Автор Тема: Подскажите пожалуйста??  (Прочитано 15602 раз)

jackpot

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб jackpot
« 31 Января 2010, 23:01:37 »
Подкажите пожалуйста, почему чуствительность ух не появляется уже целый год и два месяца?? Спасибо заранее.

Shadow

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Shadow
« Ответ #1 : 31 Января 2010, 23:25:08 »
На это вам ответит только ваш доктор который делал операцию.
А чувствительности нет по всей поверхности ушей либо только в определённых местах?

jackpot

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб jackpot
« Ответ #2 : 01 Февраля 2010, 21:17:48 »
Мочки вроде чувствую, а на остальной поверхности нет чуствительности?? Заранее спасибо.

_Светик_

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб _Светик_
« Ответ #3 : 02 Февраля 2010, 02:59:40 »
может Вам перерезали какие-нибудь нервы.... ??? к месяцу чувствительность почти восстанавливается, только самая верхушечка как деревянная, а на мочке чувствительность вообще не пропадала, по крайней мере у меня :)
отопластика

Marik24

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Marik24
« Ответ #4 : 08 Февраля 2010, 17:07:08 »
Мне сказали,что чувствительность будет восстанавливаться месяца 3-4,пока все сосуды не срастутся окнчательно. У меня завтра будет 2 недели после операции,трогаю мочку,вроде как что-то чувствую,а все остальное ухо деревянное. 
Отопластика. 26.01.10 г. Красноярск

smirnova091

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб smirnova091
« Ответ #5 : 09 Февраля 2010, 02:45:25 »
У меня чуть больше месяца прошло после оп, чувствительность полностью вернулась..
Мне мой лечащий врач говорил, что если через полгода что-то будет не так, то это уже отклонение. Поэтому Вам срочно нужно к вашему хирургу!
Удачи Вам)

Shadow

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Shadow
« Ответ #6 : 09 Февраля 2010, 16:13:33 »
Уж очень я сомневаюсь что в случае отклонения врач чем то сможет помочь.... если не срослись и не восстановились нервные окончания за полгода-год то вряд ли они вообще восстановятся... к сожалению это так  :'(

Pilot

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Pilot
« Ответ #7 : 26 Февраля 2010, 23:00:58 »
У меня мочка и не теряла чувствительность и чуть выше всё чувствовал сразу после операции.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #8 : 27 Февраля 2010, 00:22:02 »
полтора месяца после ОПИ,чувствительности немного не хватает на верхушках ушей!Слегка это напрягает конечно!Но лучше уж так,чем старые уши)!Но всё-таки,надеюсь,всё восстановится полностью!

MAMMY

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб MAMMY
« Ответ #9 : 02 Марта 2010, 14:41:19 »
У меня после операции прошло 2,5 недели,"делала" одно ухо(так уж природа распорядилась-второе нормальное),побаливает слегка,а вот насчёт чувствительности-такое чувство,что ухо онемело-вроде и чувствую,что дотрагиваюсь до него,но и не так,как у здорового.Может,рано паникую? ??? Оставить его в покое на пару месяцев? На приём только в конце апреля-может и восстановится чувствительность к тому времени?..

Pilot

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Pilot
« Ответ #10 : 02 Марта 2010, 15:48:37 »
У людей до полугода восстанавливается, а тут 2,5 недели.

MAMMY

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб MAMMY
« Ответ #11 : 02 Марта 2010, 20:07:44 »
Да,прочитала-поняла,что не надо паниковать,хотя перепугалась  сначала,хожу уже два дня ухо постоянно трогаю ;D. Буду надеяться,что всё нормально будет(мнительная я...) :-\ы