Q

Как сделать наш форум лучшим? Ваши идеи и предложения, жалобы, вопросы.

Автор Queen Margo, 27 августа 2007, 13:40:40

« назад - далее »

Люлёк

Было бы здорово, если вдруг меня заинтересовал кто- то и я , открыв информацию, статистику видела бы не только сообщения  , но и альбом с фотками, а то долго приходиться листать!! *tear*
Спасибо, что Вы есть!!!!! *flower*
коррекция шва после миниабдоминопластики, подтяжка по ореоле и уменьшение ореолы, увеличение ментор 250-290 анатом, под грудь, под мышцу

ИринкаСолнышко

В какой-то теме с фотками  в разделе Маммопластика была идея уже, чтобы каждая участница, сделавшая ОП, имела свою темку, в которой бы были выложены и фотки, и вся информация об исходнике, росте-весе, об установленных имплантах, о том, как проходила подготовка к ОП, и послеоперационный период. Ну и конечно же фотки через 2 месяца, через полгода, год и т.д... Мне очень нравятся темы с фоторепортажами, там действительно видно, что было ДО, как все было и что стало ПОСЛЕ, и девочки и позже пополняют темку своими фотографиями. Я уж точно после ОП создам свою страничку-тему, надеюсь, админы не будут против.
20.12.2011 Блефаро, Маммопластка. Ментор, анатомы, правая: CPG™333 290 мл и левая: CPG™332  235 мл.

ИринкаСолнышко

А в подписи в профиле просто ставить ссылку на свою страницу.
20.12.2011 Блефаро, Маммопластка. Ментор, анатомы, правая: CPG™333 290 мл и левая: CPG™332  235 мл.

Kisik-Оля

Natrelle 370 анатомы, ареола 12.12.11
Закрытая ринопластика 12.12.11
Иссечение шрама 15.01.12
Коррекция ареол 03.03.12

Клубок

Не знаю, туда ли пишу) Но все же! На форуме появился очень полезный функционал - онлайн запись к специалистам. Здорово! Спасибо! Наши любимые доктора еще ближе к нам стали *love*

Tanechka_Tanya

Саечка

Так сразу уютно, аж кажется, что елкой запахло. Всех с наступающим!!!!!!!!!!!!! *love*

admin

Для тех, кто в танке! На портале есть ПРАВИЛА ФОРУМА! Если вы их не прочитали - это не снимает с вас ответственности...

Вот здесь КРАСНЫМ написано, чего делать нельзя: https://plastic-club.ru/forum/index.php?topic=6593.0

Уважаемые девочки) к нам постоянно "заходят" профессиональные пиарщики различных хирургов, за их "оставленную информацию" МЫ - команда Пластик-клуба - НЕ ХОТИМ и НЕ БУДЕМ нести ответственность.

Пожалуйста, просим вас игнорировать таких "новеньких" и жаловаться нам, в администрацию.

С уважением и пониманием)

angel-100

Цитата: kiria от 08 сентября 2011, 14:23:17
А я недавно на форуме, мне кажется здесь и так все в порядке, без улучшений всяких. говорят, что лучшее- враг хорошего.

kiria я зарегистрирована на форуме тоже недавно, но захожу сюда с 2009 года *love*. За это время и сайт и форум очень преобразились *flower*!!! В лучшую сторону!!! Сайт стал очень удобным, очень легко найти интерисующую информацию o>-`--
Маммопластика 05.04.2012. Политех 390 мл. круглые, доступ по ореоле под мышцу.
Удаление имплантов 17.05.2012. по состоянию здоровья.
Повторная ОП 23.08.2012. Макган 470 мл. круглые, доступ по ореоле под мышцу.

angel-100

Цитата: Люлёк от 18 ноября 2011, 20:18:20
Было бы здорово, если вдруг меня заинтересовал кто- то и я , открыв информацию, статистику видела бы не только сообщения  , но и альбом с фотками, а то долго приходиться листать!! *tear*
Спасибо, что Вы есть!!!!! *flower*

Согласна с Люлёк!!! Я тоже была бы раду зайти к пользователю и увидеть фотки. Сама сколько смотрела, очень тяжело найти /:-\

ИринкаСолнышко

Девочки, ну можно же все выложенные фотки посмотреть - жмешь на ник интересующего человека, просмотр сообщений, и там вкладка есть с вложениями. там-то и фотки. сама недавно только разобралсь. * bad*

_Юлия_

Девочки) мы это уже сделали! Сейчас готовим пошаговую инструкцию, как посмотреть фотоальбом любого пользователя (если конечно у пользователя есть фотографии)  o-o

Анетта78

Здорово!!!(удар. на первый слог) *Yes*
Такая систематизация - это 100% очень удобная штука! *OK* *OK* *OK*
С нетерпением жду! А когда сделаю ОП - обязательно размещу и свои фотки!

angel-100

Да замечательно если пошаговая инст. будет. Я тоже только сегодня наконец разобралась где фотки можно посмотреть. Kutik подсказала *Yes*

АДМИН

Ну вот! смотрите) что нужно сделать и куда зайти, чтобы увидеть фотографии пользователя  _0-0_

https://plastic-club.ru/forum/index.php?topic=9531.0