Я предполагаю что операции всё же разные, вам скорее всего делали по скальпельной методике (по русски - с помощью скальпеля), мне же полностью с помощью лазера. Я бы не сказал что у меня были маленькие раковины, но после операции никакого избытка кожи нет, как и нет каких либо видимых проблем самой раковины, как будто ничего и не трогали.
По поводу того что говорят врачи... кхм, кхм.... я после операции спросил как долго я буду чувствовать нитки и натяжения за ушами, на что мне был дан ответ - у кого то все ощущения проходят за 1-2 недели, у кого то максимум за месяц (типо всего лишь один такой у доктора моего был пациент). Я не думаю что у меня какая то уникальная операция была, но натяжение до сих пор есть хотя скоро будет 3 месяца, потихоньку конечно оно проходит (впрочем, день на день не приходится, когда сильнее, когда слабее, когда практически вообще не чувствую, а когда и явный дискомфорт), но это явно не 1-4 недели как мне говорили
.
На чувствительность ушей не жалуюсь, мне хватает
Я не девушка, и эрогенных зон у меня там не наблюдается
На самом же деле уже и не помню какая она была до операции, не заострял на этом внимания, хотя конечно месяца два назад чувствительно практически небыло, это я точно помню.