Q

Как сделать наш форум лучшим? Ваши идеи и предложения, жалобы, вопросы.

Автор Queen Margo, 27 августа 2007, 13:40:40

« назад - далее »

EXPERT

Цитата: ray of sunshine от 26 июля 2010, 20:40:23
А мне бы вот хотелось видеть, кто из участников он лайн, не заходя в их профиль, а списком в отдельном дополнительном окошечке сразу при заходе на форум. Это удобно.
для этого не надо даже регистрироваться...Кто он-лайн видно всегда (внизу главной страницы форума)
На объективность не претендую. Если в чем не прав простите.

EXPERT

Цитата: Oksa777 от 26 июля 2010, 20:47:42
Мне кажется, было бы интересно, если у каждого пользователя существовал бы свой "фотоальбом", в котором копились загружаемые в различных темах фото пользователя. Тогда можно было бы сразу проследить наглядно по фото преображения без длительных поисков по форуму.
Техничеки это сделать невозможно, т.к. фото Вы выкладываете и через опции на форуме и через redikal и еще черти как...Машина не может собрать хаотично раскиданные по темам картинки...
Зато, если есть желание, можно завести на форуме свою тему "ФОТО МАШИ или ДАШИ" и централизованно сгрузить туда все свои фото.
На объективность не претендую. Если в чем не прав простите.

Oksa777

В этом случае возможно ли закрыть темку для комментариев? Комменты очень важны, но иногда хочется посмотреть просто фото - все в одном месте и без комментов....
12.07.10 г. АllerGan (МакГан), круглые, 345 сс, профиль 4,9. /// 16.06.10 г. Липосакция бедер

Х-Ray

Цитата: EXPERT от 26 июля 2010, 21:28:42
Цитата: ray of sunshine от 26 июля 2010, 20:40:23
А мне бы вот хотелось видеть, кто из участников он лайн, не заходя в их профиль, а списком в отдельном дополнительном окошечке сразу при заходе на форум. Это удобно.
для этого не надо даже регистрироваться...Кто он-лайн видно всегда (внизу главной страницы форума)
да, прошу прощения, не заметила... теперь буду знать, где смотреть.

А что насчет редактирования последнего сообщения в теме?

И про фото пожелание Oksa777 очень хорошее, но я тоже слабо представляю, как это реализовать... Хотя на других форумах встречала такую опцию: можно посмотреть сообщения пользователя, а можно отдельно - только загруженные им на форум картинки. Удобно очень!

А через посторонние хосты кстати мы грузим фотки, потому что внутренняя опция форума работает как-то не очевидно. Я вот никак не могу несколько фоток в одно сообщение вставить даже очень маленького веса. А плодить сообщения - не очень гуманно по отношению к людям, у которых скорость инета не очень (у меня сейчас на даче так) - к каждому ж сообщению подгружается и аватар, и подпись, и линейки там и т.п.
Моя огромная благодарность - Белому И.А.!! Natrelle 360 сс (410FX), по ареоле

Vitaminka

Встречала на форумах в профиле "Фотоальбом", куда самостоятельно загружаются фотки, а не собираются по форуму из ранее загруженых.
Мне понравилась идея с фотоальбомами.
18.06.10 Рино

Charmant

Еще предложение:
Даже не хочу вступать в дискуссию. Задаюсь только вопросом зачем создавалась сия тема...
16 февраля 2010 Ринопластика + Блефаропластика верхн.
Белый И.А.

Лап@

Это я глючу или форум?  Захожу,всплывает окно,что мне новое личное сообщение,щелкаю,как обычно открывается,а там сюрприз: "Вы не можете читать личные сообщения" Во как круто! Встречался кто с таким?
МсGhan 510st  MX245  23.03.2010 г.

Gerbera

:-\ Какой-то он (форум) - серинький...  ;D

Надо сделать как минимум ДДД,,

+ розово- конфетно - рюшечный

ну или менять фон в зависимости от времени года...

Например, скоро Новый год.
"Напускать" сюда  снежинок и зайчиков!! 

эге-гей!   :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D  ха-ха-хааа!!!
Если Вы думаете, что сможете, то  Вы сможете. 
Если Вы думаете , что не сможете, - Вы правы.
--------------------------------------------
Маммопластика, ИА Белый, Natrelle анатом 320 сс, по ареолe

INGulA

Gerbera
Вот ты артистка!!! Идеи на лету! Заражаешь своим позитиффффом! ;) :-*

Gerbera

а что ?  не надо киснуть , как в "Модном приговоре"!  " :o мама роди меня боратно" ...
У нас тут не сборище "анонимных некрасавиц" ( ;D)

Мы спасаем МИР !  ... от нас самих...
  потому что низзяя!
      потому что низзяя быть "красивой такой"

эх! - ма!
:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :D

..............

Цитата: Gerbera от 25 ноября 2010, 16:54:53
:-\ Какой-то он (форум) - серинький...  ;D

Надо сделать как минимум ДДД,,

+ розово- конфетно - рюшечный

ну или менять фон в зависимости от времени года...

Например, скоро Новый год.
"Напускать" сюда  снежинок и зайчиков!! 

эге-гей!   :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D  ха-ха-хааа!!!

Хорошо придумала!Может фон форума сделать веселее? :)
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

ТИТА

ВАУУУУУУУУУУУУУУУ какой у нас шикарный сайи т форум стал!!!!!!! Хиррурги великолепны, фото хорошее!!!!!!!! В общем СУПЕРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!
Увеличение груди 27.11.2009 г.  Евросиликон, 275 мл, анатом.

Tanechka_Tanya

Плюша

А сайт то как похорошел!!! Стал таким солидным!! Мне очень понравилось цветовое исполнение и новое оформление! Центральная фотка - впечатляет!!!
Мамопластика, Политех 390 ml / Блефаропластика / 31.01.2010 /

Gerbera

Сайт похорошел! Ура !!!

Ещё б музыка "под настроение" играла