Автор Тема: У кого как было?  (Прочитано 16248 раз)

Romanson

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Romanson
« 15 Января 2009, 00:27:06 »
Привет всем! Помогите пожалуйста советами и откликами -"проблема" такая...
1,5 недели назад была сделана операция отопластики у Максима Александровича. Как только сняла повязку обнаружила, что одно ушко все таки оттопыривается, второе сделано идеально  :(. Так и должно быть, если то ухо, которое отличается от второго все же еще достаточно сильно побаливает (не могу спать на нем) и со слов родных людей еще достаточно опухшее, хотя я так не считаю????  Я очень расстроилась и по сей день хожу в растроенных чувствах, постоянно только об этом и думая.  :'(
Есть ли тут такие у которых была, а можеи и есть подобная "проблема"? Я очень боюсь, что результат будет не тот, о котром я мечтала всю свою жизнь!!!!!!!!  :'(
Максим Александрович, ну, и , конечно, хотелось бы услышать комментарии от Вас. Для меня, Ваш комментарий ооочень важен!!!!!!!  ::)
Заранее всех благодарю, спасибо!!!!!!!

EXPERT

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб EXPERT
  • ВСЕ ЗНАЮ!
« Ответ #1 : 15 Января 2009, 16:00:27 »
Такое возможно и большой проблемы в этом нет. Для начала необходимо подождать еще 1-2 недели, ведь пока есть отек выводы делать рано. Если асимметрия сохранится, то надо просто провести коррекцию 1 уха. Делается это бесплатно в 2-3 раза быстрее чем сама операция. Приятных ощущений не добавится, но и страшного ничего нет. Не переживайте, проконсультируйтесь с Осиным и все вопросы будут решены.
На объективность не претендую. Если в чем не прав простите.

Romanson

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Romanson
« Ответ #2 : 15 Января 2009, 16:37:01 »
Успокоилась хоть немного  :).
Спасибо большое!