Привет девочки, вот читаю вас, много уже прочла, хочу о себе рассказать, может че подскажете. После родов (16 лет назад) в настоящий момент грудь 2-3 птоза, об ОП думаю уже года два и вот решилась. много читала про наши клиники в городе, ну где делают подобне операции и остановилась на государственной, вернее в гос-ной открыто отделение пластической хирургии, платное. позвонила туда и сразу на доктора попала, пригласил меня на консультацию, пробыла у него минут сорок, он в принципе и не настаивал на увеличении (я к нему пришла за подтяжкой груди) но предложил. ушла домой, подумала, почитала, захотелось. позвонила ему, еще раз встретились, опять проговорили час наверное. щас блею, орз на больничном. у нас с ним еще одна встреча запланирована до ОП, на 9 ноября, вот он щас мне звонил, сказал что уезжает на конференцию, что мне по любому надо недельки две придти в себя после таблеток и болезни. у меня вопросы есть девочки, вы пишите про импланты он мне предлагает евросиликон - на них пожизненная гарантия, операция моя будет стоить где-то 125-130 т.р., узи молочных желез он мне не предлагает, я спростила его почему, а он мне, ну у тебя проблем никогда ж не было никаких вроде и не надо... а так все остальные анализы: кровь, моча, ЭКГ, рентген гр. клетки. и еще девочки, я почитала ваши ощущения после операции, че-то так страшно стало... я жуткая трусиха. скажите что-нибудь пожалуйста...?