Автор Тема: Кормлю грудью после увеличения груди  (Прочитано 31817 раз)

Dr. Дёмин С. А.

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Dr. Дёмин С. А.
« Ответ #45 : 30 Декабря 2016, 04:05:49 »
А хирурги говорят, что это больше от тканей пациентки зависит все же. Я с этим согласна)

Здравствуйте!

Безусловно, очень многое зависит от тканей пациентки, но не стоит всё же сбрасывать со счетов и правильный выбор имплантата. И "мягкость" железы после маммопластики зависит не от выбранного производителя имплантата - Ментор, Аллерган, Арион и т.д., а от типа эндопротезов. Сейчас почти у всех широко известных марок эндопротезов существуют изделия, наполненные гелями, имеющими различную вязкость, плотность.

Правильный выбор эндопротеза без ориентира на какого-то конкретного производителя и учёт всех анатомических особенностей пациентки - это и есть залог хорошего результата операции в итоге.

--
с уважением, Сергей Дёмин
SOLEIL CLINIC Клиника Пластической и Эстетической Хирургии

Леди Вамп

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Леди Вамп
« Ответ #46 : 07 Января 2017, 15:41:40 »
да это здорово что можно кормить после увеличения...! мне кажется что с имплантом грудь не начнет так сильно обвисать к тому же...

Dr. Дёмин С. А.

• Участник клуба
  • **
« Ответ #47 : 08 Января 2017, 01:00:20 »
да это здорово что можно кормить после увеличения...! мне кажется что с имплантом грудь не начнет так сильно обвисать к тому же...

Добрый вечер!

Вынужден разочаровать Вас) Дело в том, что правильно установленный имплантат ни способствует птозированию тканей, также, как и не способствует сохранению формы груди в результате лактации.
В попытках прогнозировать возможный птоз следует ориентироваться в первую очередь на эластичность тканей пациентки, являющейся генетически наследуемым признаком. Именно по этой причине нужно обратить внимание на маму или бабушек, то есть на того родственника, на которого фенотипически похожа женщина.

--
с уважением, Дёмин Сергей

Мэри)

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Мэри)
  • Ценитель красивых сисяо! :)
« Ответ #48 : 24 Января 2017, 18:36:07 »
это вопрос как раз по моей части, пока детей нет, но рано или поздно будут... хочу увеличить грудь, у меня первый, но я его лично больше к нулевому отношу, потому что без лифчика просто исчезает)) у мамы грудь не сильно изменилась, не провисла после того, как меня родила, а про бабушку не знаю( но вообще кожа довольно упругая
Маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича,  13.03.2017 г. Наконец-то у меня грудки моей мечты! :)
Мои 335 мл

twig

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб twig
« Ответ #49 : 15 Февраля 2017, 09:43:41 »
Привет девочки!

Я новенькая на сайте и плохо ориентируюсь.
Скажите, есть ли положительный опыт, кто не делал коррекцию после беременности и ГВ?
Где можно это прочитать (и вдохновиться)?

Мне 35, детей нет, но в планах конечно есть.
Есть возможность и большое желание сделать грудь (у меня - 0,5-1,5 размер, скачет)
Горячего желания иметь детей увы - пока нет.

И вроде не вижу смысла ждать.. я не известно когда отражаю детей, хотя и возраст поджимает.

Ведь какая разница.. многие делают после первого ребенка и рожают вторых.
А грудь хочется всегда!

twig

• Участник клуба
  • *
« Ответ #50 : 15 Февраля 2017, 09:52:41 »
Цитата: Dr. Дёмин С. А. от 08 Января 2017, 01:00:20

Добрый вечер!

Вынужден разочаровать Вас) Дело в том, что правильно установленный имплантат ни способствует птозированию тканей, также, как и не способствует сохранению формы груди в результате лактации.
В попытках прогнозировать возможный птоз следует ориентироваться в первую очередь на эластичность тканей пациентки, являющейся генетически наследуемым признаком. Именно по этой причине нужно обратить внимание на маму или бабушек, то есть на того родственника, на которого фенотипически похожа женщина.

--

Доктор, скажите, а от чего все же грудь теряет форму?
Вроде даже не столько из-за растяжения кожи (скачки объема и веса), а из-за того, что молочная железа после вскармливания истощается и становится меньше. Поэтому грудь теряет первоначальный объем и провисает. Особенно, если это касается большой молочной железы.

