В Москву за новой грудью!

Автор Наденька (Triniti), 18 февраля 2009, 07:08:37

« назад - далее »

Milolika

Цитата: Наденька (Triniti) от 03 ноября 2010, 13:46:55
Ага, мечты должны сбываться - нетак, дак так  ;D
вот я теперь думаю, что нужна будет нова мечта, новая цель))
уже совсем другая

Красопета

Так,Milolika,только не начни превращаться в Барби... ;D ;D ;D
Арион,круглые,сверхвысокий профиль, доступ по ареоле,425 и 380 мл. 4.02.2011 г  Липосакция ног, 27 мая 2011 г.

Красопета

Арион,круглые,сверхвысокий профиль, доступ по ареоле,425 и 380 мл. 4.02.2011 г  Липосакция ног, 27 мая 2011 г.

Milolika

приходишь в зал и говоришь: "Мне бы губки поднакочать"
;D ;D ;D
вот умора
уже совсем другая

Milolika

а вы не задумывались, что будет с нашей грудью через 10, 20 лет
нужно переделывать? или кому как повезёт?
уже совсем другая

Красопета

Ну не зря же на некоторые импланты дают пожизненную гарантию? Значит бояться нечего! ;)

Наденька (Triniti)

Цитата: Milolika от 04 ноября 2010, 15:57:14
а вы не задумывались, что будет с нашей грудью через 10, 20 лет
нужно переделывать? или кому как повезёт?
Я болье буду делать. После родов. Лет через 5 ::)
И губки хочу, их, как и грудь, не накачаешь  ;D

Красопета

Ой,девоньки,представляю нас старушками :D :D :D кожа от старости складками висит,зато грудь "торчком",как у молодухи! :D :D :D Получается как в летучей фразе: спереди пионерка,а сзади пенсионерка (только там по-моему в обратном порядке),лицо в "поговорку" не вставляю.

SveTaSveTa

Всем добрый день!!! Девушки-красавицы, я новенькая, надеюсь примите в ваши ряды :)
Правда я еще только планирую свое преображение. Хотела создать свою тему на форуме, но не смогла разобраться :( не давно зарегистрировалась, правда форум читаю уже достаточно долго.
Почему написала именно в тему Надежды, потому что ситуация очень схожа, я не из Москвы и в этом вся сложность...

Красопета

Milolika

Пиветики) добропожаловать в нашу пластическую семью)))
;)
а сама откуда?
уже совсем другая

SveTaSveTa

Красопета

Я здесь живу уже шесть лет,а до сих пор Москвы не знаю (т.е. тоже могу спокойно заблудиться),метро боюсь,на машине сама ездить-только по Подмосковью,московские "шумахеры" меня пугают.Поэтому,по Москве только с мужем!А по поводу гостинец,где то тут читала про Измайловскую.Девочки там останавливались перед ОП,вроде недорого и очень комфортно.

SveTaSveTa

Девушки, а кто нибудь может помочь с созданием темы, я бы могла подробнее о себе рассказать, что и почему и как ;D, да и не хочется чужую темку засорять??? Если это реально конечно ;)

*маришка*

Цитата: SveTaSveTa от 05 ноября 2010, 13:29:26
Всем добрый день!!! Девушки-красавицы, я новенькая, надеюсь примите в ваши ряды :)
Правда я еще только планирую свое преображение. Хотела создать свою тему на форуме, но не смогла разобраться :( не давно зарегистрировалась, правда форум читаю уже достаточно долго.
Почему написала именно в тему Надежды, потому что ситуация очень схожа, я не из Москвы и в этом вся сложность...
добро пожаловать  :-*! мда, гостиница конечно обойдется прилично, если учитывать, что тут надо находиться хотя бы 2 недели, пока швы не снимут...может найдутся добрые люди и приютят, ну хотя бы за более скромную плату, будем надеяться, что кто нибудь отзовётся и тем более после оп требуется помощь