Цитата: Элис от 08 Ноября 2010, 11:20:07Милолика,почему несколько?да чтоб со всех ракурсов видать было,чтоб не сказали,что одну удачную выложила И всем девочкам спасибо за оценку моих сись! Элис, очень красиво! очень! и естественно смотрится.Скажи, а между ОП и коррекцией сколько времени прошло?
Милолика,почему несколько?да чтоб со всех ракурсов видать было,чтоб не сказали,что одну удачную выложила И всем девочкам спасибо за оценку моих сись!
Цитата: luckylife от 08 Ноября 2010, 11:50:33Цитата: Элис от 08 Ноября 2010, 11:20:07Милолика,почему несколько?да чтоб со всех ракурсов видать было,чтоб не сказали,что одну удачную выложила И всем девочкам спасибо за оценку моих сись! Элис, очень красиво! очень! и естественно смотрится.Скажи, а между ОП и коррекцией сколько времени прошло?оп была 19.05.,а коррекция 4.10,получается 4,5 месяца!
да,теперь у моих сись у каждой свой день рождения одна "постарше" от 19 мая,вторая "младшенькая" от 4 октября старшая уже красавица,а у второй пока еще "переходный возраст",но тоже станет прекрасным "лебедем"
ну конечно,Стенли Пет,сюсюкаюсь с малой,пережить такое во второй раз,бедняжка она моя...
Цитата: Элис от 10 Ноября 2010, 00:33:10ну конечно,Стенли Пет,сюсюкаюсь с малой,пережить такое во второй раз,бедняжка она моя... Вот юмористы,нет слов!
Я тоже со своими как с любимыми домашними питомцами обращаюсь, теперь они у меня тоже натерпелись, стоят, похрюкивают...Как смогу, сфоткаю, выложу, оцените тогда, плиз!!!