Автор Тема: рейтинг пластических операций  (Прочитано 14516 раз)

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« 11 Февраля 2014, 09:27:53 »
Рейтинг пластических операций, очень интересная тема!

Рейтинги - это довольно не точная информация, чаще всего обобщенная по каким либо критериям. Приводить шкалу мест и располагать на них виды операций мы не станем, расскажем просто, какие операции являются наиболее востребованными в России и в мире!

Культура, образ жизни, тенденции в обществе меняются очень быстро, появляются новые стандарты красоты. Чтобы за ними успевать и соответствовать им, людям необходимо уделять внимание своему внешнему виду.
Если человек планирует занимать хорошие позиции в обществе, он должен иметь опрятный, стильный внешний вид и ухоженную внешность.

На помощь желающим выглядеть хорошо всегда готова придти эстетическая медицина ( косметология, пластическая хирургия).

Когда небольшие косметологические манипуляции с внешностью не помогают или не приводят к желаемому результату и необходимо преобразиться кардинально , люди идут в клиники пластической хирургии и выполняют эстетические операции на лице и теле.

Примерный рейтинг пластических операций по России такой:

В тройку лидеров входят -  ринопластика , маммопластика и липосакция! За ними идут такие операции как -  блефаропластика и отопластика.

Примерный рейтинг пластических операций в мире такой :

В тройку лидеров входят - блефаропластика , маммопластика и липосакция. Следом идут - ринопластика и абдоминопластика.

Во всех странах, всегда, лидирующие позиции рейтингов пластических операций занимает увеличение груди ( маммопластика)!
Девушки очень живо интересуются данным видом хирургического вмешательства, например, в США и Великобритании, пластика груди несколько лет подряд занимает первые места во всех рейтингах пластических операций.

xordak

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб xordak
« Ответ #1 : 24 Февраля 2014, 15:46:30 »
Ого! Интересно будет почитать. А рейтинг будет по популярности среди пациентов?
Скульптор моих ножек Фуад Фархат

_Юлия_

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #2 : 07 Марта 2014, 13:09:23 »
Сведения, представленные Американским обществом, объединяющим пластических хирургов, подтвердили неизменность тенденции роста востребованности их услуг, сохраняющуюся уже 4 года.

Преимущественная часть - это малоинвазивные процедуры. К таким принадлежат инъекции веществ, применяемых для коррекционных процедур. Желающих избежать применения пластических операций, ограничиваясь коррекционными инъекциями препаратов, становится значительно больше.

Стало заметно больше проведённых операций пластики и тонкой коррекции век и сглаживающей подтяжки лица, ринопластика и эпиляция лазером вкупе с липосакцией медленно теряют спрос. Но продолжают быть лидерами в популярности востребованных косметических операций.

Dr. Белый

• VIP ПЕРСОНА
  • Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Dr. Белый
  • Пластический хирург
« Ответ #3 : 31 Мая 2014, 15:57:56 »
В своей практике я наблюдаю такую картину:

1. ринопластика

2. увеличение груди

3. чек-лифтинг с применением эндотинов

4. пластика живота

С уважением, Игорь Белый
Клиника Оттимо. Запись на консультацию +7 495 621 75 57

Стефания

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Стефания
« Ответ #4 : 02 Июня 2014, 14:27:22 »
Цитата: Dr. Белый от 31 Мая 2014, 15:57:56
В своей практике я наблюдаю такую картину:

1. ринопластика

2. увеличение груди

3. чек-лифтинг с применением эндотинов

4. пластика живота

С уважением, Игорь Белый

анализирую операции знакомых, приятелей.. ну и звезд конечно же .... я тоже думаю, что на первом месте - ринопластика и увеличение груди )

Viola-la

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Viola-la
« Ответ #5 : 15 Октября 2014, 14:11:23 »
а я думаю, что увеличение груди на первое место можно поставить!

Natalinka Oz

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Natalinka Oz
« Ответ #6 : 23 Октября 2014, 13:57:03 »
Ни когда бы не подумала, что пластика носа стоит на первом месте??? *rarar*

Karina p

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Karina p
  • Политех круглые сверхвысокий профиль 315 мл.
« Ответ #7 : 08 Ноября 2014, 06:52:15 »
А мне кажется что ВСЕ звезды делали ринопластику.

Esenia

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Esenia
« Ответ #8 : 03 Декабря 2014, 00:51:01 »
А почему бы и нет, ведь это относительно не сложная операция, а идеальных носов как говорится мало, так что делают почти все кто может это себе позволить . А грудь при наличии средств мне кажется усовершенствует практически каждая вторая.

_Юлия_

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #9 : 03 Декабря 2014, 10:17:22 »
Цитата: Esenia от 03 Декабря 2014, 00:51:01
А почему бы и нет, ведь это относительно не сложная операция, а идеальных носов как говорится мало, так что делают почти все кто может это себе позволить . А грудь при наличии средств мне кажется усовершенствует практически каждая вторая.

Пластика носа считается одной из самых сложных  и не предсказуемых операций, % переделок и коррекций больше 30%...