Автор Тема: Вопросы врачу-косметологу Татьяне Тлатовой  (Прочитано 44315 раз)

МаргаритаМаргарита

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб МаргаритаМаргарита
« Ответ #225 : 26 Апреля 2015, 16:42:06 »
Цитата: Dr. Тлатова от 25 Апреля 2015, 12:16:21
Цитата: Marishechka от 18 Апреля 2015, 20:41:26
Огптсное спасибо за информацию по альгинатные маскам, тоже хотела поинтересоваться у вас по поводу них, а противопоказаний у этих масок нет?
Много разновидностей подобных масок, противопоказания зависят от назначения и состава - обсуждайте с косметологом. Иногда бывает боязнь замкнутого пространства - в таких случаях нельзя использовать  маски.

вот это поворот)) боязнь замкнутого пространства. хорошо, что у меня такого нет. а кто пробует впервые- это кошмар))

Marishechka

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Marishechka
« Ответ #226 : 16 Мая 2015, 23:18:14 »
Цитата: Dr. Тлатова от 25 Апреля 2015, 12:16:21
Цитата: Marishechka от 18 Апреля 2015, 20:41:26
Огптсное спасибо за информацию по альгинатные маскам, тоже хотела поинтересоваться у вас по поводу них, а противопоказаний у этих масок нет?
Много разновидностей подобных масок, противопоказания зависят от назначения и состава - обсуждайте с косметологом. Иногда бывает боязнь замкнутого пространства - в таких случаях нельзя использовать  маски.

Я бы даже и не додумалась до такого((( вот это да! Получается данную маску может делать практически каждый, но после консультации косметолога?

Санька

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Санька
« Ответ #227 : 19 Мая 2015, 16:00:04 »
Добрый день, Татьяна Амзоровна. У меня к вам такой вопрос. Я хочу сделать чистку лица, но очень давно не обращалась к косметологу и совсем не ориентируюсь в этой области. У меня проблемная кожа с расширенными порами, но склонностью к шелушению, зуду и высыпаниям . Как только какое-то средство не подходит( а не подходят почти все) с кожей начинает твориться ужас и часто я стараюсь лишний раз ее не трогать. Но сейчас уже смотреть в зеркало страшно, кожа умоляет, чтоб ее поскорее привели в порядок. Подскажите, какие процедуры мне нужно и можно пройти и возьметесь ли вы за работу с таким капризным пациентом?

МаргаритаМаргарита

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб МаргаритаМаргарита
« Ответ #228 : 23 Мая 2015, 12:18:44 »
делала себе альгинатную маску дома- я просто в восторге!
Я делала так:разводила мумие в теплой водичке, а затем этой водой разводила саму маску.Перед этим я тщательно очищаю лицо(скрабиком,пилингом).Затем обильно наношу на лицо маслянный лифтинг(в ампулах покупаю экспресс-лифтинг для лица) и даю ему хорошо впитаться.А потом уже наношу саму маску,в том числе на губки и под глазки,толстым слоем,на 30 минут.Маску желательно наносить быстро,т.к.она имеет свойства быстро застывать.Принимаю горизонтальное положение и...отдыхаю.На лице ощущается приятный холодок.По истечении времени маска легко снимается и ....вуаля!Вы - красавица!Личико мягкое-мягкое,гладенькое-гладенькое!

Dalia

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Dalia
« Ответ #229 : 26 Мая 2015, 14:39:06 »
Добрый день, Татьяна Амзоровна. 
Этой весной с помощью диеты я сильно похудела и у меня осунулось лицо, впали щеки. Я как-то мельком из разговора услышала, что есть процедуры, которые восстанавливают объем щек и разглаживают кожу( не гиалуроновая кислота). Но название процедуры я не помню. Подскажите, пожалуйста, есть ли в вашем перечне услуг подобные средства или мне нужно обращаться к пластическому хирургу?

Juleee

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Juleee
  • Красоту груди лучше оценивать на ощупь
« Ответ #230 : 01 Июня 2015, 11:35:56 »
Цитата: МаргаритаМаргарита от 23 Мая 2015, 12:18:44
делала себе альгинатную маску дома- я просто в восторге!
Я делала так:разводила мумие в теплой водичке, а затем этой водой разводила саму маску.Перед этим я тщательно очищаю лицо(скрабиком,пилингом).Затем обильно наношу на лицо маслянный лифтинг(в ампулах покупаю экспресс-лифтинг для лица) и даю ему хорошо впитаться.А потом уже наношу саму маску,в том числе на губки и под глазки,толстым слоем,на 30 минут.Маску желательно наносить быстро,т.к.она имеет свойства быстро застывать.Принимаю горизонтальное положение и...отдыхаю.На лице ощущается приятный холодок.По истечении времени маска легко снимается и ....вуаля!Вы - красавица!Личико мягкое-мягкое,гладенькое-гладенькое!

Много противоречивой информации, последнее время в сети и среди обывателей, на тему альгинатных масок. Видимо сказывается недостаток информации. Те, кто делает рекламу для продаж, идут на всё ради выгоды и им уже не веришь, но есть люди, связанные на прямую с красотой кожи и со всеми типами воздействия на неё, благодаря своему опыту, они достаточно компетентны в этих вопросах, их мнение для нас важно.
    Татьяна Амзоровна, будьте добры, просветите нас на эту тему. Альгинатных масок существует несколько видов, какие лучше использовать?
Больше всего мы упорствуем в собственных заблуждениях.

Леся 123

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Леся 123
« Ответ #231 : 14 Июня 2016, 21:57:11 »
Здравствуйте,подскажите можно ли сделать биоревитализацию,если три недели назад уколола ботокс в лоб и межбровную зону?Если нет,то что может произойти?

А л ё н а

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб А л ё н а
« Ответ #232 : 28 Сентября 2016, 11:23:35 »
Добрый день, Татьяна Амзоровна. У меня такая проблема: я увеличила губы  две недели назад препаратом ювидерм 3  1мл.  Косметолог вколола мне 0,5 мл, а вторую часть сказала оставить на коррекцию, которую я должна сделать через два дня. Так вот у меня такая проблема: после введения 0,5 мл у меня образовались большие шишки в местах уколов. За эти две недели они так и не рассосались, т.е. практически не уменьшились. Можно ли мне в этой ситуации докалывать остальные 0,5 мл? И что Вы можете мне посоветовать в этой ситуации? Я конечно уже не хочу дальше ничего делать.
P.S. очень жалею, что про вашу клинику поздно узнала. И можете ли Вы мне помочь решить эту проблему, если я к Вам запишусь на прием . Спасибо