ОКТЯБРЯТА!

Автор КисАнька, 30 сентября 2010, 10:30:51

« назад - далее »

Milolika

вот я тоже думаю смогу печатать поэтому хочу ноут с собой взять
уже совсем другая

..............

Цитата: Milolika от 02 ноября 2010, 21:17:51
вот я тоже думаю смогу печатать поэтому хочу ноут с собой взять
И  будем онлайн общаться :D ,не скучно будет
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

Milolika

а то я сума сойду в одиночестве, мне хоть какое то общение нужно будет
уже совсем другая

Ириса

Цитироватьа когда можно более менее руки поднять?
Я через 2 дня руки поднимала, что то на холодильнике понадобилось а стул нести лень было :D

luckylife

Цитата: olgavolga от 02 ноября 2010, 19:35:34
Девочки,а на каком сроке у вас стала мягонькая грудка? Скорей бы,а то колом стоит,не шелохнется. У меня правая грудь сверху твердая, док сказал мышца расслабится должна.Я читала что если не расслабится,то укольчик можжно сделать.Кто-нибудь сталкивался с этим?Так хочется,чтоб все произошло естественным путем(
про укольчик Ангелия рассказывала. Ей на 2-м месяце док прописал для расслабления мышцы. Писала она, что 3 укола сделала и все ок стало.
вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я! наконец-то ты, Михайлов, пациентке угодил !
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ. ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ

Mashynia

Цитата: Ириса от 03 ноября 2010, 09:17:18
Цитироватьа когда можно более менее руки поднять?
Я через 2 дня руки поднимала, что то на холодильнике понадобилось а стул нести лень было :D
А вот мне тяжко с руками было. Дней 5 точно не могла свет сама включать! и одеваться.
МакГан 410 ст 295 MF. анатомы, по ареоле

Milolika

а ребёнка одеть смогу или тоже не особо?
уже совсем другая

luckylife

Milolika, вероятнее всего первые 5-7 дней не сможешь особо ничего делать. Во-первых, болит все. Да и вставать больно. И устаешь сильно.
вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я! наконец-то ты, Михайлов, пациентке угодил !
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ. ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ

Mashynia

И ребенка поднимать нельзя!!! и тяжести всякие!

*маришка*

Цитата: Mashynia от 03 ноября 2010, 12:08:55
И ребенка поднимать нельзя!!! и тяжести всякие!
вот я этого боюсь,моему малышу всего 10 месяцев, когда сделаю оп -муж возьмет на себя все хлопоты на недельку, а потом? слышала, что пол года нельзя тяжести поднимать, чтоб имплант не перевернулся, ну в принципе я малого не особо таскаю на руках, но по любому бывает!

lyalya

Маришка, не переживай! Главное, не переусердствовать! Мои знакомые прооперированные девочки, на 5 неделе уже в тренажёрный зал стали ходить! Хотя я после первой оп - просто не могла даже руки поднимать ! Всё зависит от дока! А сейчас  я на 5 день уже пылесосила , в магазин ( продукты) ходила! Но.. всё-таки, оберегать себя надо!  :)
реэндопротезирование  груди , евросиликон 345 сс, анатом, доступ под грудью

Красопета

А кто же кушать будет готовить домочадцам,если даже руки в течении 5 дней поднять не возможно? На "американскую едьбу" что ли переводить их?
Арион,круглые,сверхвысокий профиль, доступ по ареоле,425 и 380 мл. 4.02.2011 г  Липосакция ног, 27 мая 2011 г.

Mashynia

Цитата: Красопета от 03 ноября 2010, 13:34:47
А кто же кушать будет готовить домочадцам,если даже руки в течении 5 дней поднять не возможно? На "американскую едьбу" что ли переводить их?
Не, ну до уровня плиты ты их поднимишь, правда что то твердое резать тяжеловато! ;)

Х-Ray

Красопета, а какая проблема заранее запас еды приготовить, ну хотя бы на 3-4 дня, а оставшееся время - пельмешки да сосиски... никто не умрет поди:))) я лично так и делала. Наварила ведро супа,  гору сырников напекла и все. Все живы-здоровы.
Моя огромная благодарность - Белому И.А.!! Natrelle 360 сс (410FX), по ареоле

Красопета

Цитата: ray of sunshine от 03 ноября 2010, 13:37:20
Красопета, а какая проблема заранее запас еды приготовить, ну хотя бы на 3-4 дня, а оставшееся время - пельмешки да сосиски... никто не умрет поди:))) я лично так и делала. Наварила ведро супа,  гору сырников напекла и все. Все живы-здоровы.
В принципе,тоже вариант.Но моим сколько не вари-все на один день хватает.Ведь "арава" то какая-четыре человека!
Арион,круглые,сверхвысокий профиль, доступ по ареоле,425 и 380 мл. 4.02.2011 г  Липосакция ног, 27 мая 2011 г.