!Размер импланта - размер груди!

Автор olgavolga, 01 октября 2010, 15:49:39

« назад - далее »

tifani

Не знаю , как то привыкла прийти в магазин и купить)
А через интеренет , это же ждать надо пока пришлют , а это пару недель точно займет , я не из Москвы.
А кремом фирмы Garnier  никто не пользовался от растяжек?
-На твой день рождения будем тянуть тебя за уши, чтобы выросла.
- Потяните лучше за сиськи ))))))

КсюКсю

tifani, мне кажется лучше проверенным пользоваться, чтоб не на обум, а уверенно. Если девчонки говорят, что хороший, то лучше такой и заказать. Или можно у врача спросить, может еще что-то присоветует  ;)
Не бойтесь своих желаний! Пусть они исполняются!

tifani

Вот на след недели поеду к доку и спрошу как раз)
-На твой день рождения будем тянуть тебя за уши, чтобы выросла.
- Потяните лучше за сиськи ))))))

elena980

Еще хороший гель (не крем) фирмы Лиерак, французский. Продается в аптеках. Я пользовалась, он не липкий, но гели все равно не люблю.
Политех 350 сс FX субмаммарный доступ 4.3.2010 рино 4.04.2010

BERRY

У Guinot есть крем для груди. Их продукция продаётся в косметических салонах, в магазинах и аптеках нет. Очень смягчает кожу груди.

Dolce

Цитата: tifani от 05 декабря 2010, 15:00:20
А где такой крем продается?
Я в поисковике вводила ,  показывает что только через инет можно купить.
Tifani, я покупала Galenic Elancyl в аптеке.
17 декабря 2010 Увеличение груди, Евросиликон, анатомы 285, доступ под грудью.
У кого есть желание ищет возможности, у кого нет - причины.

anuta999

Цитата: tifani от 03 декабря 2010, 22:20:30
Девочки , может не в тему , скажите а перед ОП надо грудь кремами или маслами мазать , чтобы растяжек не было?
Я тоже не мазала, у меня растяжки после кормления остались. И первый раз слышу чтоб ктонибудь мазал.
Увеличение груди. 325.анатомы.

BERRY

И я в 80-х годах не мазала кремом грудь(в те годы простой крем для тела-то было не сыскать в магазинах),поэтому тоже остались растяжки.

Mashynia

Цитата: Dolce от 06 декабря 2010, 00:30:28
А мне этот крем не помог, я правда им живот мазала после родов (только не помню или гель это был...но фирма точно эта) растяжки есть!!!
МакГан 410 ст 295 MF. анатомы, по ареоле

Anastasha

Мне тоже ничего не помогало от растяжек. Двух детей до года кормила,грудь с 1.5 до 4размера растянулась и чем только не мазало всеравно остались растяжки.Кстати после ОП их не видно стало.

elena980

Цитата: Mashynia от 06 декабря 2010, 16:24:58
Цитата: Dolce от 06 декабря 2010, 00:30:28
А мне этот крем не помог, я правда им живот мазала после родов (только не помню или гель это был...но фирма точно эта) растяжки есть!!!
Все зависит от кожи. У меня, после 2 детей (кормила 1,8 и 1,4 года) никаких растяжек, ничем не мазала.  А в эту беременность уже 2 маленьких на животе появились. Уже месяц мажу, больше пока нет.
Политех 350 сс FX субмаммарный доступ 4.3.2010 рино 4.04.2010

Х-Ray

Да по большому счету кремы все эти больше для успокоения своей совести... если растяжек нет, это не результат работы крема, а хорошая кожа. Тут и возраст играет роль, и наследственность, и гормональный фон, и много чего еще. И если растяжки есть, это не из-за того, что не мазались кремом:)
И фирм много всяких, которые такие кремы делают, - в аптеках их полно...
Моя огромная благодарность - Белому И.А.!! Natrelle 360 сс (410FX), по ареоле

Albino4ka

Всем-всем привет! Не было времени написать раньше, но не могу не поделиться))))) В ноябре наконец-то сходила на консультацию (клиника в Уфе, я оттуда)!!! Йохууу! У меня есть асимметрия довольно заметная, левая грудь больше, поэтому врач предложил сделать с разными имплантами. В итоге остановились на МАкГанах 410 стиль MF 270 и FF 290. Я просила по-больше, но врач сказал, что большего размера или другой проекции импланты на мне будут смотреться очень неестественно...

Вот и думаю, у меня 3-ка-то получится? Вроде бы, примеряла демонстрационный материал, получилось довольно внушительно)

Доступ выбрали аксиллярный, тк ареола у меня маленькая...

Девочки, у кого похожие импланты установлены, скиньте сюда фото, пожалуйста!)))
Операция 5 января 2011 года, МакГан, 410 стиль, 270 MF и 290 FF, аксиллярный доступ, установка под фасцию

anuta999

Цитата: elena980 от 06 декабря 2010, 17:38:57
Все зависит от кожи.

я бы не сказала что от кожи зависит))у меня нигде не было растяжек. кроме как на груди
Увеличение груди. 325.анатомы.

КсюКсю

Девочки, наконец-то, я сфоткалась. Посмотрите, как на ваш уже профессиональный взгляд  ;), какой мне размер могут посоветовать врачи?
Не бойтесь своих желаний! Пусть они исполняются!