В Москву за новой грудью!

Автор Наденька (Triniti), 18 февраля 2009, 07:08:37

« назад - далее »

Наденька (Triniti)

Всем ПРИВЕТИЩЕ!!!! Этим летом мы  ;D ездтили на море! Чувствовали себя там отлично))
Грудка продолжает радовать, шовчики опять расстроили :-\ вот наи фотографии, что думаете?

Milolika

а если врачу показаться
может он что скажет
уже совсем другая

Наденька (Triniti)

Он говорит коррекцию делать надо. Иссекать. А  если опять повторится??

Milolika

ой, не заметила
может шлифовка какая поможет ?
уже совсем другая

Наденька (Triniti)

Не-а, он говорит только иссечение.Но эт тащится в Москву нужно  ;D и все сопутствущие... А потом заживление. И  ;Dвдруг не поможет? Они сначала-то нормальные были2месяца, а потом раз - и уже широкие..... Я спортом не занимаюсь и всё такое...

Красопета

Цитата: Наденька (Triniti) от 31 октября 2010, 19:31:34
Всем ПРИВЕТИЩЕ!!!! Этим летом мы  ;D ездтили на море! Чувствовали себя там отлично))
Грудка продолжает радовать, шовчики опять расстроили :-\ вот наи фотографии, что думаете?
Наденька,я считаю что это наверное зависит от организма.У меня было три ОП (по разным поводам) и все швы имеют такую же "расплывчатую" форму.Причем делали ОП разные хирурги и в разных городах.
Арион,круглые,сверхвысокий профиль, доступ по ареоле,425 и 380 мл. 4.02.2011 г  Липосакция ног, 27 мая 2011 г.

Angelia

Наденька (Triniti) а почему так получилось? Я думала что через 2 месяца уж точно ничего не изменится. Они же заросли. Это кожа растянулась что ли?
анатомы политех 365 мл высокий профиль доступ по ареоле

Красопета

Вот,вот,я же говорила.А иссечение рубцов теперь за отдельную плату или как "исправление ошибки" будет расчитываться?
Арион,круглые,сверхвысокий профиль, доступ по ареоле,425 и 380 мл. 4.02.2011 г  Липосакция ног, 27 мая 2011 г.

Ириса

Конечно шовчики широкие, зато короткие. После иссечения они станут подлинее. А у меня шовчики тонкие но длинные и здесь уже ничего не сделать, длина 5.5 - 6 см. Наденька, судя по загару ты топлесс загорала? Разве можно свежие рубцы под солнце  подставлять? Они же от этого темнеют?

Красопета

Хорошо,спасибо.В ноябре буду у вас с многочисленными вопросами.

КисАнька

Milolika

уже совсем другая

Наденька (Triniti)

Вообще, у меня более серьёзная профессия и должность. Это хобби  ::)
Люблю я это дело.

Красопета

Наденька (Triniti)

Ага, мечты должны сбываться - нетак, дак так  ;D