ну что ж,девочки,прошел месяц после коррекции моей правой сиси,выкладываю фотки.не судите строго,шов еще тяне сосок вниз,а на левой даже намека не осталось на шов дам время и правой,пусть восстанавливается и равняется на левую
Цитата: ТИТА от 07 Ноября 2010, 19:05:43а МНЕ ВООБЩЕ ПРИМЕРОЧНЫЙ ИМПЛАНТ ЕЩЁ ВСТАВЛЯЛИ, И СООТВЕТСТВЕННО ОП ЗАНЯЛА БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ. нУ И НИЧЕГО, ВСЁ ДЛЯ СУПЕРРРРР РЕЗУЛЬТАТА. Титочка, скажи плиз а на консультацию когда первую приезжала, не снимали ничего только рассказали как и что будет?
а МНЕ ВООБЩЕ ПРИМЕРОЧНЫЙ ИМПЛАНТ ЕЩЁ ВСТАВЛЯЛИ, И СООТВЕТСТВЕННО ОП ЗАНЯЛА БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ. нУ И НИЧЕГО, ВСЁ ДЛЯ СУПЕРРРРР РЕЗУЛЬТАТА.
Милолика,почему несколько?да чтоб со всех ракурсов видать было,чтоб не сказали,что одну удачную выложила И всем девочкам спасибо за оценку моих сись!
Цитата: Milolika от 07 Ноября 2010, 19:32:18Цитата: ТИТА от 07 Ноября 2010, 19:05:43а МНЕ ВООБЩЕ ПРИМЕРОЧНЫЙ ИМПЛАНТ ЕЩЁ ВСТАВЛЯЛИ, И СООТВЕТСТВЕННО ОП ЗАНЯЛА БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ. нУ И НИЧЕГО, ВСЁ ДЛЯ СУПЕРРРРР РЕЗУЛЬТАТА. Титочка, скажи плиз а на консультацию когда первую приезжала, не снимали ничего только рассказали как и что будет?Да первый раз просто консультация. Съёмки уже потом.