ФОТО - ПЛАСТИКА ГРУДИ (увеличение, подтяжка, уменьшение)

Автор АДМИН, 28 ноября 2008, 02:07:36

« назад - далее »

Стенли Пет

Элис

ну что ж,девочки,прошел месяц после коррекции моей правой сиси,выкладываю фотки.не судите строго,шов еще тяне сосок вниз,а на левой даже намека не осталось на шов ;) дам время и правой,пусть восстанавливается и равняется на левую ;D
МакГан 325,кругл,по ареоле.19.05.10.

Элис

Элис

а тут видно,что шва не видно на левой

Белохвостик

Элис. Какая же красивая у тебя грудка!!! На нижней фотке абсолютно ничего не заметно. Можно принемать за эталон красоты и качества. ;D ;D ;D

Dan@

Цитата: Элис от 08 ноября 2010, 00:49:48
ну что ж,девочки,прошел месяц после коррекции моей правой сиси,выкладываю фотки.не судите строго,шов еще тяне сосок вниз,а на левой даже намека не осталось на шов ;) дам время и правой,пусть восстанавливается и равняется на левую ;D
Элис, очень красиво и естественно! :)

Milolika

ну вот я же говорила, что Элис у нс по одной фотке не выкладывает))
о! смотри целая очередь)))) супер)) титули что надо))))
уже совсем другая

Мисти

Элис! Мне очень твоя грудка нравится! И правда - идеал! Очень хорошо и грамотно сработано.
Евросиликон, 350

Mashynia

Да Элис очень красиво смотрится и никаких швов не видно даже! ;)
МакГан 410 ст 295 MF. анатомы, по ареоле

Элис

Милолика,почему несколько?да чтоб со всех ракурсов видать было,чтоб не сказали,что одну удачную выложила ;D
И всем девочкам спасибо за оценку моих сись! :-*

ТИТА

Цитата: Milolika от 07 ноября 2010, 19:32:18
Цитата: ТИТА от 07 ноября 2010, 19:05:43
а МНЕ ВООБЩЕ ПРИМЕРОЧНЫЙ ИМПЛАНТ ЕЩЁ ВСТАВЛЯЛИ, И СООТВЕТСТВЕННО ОП ЗАНЯЛА БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ. нУ И НИЧЕГО, ВСЁ ДЛЯ СУПЕРРРРР РЕЗУЛЬТАТА.
Титочка, скажи плиз а на консультацию когда первую приезжала, не снимали ничего только рассказали как и что будет?
Да первый раз просто консультация. Съёмки уже потом.
Увеличение груди 27.11.2009 г.  Евросиликон, 275 мл, анатом.

luckylife

Цитата: Элис от 08 ноября 2010, 11:20:07
Милолика,почему несколько?да чтоб со всех ракурсов видать было,чтоб не сказали,что одну удачную выложила ;D
И всем девочкам спасибо за оценку моих сись! :-*
Элис, очень красиво! очень! и естественно смотрится.
Скажи, а между ОП и коррекцией сколько времени прошло?
вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я! наконец-то ты, Михайлов, пациентке угодил !
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ. ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ

Natysik74

Потрясающе!!! Обалденно красивая грудка!!! Поздравляю Элис с таким замечательным результатом !!! :-*

Красопета

Арион,круглые,сверхвысокий профиль, доступ по ареоле,425 и 380 мл. 4.02.2011 г  Липосакция ног, 27 мая 2011 г.

Milolika

Цитата: ТИТА от 08 ноября 2010, 11:47:59
Цитата: Milolika от 07 ноября 2010, 19:32:18
Цитата: ТИТА от 07 ноября 2010, 19:05:43
а МНЕ ВООБЩЕ ПРИМЕРОЧНЫЙ ИМПЛАНТ ЕЩЁ ВСТАВЛЯЛИ, И СООТВЕТСТВЕННО ОП ЗАНЯЛА БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ. нУ И НИЧЕГО, ВСЁ ДЛЯ СУПЕРРРРР РЕЗУЛЬТАТА.
Титочка, скажи плиз а на консультацию когда первую приезжала, не снимали ничего только рассказали как и что будет?
Да первый раз просто консультация. Съёмки уже потом.
спасибо за ответ)
если что, то я к тебе буду с вопросами обращаться, если ты не против)
уже совсем другая