Автор Тема: После отопластики появилась продольная складка. Как быть?  (Прочитано 17134 раз)

missi

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб missi
« 19 Июля 2010, 19:18:39 »
делала отопластику на оба уха 10 дней назад и сразу после снятия повязки заметила,что в обоих ушах образовались неестественные складки....в левом она более отечная и с ранками,но и само ухо ещё синевато,в правом чуть поменьше,но длинная....врач уверяет,что это лишняя кожа после иссечения хряща и она уходит со временем....
у кого нить было также? действительно ли кожа уходит...?если да,то как долго этого ждать?

missi

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1 : 19 Июля 2010, 20:58:26 »
спасибо,Татьяна)
хирург в принципе у меня был хороший,доверилась ка кто прям безоговорочно...но теперь места себе не нахожу от переживаний!
может это оттого,что ушки у меня были сильно оттопырены,и хряща видимо срезать пришлось много,вот кожа и скопилась....но тем не менее,не представляю,куда это может деться все,и бывает ли такое вообще...
отзовитесь,у кого что то подобное!

Lenok***

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Lenok***
« Ответ #2 : 03 Октября 2010, 10:51:58 »
missi, где потерялась??? прошли твои складки или нет????

helga_85

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб helga_85
« Ответ #3 : 16 Октября 2010, 11:16:18 »
Что-то я волнуюсь... На такие складки, как я посмотрю, жалуются многие. Действительно ли они проходят?  ??? missi, ответь... будь другом  ;) Ведь у тебя после опи уже много времени прошло.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #4 : 17 Октября 2010, 01:13:18 »
Цитата: helga_85 от 16 Октября 2010, 11:16:18
Что-то я волнуюсь... На такие складки, как я посмотрю, жалуются многие. Действительно ли они проходят?  ??? missi, ответь... будь другом  ;) Ведь у тебя после опи уже много времени прошло.

А ты чего волнуешься??)))
Проходят,док писал ответ на этот вопрос на форуме и я лично с ним на данную тему говорила.

helga_85

• Участник клуба
« Ответ #5 : 17 Октября 2010, 10:54:47 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 17 Октября 2010, 01:13:18

Проходят,док писал ответ на этот вопрос на форуме и я лично с ним на данную тему говорила.
Спасибо, Тань! Я тоже читала ответ дока, но как-то неспокойно. Наверное, это просто  волнение перед опи сказывается. Вот и начинаю себя накручивать. Буду себя программировать - все будет хорошо, у меня все быстро заживет и не будет сильно болеть!!!!!  :D Стану самая очаровательная и привлекательная!!!  ;)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #6 : 17 Октября 2010, 12:37:27 »
Цитата: helga_85 от 17 Октября 2010, 10:54:47
Цитата: Tanechka_Tanya от 17 Октября 2010, 01:13:18

Проходят, врач писал ответ на этот вопрос на форуме и я лично с ним на данную тему говорила.
Спасибо, Тань! Я тоже читала ответ дока, но как-то неспокойно. Наверное, это просто  волнение перед опи сказывается. Вот и начинаю себя накручивать. Буду себя программировать - все будет хорошо, у меня все быстро заживет и не будет сильно болеть!!!!!  :D Стану самая очаровательная и привлекательная!!!  ;)
Если так сильно волнуешься,ты скажи врачу,что очень боишься этих складок и не хочешь их.Спроси по какой методике он будет тебе делать?
Тк мы с ним общались и он сказал,что такие складки образуются из-за определённой методики проведения операции.
Говори с ним!Он отличный человек,всё понимает,думаю ты сама уже убедилась.Главное не волнуйся,а обсуждай и всё будет отлично!

helga_85

• Участник клуба
« Ответ #7 : 18 Октября 2010, 15:41:20 »
Ой! Спасибо за совет! Обязательно спрошу у него про эти самые складки, а то они мне покоя не дают... Когда где-то читаю или вижу фотки, то начинаю еще больше переживать. Понимаю, как волнуются те, кто сделал опи и имеет такие складки :(( Надеюсь, мне это не грозит  :-[ хоть они и проходят со временем, но лучше уж вообще обойтись без них  ;)

missi

• Участник клуба
  • *
« Ответ #8 : 18 Октября 2010, 16:12:44 »
да,прошло 3 месяца.....на левом ухе складка была самая огромная,а сейчас наоборот,совсем небольшая.....на правом медленно,но верно вроде тоже сходит,но все ещё велика. доктор сказал можно и год ждать,скорее всего с правым так и будет;)
я уже не волнуюсь. говорят пройдут,значит пройдут. а не пройдут,тада уж буду переживать))))
хотелось бы конечно уже волосы за ушки убирать,но не получает ещё. и даже если случайно кто увидит,ниче страшного помоему)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #9 : 18 Октября 2010, 16:23:34 »
УРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!ДААААААААААААААА!Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!)))))))НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!)))))ОНИ ПРОХОДЯТ!!!!!!!!!!!!
Правда,я очень рада за Вас,а то здесь уже у всех такая паника началась по-поводу этих складок)))!

inter-

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб inter-
« Ответ #10 : 28 Октября 2010, 16:49:09 »
Цитата: missi от 19 Июля 2010, 19:18:39
делала отопластику на оба уха 10 дней назад и сразу после снятия повязки заметила,что в обоих ушах образовались неестественные складки....в левом она более отечная и с ранками,но и само ухо ещё синевато,в правом чуть поменьше,но длинная....врач уверяет,что это лишняя кожа после иссечения хряща и она уходит со временем....
у кого нить было также? действительно ли кожа уходит...?если да,то как долго этого ждать?
операция делалась с применением валиков или без них?

П.С
кто скажет ГДЕ доступ к личным сообщениям делся?это временно?