Если же молочная железа изначально небольшая - 1 размер, то особо и истощаться нечему, да и провисать нечему.

Правильно ли я тогда понимаю, что женщины, имеющие изначально маленький размер груди меньше страдают от ее изменения формы?

И соответственно - вероятность коррекции сделанной груди в этом случае ниже?

Dr. Дёмин С. А.

• Участник клуба
  • **
« Ответ #51 : 24 Февраля 2017, 23:51:20 »
Доктор, скажите, а от чего все же грудь теряет форму?
Вроде даже не столько из-за растяжения кожи (скачки объема и веса), а из-за того, что молочная железа после вскармливания истощается и становится меньше. Поэтому грудь теряет первоначальный объем и провисает. Особенно, если это касается большой молочной железы.

Если же молочная железа изначально небольшая - 1 размер, то особо и истощаться нечему, да и провисать нечему.

Правильно ли я тогда понимаю, что женщины, имеющие изначально маленький размер груди меньше страдают от ее изменения формы?

И соответственно - вероятность коррекции сделанной груди в этом случае ниже?

Добрый вечер!

Вы правы. Молочные железы большего объёма преимущественно подвержены птозированию в результате лактации. Действительно, чем меньше сама железа, тем меньше на неё действуют и силы гравитации в том числе, которые способствуют развитию птоза, особенно, если женщины пренебрегают ношением поддерживающего белья с крепкими бретелями.

Многое зависит также от от генетики. Приходилось неоднократно сталкиваться со случаями, когда даже довольно объёмная грудь после 2-х родов меняла форму минимально. И в то же самое время грудь 1-го размера в результате лактации растягивалась до 2-го с дальнейшим птозированием, превращаясь, условно говоря, в "тряпочки", как их называют мои пациентки.

Одним словом, каждый организм индивидуален, как бы банально это ни звучало)

--

twig

• Участник клуба
  • *
« Ответ #52 : 03 Марта 2017, 09:49:21 »
Док! Спасибо большое за ответ!

У меня сейчас первый размер груди.. планирую сделать грудь - поставить 400 мл, вроде как физическая возможность есть.

А через год после этого планирую родить.

Понимаю, что большинство советуют иначе.
Но у меня какой-то психический затык, кажется что и не рожу без груди  * bad*

И конечно.. я как и любая другая надеюсь, что мне не придется ничего переделывать.
Лично я предполагаю, что на большом импланте никуда ничего не оттянется, то есть.. он не станет маленьким, так как размер "в запас".

Но и... особо не планирую кормить - думаю, что этот процесс просто не по мне. Максимум месяц, чтобы микрофлору дать ребенку.

Мэри)

• VIP персона
« Ответ #53 : 04 Марта 2017, 12:01:54 »
Цитата: twig от 03 Марта 2017, 09:49:21
У меня сейчас первый размер груди.. планирую сделать грудь - поставить 400 мл, вроде как физическая возможность есть.

А через год после этого планирую родить.
у нас с вами похожая ситуация, правда ставить мне будут не 400, а 335 мл (окружность груди 70, рост 171),  размер исходный у меня тоже где-то около единицы, ужасно надоело быть плоской. Правда, я через год еще рожать не планирую, подожду подольше, хочу в полной мере нарадоваться новым сисям)
Маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича,  13.03.2017 г. Наконец-то у меня грудки моей мечты! :)
Мои 335 мл

twig

• Участник клуба
  • *
« Ответ #54 : 06 Марта 2017, 09:59:43 »
Мери, посмотрите получше форум. Если ваша цель небольшая грудь, то 330 мл - нормально.
Если же хотите попышнее, то стоит задуматься о побольше, чтобы не было желание переделать на побольше.

ПС: пой объем под грудью 72, рост 172

Мэри)

• VIP персона
« Ответ #55 : 06 Марта 2017, 11:24:23 »
twig, форум изучаю основательно, девочки столько полезных советов дают, да и вообще, так подробно о процессе реабилитации я бы нигде не узнала.. про размер у меня желание такое, чтобы было попышнее, но не черезчур, главное красиво и гармонично) действительно долго думала, чуть ли не месяц перед зеркалом крутилась то с таким лифом, то с таким...  *cha* потом смотрела опять же фото девочек, в итоге потом когда уже точно сама для себя определилась, поехала на консультацию, доктор сказал что для моей фигуры и ог в 70 самое то 335 мл. конечно до операции еще неделя, все может в голову войти))
Мои 335 мл