Автор Тема: ПП-питание, спорт, рецепты...  (Прочитано 10060 раз)

Xsuwa

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Xsuwa
« Ответ #45 : 03 Ноября 2017, 10:01:26 »
Какой именно массаж?

Lisan

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Lisan
« Ответ #46 : 07 Ноября 2017, 18:35:23 »
Цитата: Natali123 от 05 Апреля 2017, 18:26:09
Ну вот уже пару дней сижу, вроде легче себя чувствую. Вместо булочки в перекус ем яблочко)) ужин облегчила до кефира и фруктов или мюслей легких)) идем дальше!
ВИдела твои фотки с морей, ну куда тебе еще худеть?))
19.02.2017 г. Абдоминопластика с липосакцией у Дёмина Сергея Анатольевича. Вся моя огромная благодарность чудесному доктору за исправление чужих ошибок!
Уже на финишной прямой к обладанию стройной талии и плоскому животику❤️)))

Irinka_lime

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Irinka_lime
  • Красота души важнее внешности!
« Ответ #47 : 08 Февраля 2018, 13:03:56 »
Я лет 5 назад весила около 86 кг. Когда муж перестал уже смотреть на меня, дошло, что нужно заняться собой. Я перешла на ПП, начала заниматься спортом, ходила регулярно в сауну и на массаж. И в результате, сейчас вешу 57 кг, это мой нормальный вес, который полностью устраивает и меня и мужа. В похудении главное - целеустремленность. И не ленитесь!
Только вперед!

Emmy

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Emmy
« Ответ #48 : 08 Февраля 2018, 22:18:45 »
Я не ем хлеб. Вообще. Никогда. Не закусываю хлебом салаты, супы, макароны и каши, как это любят у нас делать почти все. Я могу позволить себе поесть пиццу изредка, печеньку и кекс. Но хлеб это пустые и вредные, абсолютно ненужные организму углеводы.

Sweatie

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Sweatie
« Ответ #49 : 15 Февраля 2018, 14:36:28 »
Цитата: Emmy от 08 Февраля 2018, 22:18:45
Я не ем хлеб. Вообще. Никогда. Не закусываю хлебом салаты, супы, макароны и каши, как это любят у нас делать почти все. Я могу позволить себе поесть пиццу изредка, печеньку и кекс. Но хлеб это пустые и вредные, абсолютно ненужные организму углеводы.
Не поверите, я тоже не ем хлеб. Совсем! Видимо в моей схеме питания дело не в нем...  >:x<
летом запланирована абдоминопластика, оперировать будет С.А.Дёмин

tradinyl

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб tradinyl
« Ответ #50 : 22 Мая 2018, 10:47:01 »
Девочки! Отвергать нужно не хлеб, а мучное, а если копнуть еще глубже, то быстрые углеводы!

Natali123

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Natali123
« Ответ #51 : 22 Мая 2018, 12:38:16 »
Цитата: tradinyl от 22 Мая 2018, 10:47:01
Девочки! Отвергать нужно не хлеб, а мучное, а если копнуть еще глубже, то быстрые углеводы!
Можно даже не отвергать, а просто контролировать поступление) Ну например понятно что вечером есть плюшку - дело такое, ну как бы не очень, да?) Вот с утра еще можно! Главное с умом подходить)
Мой любимый хирург Дёмин Сергей Анатольевич. Безмерная благодарность!
8.12.2016 г. Маммопластика. Импланты Natrelle Allergan 240 мл.
Доступ эндоскопический через подмышку
Вес 57, рост 170, ОПГ 71, ОГ 80

Niamhaaaa

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Niamhaaaa
  • В жизни много концов и много начал.
« Ответ #52 : 13 Марта 2019, 06:19:15 »
Осянка пятиминутка "Здоровье" для занимающихся спортом
изюм 20г *262кк=52,4кк
курага 20 *234кк=46,8кк
сахар 12г.*405кк=48,6
овсяные хлопья 50г.*303кк=151,5кк
вода 350-400г
итого 100г.= 70кк.
Всё это сложить в маленькую кастрюльку или в сковородочку (я в ней делаю), залить кипятком 350-400г. Дать закипеть и оставить на ночь с закрытой крышкой. Всё утром ваша кашка готова. Получается около 400г. каши по 70кк.
Можно в микроволновке её сделать.
Сухофрукты естественно моем, курагу мелко режем.

