ФОТО - ПЛАСТИКА ГРУДИ (увеличение, подтяжка, уменьшение)

Автор АДМИН, 28 ноября 2008, 02:07:36

« назад - далее »

Мисти

Цитата: Tartalja от 07 ноября 2010, 11:37:26
Цитата: Milolika от 07 ноября 2010, 10:02:37
дренаж, всем ставят? или нет?
У меня сутки стояли дренажи.
И у меня сутки стояли. Ну вернее, часов  16. Потом сняли.
Евросиликон, 350

Красопета

Кстати,и эта вся предоставляемая информация очень нужная! Раз уж спрашивают,значит на данный момент вопрос является актуальным для данного человека.
Арион,круглые,сверхвысокий профиль, доступ по ареоле,425 и 380 мл. 4.02.2011 г  Липосакция ног, 27 мая 2011 г.

Кормилита

Цитата: Milolika от 07 ноября 2010, 10:02:37
дренаж, всем ставят? или нет?
Мне тоже ставили. Я была в клинике двое суток, так сняли в утро перед уходом. Т.е. они у меня почти двое суток стояли. и натекало достаточно.

Красопета

Кормилита а когда дренаж убрали,ничего не "текло"?
Арион,круглые,сверхвысокий профиль, доступ по ареоле,425 и 380 мл. 4.02.2011 г  Липосакция ног, 27 мая 2011 г.

Рай

афигеть ! один день стояли у вас дренажи ! как вам повезло девочки!! у меня две недели дринажи стояли .. и через них текла жидкость, которую каждый день хирург выдавливал ...

Mashynia

У меня тоже сутки дренажи стояли. Когда их доктор кстати вынул, значительно стало легче, я это сразу ощутила! Не представляю, как с ними можно 2 недели ходить.  :o
МакГан 410 ст 295 MF. анатомы, по ареоле

Mashynia

Цитата: Красопета от 07 ноября 2010, 16:14:56
Когда дренаж снимают, то пластырем заклеивают, и уже ничего там не вытекает.
МакГан 410 ст 295 MF. анатомы, по ареоле

mylizon

у меня тоже дренажи были. оп была около часа, синяков не было совсем!
час или полтора...главное красиво, ровно и надолго! :)
Маммопластика, 24 ноября 09 :)

Элис

Да,мы все тут отвечаем на вопросы новеньких,интересующихся об маммо.просто наверное не стоит утверждать,что 2 часа точно не идет увеличение,или так,что раз быстро-значит не качественно.синяки,уровень сись и швы могут быть идеальны как при долгой оп,так и скорой.это как на кухне у разных хозяек-одна может трепетно,старательно готовить-и получиться вкусно,а другая,уверенная в своей стрепне-делает все быстро и тоже отменно!многое зависит и от характера и темперамента человека,в том числе и хирурга.у меня точно оп 40 мин не длилась!(только увелич),но и не было ассистента у дока!
МакГан 325,кругл,по ареоле.19.05.10.

ТИТА

а МНЕ ВООБЩЕ ПРИМЕРОЧНЫЙ ИМПЛАНТ ЕЩЁ ВСТАВЛЯЛИ, И СООТВЕТСТВЕННО ОП ЗАНЯЛА БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ. нУ И НИЧЕГО, ВСЁ ДЛЯ СУПЕРРРРР РЕЗУЛЬТАТА.
Увеличение груди 27.11.2009 г.  Евросиликон, 275 мл, анатом.

Элис

да,Титочка,мне док тоже говорил,что каким-то аппаратом будет вначале "примеряться" с размером,тк я боялась,что 300 будет много,а он утверждал,что будет классно.но раз я сомневалась,сказал,что этим аппаротом "надует" грудку и увидит что моему телесложению лучше!(лучше оказалось даже больше 300 ;D )!это же тоже занимает время.ну как я и говорю...кто-то очень щепетлив в соей работе.
МакГан 325,кругл,по ареоле.19.05.10.

Milolika

Цитата: ТИТА от 07 ноября 2010, 19:05:43
а МНЕ ВООБЩЕ ПРИМЕРОЧНЫЙ ИМПЛАНТ ЕЩЁ ВСТАВЛЯЛИ, И СООТВЕТСТВЕННО ОП ЗАНЯЛА БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ. нУ И НИЧЕГО, ВСЁ ДЛЯ СУПЕРРРРР РЕЗУЛЬТАТА.
Титочка, скажи плиз а на консультацию когда первую приезжала, не снимали ничего только рассказали как и что будет?
уже совсем другая

*маришка*

Цитата: Элис от 07 ноября 2010, 19:10:48
да,Титочка,мне док тоже говорил,что каким-то аппаратом будет вначале "примеряться" с размером,тк я боялась,что 300 будет много,а он утверждал,что будет классно.но раз я сомневалась,сказал,что этим аппаротом "надует" грудку и увидит что моему телесложению лучше!(лучше оказалось даже больше 300 ;D )!это же тоже занимает время.ну как я и говорю...кто-то очень щепетлив в соей работе.
я бы тоже хотела с помощью такого аппарата проверить какой лучше объем импланта, я хочу от350 до 400мл ;Dно если слишком огромные шары получатся, придется отказаться от какого размера, хотя я думаю 350-385 самое оно ;)

слеза

Умнички такие. А у нас даже сделать не у кого! Так и хожу без груди после родов:(

Кормилита

Цитата: Красопета от 07 ноября 2010, 16:14:56
Нет. Там же совсем маленькие дырочки, которые за пару часов совсем закрываются. Потом просто подклеили марлевые салфетки пластырем и все. Больше ничего не текло и не кровило.