Автор Тема: Нужен совет и рекомендации....  (Прочитано 15113 раз)

scorpioniii

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб scorpioniii
« 02 Марта 2010, 19:20:47 »
Всем привет!!! я совсем недавно решилась сделать операцию на ушки! мне уже 24 года, наконец-то надумала))) У меня довольно крупные сами уши и лопоухие! мои опасения в том,что я боюсь,что после операции либо неособо будет результат( не будет особого изменения) и не увижу смысла в операции,либо видела на примере других,что вроде их прижимают,но верхняя часть уха либо мочка уха оттапырина,когда остальная часть уха ровная и смотриться не сказать,что красиво!( Хотела поинтересоваться у вас каковы впечатления, и к какому врачу лучше обратиться? сама из Москвы

scorpioniii

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1 : 02 Марта 2010, 19:56:24 »
Ещё беспокоит такой вопрос: как долго нельзя будет заниматься активно спортом? (я просто занимаюсь профессионально волейболом и для меня это не маловажно)! очень хотелось бы,что ответил сам доктор Осин....

Shadow

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Shadow
« Ответ #2 : 02 Марта 2010, 22:47:16 »
Позволю себе ответить за доктора, ибо на ваш вопрос получал ответ от нескольких хирургов... вообщем после отопластики не рекомендуется заниматься каким либо спортом в течении 1.5-2 месяцев. В особенности - силовым (штанги, гири, резкие движения, большая нагрузка и т.п).
Верхную часть вообще специально вроде оставляют чуть оттопыренной, чтобы не казалось не натурально. А мочки.... всё зависит от того какая операция у вас будет, если только формирование противозавитка то мочки останутся точно такими же как и были, если будет операция по Фурнасу то возможно они чуть изменяться. Как мне говорил мой доктор если надо то можно подкорректировать мочки, так скажем развернуть их (но следы тогда точно будут видны).
К какому врачу обратиться дело каждого, но если вы оказались на этом форуме то я думаю ваш поход будет к уже известному врачу по отопластике на этом форуме... Впрочем, если желаете поискать ещё врачей (ну хуже, а может быть и лучше) то вам в Яндекс и запрос - Отопластика... 

scorpioniii

• Участник клуба
  • *
« Ответ #3 : 02 Марта 2010, 23:21:20 »
Да уж,1.5-2 месяца это немало,но главное,чтоб не было последствий! а вы делали операцию уже,если да,то у какого врача?

Shadow

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Shadow
« Ответ #4 : 03 Марта 2010, 00:31:51 »
Да операцию делал. НА форуме есть моя тема, на первой странице.
PS - смотрите личные сообщения (ЛС)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #5 : 03 Марта 2010, 00:44:57 »
Особо себя ни в  чём не ограничивала после Опи,хотя около месяца меня напрягали все люди,близко приблежающиеся к моим ушам!Просила близких обходить меня за метр,как минимум))Мне всё время было страшно,что уши заденут и будет оч больно!

Я вот хотела максимально прижать уши,но в итоге,они нормальные,то есть как обычные,аля натюрель)).Я думаю,если бы их прижали сильно,было бы странновато..хотя хз,главное не лопоухие,на остальное пофиг!

Хм...воллейбол...бррррр..а если вдруг по ушам мячом или кто-нить заденет...я думаю,самой какое-то время захочется поберечь уши и не рисковать,т.к.всё-таки недавно оперериванные уши болят,когда задеваешь или темболее ударяешь!
Я помню,раздевалась и как задела...это был ппц,как больно!Вообщем,я считаю,надо конечно слушать рекомендации хирурга+прислушиваться к себе!Месяц точно лучше дать ушам спокойно заживать!)

scorpioniii

• Участник клуба
  • *
« Ответ #6 : 06 Марта 2010, 20:19:49 »
Я понимаю,что нужно время,чтоб ушки зажили,поэтому и спросила сколько времени как минимум нужно будет,чтоб физически не нагружаться! по ходу беседы возник вопрос: а через какое время после операции можно загарать и не беспокоиться? ещё хотела уточнить на данный момент сколько стоит операция? просто знаю,что со временем цены меняются,поэтому и интересуюсь на данный момент...

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #7 : 06 Марта 2010, 22:06:54 »
цена написана на сайте клиники!
загарать мне врач  разрешил почти сразу после опи,только с повязкой если,а я примерно недели полторы не загарала! ;)

Pilot

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Pilot
« Ответ #8 : 07 Марта 2010, 22:43:11 »
Нагрузки мне разрешили на 12 день после операции. Специально спрашивал, сколько мне опасаться за уши, так как у меня футбол, врач сказал - ткань формируется в течении 4 месяцев. Играть можно и сейчас , но быть внимательным.

scorpioniii

• Участник клуба
  • *
« Ответ #9 : 07 Марта 2010, 23:08:56 »
Спасибо за ответ относительно спорта!
теперь самое главное это выбрать врача,чтоб выбор в дальнейшем только порадовал....