Цветочек Аленький

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Цветочек Аленький
« Ответ #53 : 14 Марта 2019, 16:07:35 »
Цитата: Natali123 от 22 Мая 2018, 12:38:16
Цитата: tradinyl от 22 Мая 2018, 10:47:01
Можно даже не отвергать, а просто контролировать поступление) Ну например понятно что вечером есть плюшку - дело такое, ну как бы не очень, да?) Вот с утра еще можно! Главное с умом подходить)
в целом не спорю, но вот сахар лучше полностью исключить! Особенно в газировках и в чае. Лишние калории! + см на бедрах

Natali123

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Natali123
« Ответ #54 : 10 Марта 2020, 16:45:50 »
Девочки а я начала добавлять везде сельдерей. Особенно в салаты.
Кажется, он действительно помогает в похудении, хотя на вкус очень специфичен!
Мой любимый хирург Дёмин Сергей Анатольевич. Безмерная благодарность!
8.12.2016 г. Маммопластика. Импланты Natrelle Allergan 240 мл.
Доступ эндоскопический через подмышку
Вес 57, рост 170, ОПГ 71, ОГ 80

Татьяна Фролова

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Татьяна Фролова
« Ответ #55 : 29 Июля 2020, 17:23:32 »
Девочки кому 40+))) Вы как худеете? Меня что-то распирает во все стороны!  *uuu* Что делать, не зна  *cha*

Helenka

• Член клуба Пластик Клуб Helenka
« Ответ #56 : 30 Июля 2020, 16:51:59 »
Цитата: Татьяна Фролова от 29 Июля 2020, 17:23:32
Девочки кому 40+))) Вы как худеете? Меня что-то распирает во все стороны!  *uuu* Что делать, не зна  *cha*
Здравствуйте! Я для себя установила несколько правил - пить достаточное количество воды и максимально убрать сахар, я оставила сейчас только одну чашку кофе утром. И мой главный метод - это подсчет калорий, использую приложение, чтобы подсчитывать и при этом выделять себе возможность для вкусняшек) И конечно нагрузки, тренировки, в моем случае - ходьба и бассейн!  plastika
04.05.2017 г. - День моей радости!
Абдоминопластика, липосакция живота, поясницы, талии и липофилинг груди)))
Сделала у самого лучшего пластического хирурга Дёмина Сергея Анатольевича.

Татьяна Фролова

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Татьяна Фролова
« Ответ #57 : 31 Июля 2020, 16:07:09 »
Цитата: Helenka от 30 Июля 2020, 16:51:59
Здравствуйте! Я для себя установила несколько правил - пить достаточное количество воды и максимально убрать сахар, я оставила сейчас только одну чашку кофе утром. И мой главный метод - это подсчет калорий, использую приложение, чтобы подсчитывать и при этом выделять себе возможность для вкусняшек) И конечно нагрузки, тренировки, в моем случае - ходьба и бассейн!  plastika
Вы не поверите, я тоже занимаюсь ходьбой и плаванием. Но сейчас в бассейн не хожу из-за короны. Но ходьба каждый день обязательно! Сладкое тоже не ем. Только в кофе 1 чайную ложку на кофейник добавляю. Кофе пью только утром 1- чашечки. Воды пью очень много. А всё равно пухну  апернор   А как вы калории подсчитываете? По какой таблице?

Helenka

• Член клуба Пластик Клуб Helenka
« Ответ #58 : 04 Августа 2020, 12:11:04 »
Цитата: Татьяна Фролова от 31 Июля 2020, 16:07:09
Цитата: Helenka от 30 Июля 2020, 16:51:59
Вы не поверите, я тоже занимаюсь ходьбой и плаванием. Но сейчас в бассейн не хожу из-за короны. Но ходьба каждый день обязательно! Сладкое тоже не ем. Только в кофе 1 чайную ложку на кофейник добавляю. Кофе пью только утром 1- чашечки. Воды пью очень много. А всё равно пухну  апернор   А как вы калории подсчитываете? По какой таблице?
Я использую приложение fatcesret как то так, зеленая иконка. Видимо где-то все равно добираете лишние калории, у меня при дефиците в 20% уже начинается постепенное снижение
04.05.2017 г. - День моей радости!
Абдоминопластика, липосакция живота, поясницы, талии и липофилинг груди)))
Сделала у самого лучшего пластического хирурга Дёмина Сергея Анатольевича.

Жемчужная

• Член клуба Пластик Клуб Жемчужная
« Ответ #59 : 09 Августа 2020, 12:02:13 »
Я тоже добавлю, калории это хорошо, но например относительно меня все равно работает принцип - вечером не есть. Иначе будет набор веса. Поэтому я калории распределяю в течение дня, утром больше, и по уменьшению, вечером вода и никакой кисломолочки
2.01.2018 г.  день моей операции, абдоминопластика и липосакция спины и талии.

2020 - циркум-вертикальная подтяжка с J-швом, исправление тубулярности, импланты Politech

Мой самый замечательный Доктор Дёмин Сергей Анатольевич :)
Клиника SOLEIL CLINIC