Здравствуйте! Делала отопластику 21.10.2015 г с момента операции прошло 8 дней. Ходила в бинтах 6 дней, на 7 была первая перевязка. Первые 3 дня ушки болели ужасно, обезбаливающие не помогали. Потом все прошло. Сейчас не болят, опухли и небольшие синяки. В середине ушей я вообще ничего не чувствую, такое ощущение как будто они все еще под анестезией, к кончикам немного больно прикасаться. Врач сказал ходить в повязке утром и вечером до 4.11.2015, потом к нему на осмотр и месяц одевать повязку только на ночь. Операция была проведена без удаления хрящей, просто их прижали. Не знаю как это правильно называется) На данный момент кончики ушей очень сильно прижаты к голове, как приклеены, а хрящ очень выпирает, смотрится ужасно не естественно. Взади даже волосок не пролезет, чтоб за ухо заправить! Хотя на консультации договаривались с врачом что будет как у всех нормальных людей, ушки будет видно и отходить они будут на 0,5 -1 см от головы. Я понимаю, что срок оценивать результаты еще маленький, но возможно ли такое, что после того как спадет опухоль кончики отойдут немного? А если нет, коррекцию делать? Швы саморассасывающееся. Извините за качество фото. Старалась сделать максимально приближено к реальности.