Девочки, наконец-то, я сфоткалась. Посмотрите, как на ваш уже профессиональный взгляд , какой мне размер могут посоветовать врачи?
Цитата: Dolce от 06 Декабря 2010, 00:30:28Цитата: tifani от 05 Декабря 2010, 15:00:20А где такой крем продается?Я в поисковике вводила , показывает что только через инет можно купить.Tifani, я покупала Galenic Elancyl в аптеке.А мне этот крем не помог, я правда им живот мазала после родов (только не помню или гель это был...но фирма точно эта) растяжки есть!!!
Цитата: tifani от 05 Декабря 2010, 15:00:20А где такой крем продается?Я в поисковике вводила , показывает что только через инет можно купить.Tifani, я покупала Galenic Elancyl в аптеке.
А где такой крем продается?Я в поисковике вводила , показывает что только через инет можно купить.
Цитата: elena980 от 06 Декабря 2010, 17:38:57Все зависит от кожи. я бы не сказала что от кожи зависит))у меня нигде не было растяжек. кроме как на груди
Все зависит от кожи.
Девочки, я сегодня ходила покупать себе бюстик, у меня 4!!!!!!!!!!!!!! Я безумно рада!!!!!! У меня был 0!!! Поставили 390. Объем под грудью 75!!! Может я теперь уйду на время из жадин?((
Ну Ксюнчик, навсегда это слишком жесткое слово, помягче надо, помягче...))))) Вот уйду на время , потом как пойдет, похожу так, а потом вдруг бюстик найду красивый, а он раз - и только пятого размера.... придется увеличивать!!!)))
Цитата: Mashynia от 06 Декабря 2010, 16:24:58Цитата: Dolce от 06 Декабря 2010, 00:30:28Цитата: tifani от 05 Декабря 2010, 15:00:20А где такой крем продается?Я в поисковике вводила , показывает что только через инет можно купить.Tifani, я покупала Galenic Elancyl в аптеке.А мне этот крем не помог, я правда им живот мазала после родов (только не помню или гель это был...но фирма точно эта) растяжки есть!!!Mashynia, так в том то и дело, что мазать надо не ПОСЛЕ, а ДО! Мне посоветовали начать пользоваться им практически сразу как забеременнела. И я регулярно пользовалась на протяжении всей беременности и затем при вскармливании тоже (единственное, я точно не помню был ли при ГВ тот же самый крем или другой).Может мы про разные крема говорим Я имею ввиду крем, которым надо начинать пользоваться до того как кожа начнет растягиваться и появятся растяжки, с целью их профилактики. Кожа у меня действительно была очень эластичная и после действительно не осталось ни единой растяжечки. Но есть совсем другой гель, который якобы от уже имеющихся растяжек, им можно мазаться после того как они появятся...только вот эффекта особенного уже не будет... Однажды появившиеся растяжки практически невозможно убрать...Потому и совет мой был пользоваться кремом для предупреждения появления растяжек. Мне помогло.