 2015, 18:29:12 »
ничего страшного, я тоже думаю.
но вы сходите к своему доктору- что он вам скажет. то, что уши разные-приятного мало, но я думаю коррекция это исправит. А вот то, что оно горит  и беспокоит-  это может быть действительно какое-то воспаление. надо не ждать, а спешить к доктору!)

Leman

• Участник клуба
  • *
« Ответ #6 : 28 Марта 2015, 15:42:24 »
 *cha*
Цитата: мариана11 от 26 Марта 2015, 20:09:00
представляю как тебе((( сама тоже со своими ушами поникую. понаблюдай и если так и будет беспокоить сходи к своему врачу пусть смотрит
просто столько лет этого ждала.....и на тебе....переделывать

Leman

• Участник клуба
  • *
« Ответ #7 : 28 Марта 2015, 15:44:41 »
Цитата: Ksenija Ivanovna от 27 Марта 2015, 18:29:12
но вы сходите к своему доктору- что он вам скажет. то, что уши разные-приятного мало, но я думаю коррекция это исправит. А вот то, что оно горит  и беспокоит-  это может быть действительно какое-то воспаление. надо не ждать, а спешить к доктору!)

да коррекция неизбежна, я уже смирилась....
вроде как уже ухо не болит, швы 30.03 поеду снимать там хирург и посмотрит

nelli063

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб nelli063
« Ответ #8 : 30 Апреля 2015, 14:39:54 »
Цитата: Leman от 28 Марта 2015, 15:44:41
Цитата: Ksenija Ivanovna от 27 Марта 2015, 18:29:12

да коррекция неизбежна, я уже смирилась....
вроде как уже ухо не болит, швы 30.03 поеду снимать там хирург и посмотрит

Так что сказал вам врач на осмотре??? Это пройдет или действительно надо переделывать?

Ksenija Ivanovna

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Ksenija Ivanovna
« Ответ #9 : 30 Мая 2015, 13:09:31 »
Ну как вы? швы сняли, что сказал доктор по поводу ваших переживаний???