абдоминопластика

Автор алена777, 04 сентября 2007, 10:31:43

« назад - далее »

Яна+

Майчонок поздравляю! как самочувствие? у кого делали?))

майчонок

Спасибо девчонки!чуствую себя хорошо уже,за исключением всяких мелочей.(нагнутся с пола поднять немогу ,спину выгнуть полностью назад)а так все хорошо.Делала у Белого Игоря Анатольевича.

Олега

Здравствуйте! у меня после родов обвис немного живот и появились растяжки, думаю сделать абдомину. Только не знаю про типы операций, ведь есть mini абдомина, а есть классическая, как в них разница, как сложно проходит реабилитационный период и будет ли заметен шов (шрам)?????

Yolga

Консультация не обязывает вас к ОП.Вы только будете информированы и подкованы,да и будете уверены в том,что это действительно нужно вам!

Яна+

Я делала в клинике USClinic, операцию делал Юсупов Саид Дошалович, осложнений слава богу не было! а реабилитационный период как и у всех, у меня через месяц все зажило и шовчик не большой, теперь у меня хороший животик!!! просто сходите на консультацию и сами посмотрите что к чему

zarina

Всем огромное здравствуйте! Я была на сайте 13 января, и написала, что хотела бы сделать абдоминопластику...Всё позади!!!!! Операцию сделали 10февраля, уже прошёл месяц. Теперь я могу поделиться впечатлениями. Страх был, еще какой))) даже лёжа в предоперационной я долго сомневалась, а стоит ли все делать...Но пришёл врач, поговорил, нарисовал на животе "глобус", сказал, какого размера будет рубец и я более менее настроилась. Укол с преданестезией помог окончательно (как здорово, что так медицина шагнула вперед!) - сильно захотелось спать, мне сказали если хотите, то спите потом разбудим, я проигнорировала, подумав, что "высплюсь" в операционной))) Подошла медсестра и повела в операционную (я думала, что это что-то большое и огромное с большими лампами над потолком, оказалось очень уютное помещение метров 17, медсестрички ходят в цветных халатиках и всё так умиротворяюще) ни хирурга, ни врача анестезиолога я не видела))) просто отключилась и всё!!! Очнулась через полчаса после окончания операции, даже не поняв, что все уже позади!!! Рукой ощупала живот, и о чудо его нет, только пояс корсетный, ни боли ни страха))) Ощущения просто замечательные! Персонал весь очень внимательный!!! Огромное им СПАСИБО!!! Отдельное спасибо моему хирургу Абакумову А.В. - руки у него золотые! Девчонки я счастлива!!! Столько лет мечтала и вот мечта сбылась!!! Не бойтесь боли практически не будет, главное страх свой переборите и вперед!!!

Yolga

Цитата: zarina от 19 марта 2009, 19:57:34
Всем огромное здравствуйте! Я была на сайте 13 января, и написала, что хотела бы сделать абдоминопластику...Всё позади!!!!! Операцию сделали 10февраля, уже прошёл месяц. Теперь я могу поделиться впечатлениями. Страх был, еще какой))) даже лёжа в предоперационной я долго сомневалась, а стоит ли все делать...Но пришёл врач, поговорил, нарисовал на животе "глобус", сказал, какого размера будет рубец и я более менее настроилась. Укол с преданестезией помог окончательно (как здорово, что так медицина шагнула вперед!) - сильно захотелось спать, мне сказали если хотите, то спите потом разбудим, я проигнорировала, подумав, что "высплюсь" в операционной))) Подошла медсестра и повела в операционную (я думала, что это что-то большое и огромное с большими лампами над потолком, оказалось очень уютное помещение метров 17, медсестрички ходят в цветных халатиках и всё так умиротворяюще) ни хирурга, ни врача анестезиолога я не видела))) просто отключилась и всё!!! Очнулась через полчаса после окончания операции, даже не поняв, что все уже позади!!! Рукой ощупала живот, и о чудо его нет, только пояс корсетный, ни боли ни страха))) Ощущения просто замечательные! Персонал весь очень внимательный!!! Огромное им СПАСИБО!!! Отдельное спасибо моему хирургу Абакумову А.В. - руки у него золотые! Девчонки я счастлива!!! Столько лет мечтала и вот мечта сбылась!!! Не бойтесь боли практически не будет, главное страх свой переборите и вперед!!!
Как же завидно, тоже буду делать,ОБЯЗАТЕЛЬНО!ПОЗДРАВЛЯЮ, а шов очень большой получился?

ОЛЯ-ЛЯ

приветик !сделала операцию 3 марта,в клинике у саида дошаловича!после первой встречи с ним не осталось сомнений,где делать операцию.чуткий человек,профессиональный доктор,встреча с ним_это чудо. я делала абдоминопластику(сложную)с переносом пупка.у меня такой был позитивный настрой,что я вошла операционную с улыбкой.после операции было тяжело,боль   тупая,но весь персонал клиники помогает в выздоровлении  (я там лежала трое суток,т.кживу не близко). 15 марта вышла на работу_тяжеловато,но терпеть можно.я счастлива,что мне встретился такой

ОЛЯ-ЛЯ

очаровательный доктор,как саид дошалович!

ОльгаА

Мне предлагают делать абдоминопластику после двух родов под местной анастезией (инъекциями лидокаина). Кто делал под местной, отзовитесь, поделитесь опытом?! Боюсь жутко. Но говорят, она менее травматична для организма.

EXPERT

Здесь что-то не так. Абдоминопластика очень объемная операция и длится 2-4 часа. Переносить все это под местной анестезией нереально. Вы может не поняли и Вам предлагали эпидуральный наркоз (спинальную анестезию) ???
Обратитесь за консультацие в раздел "Советы анестезиолога" https://plastic-club.ru/forum/index.php?board=29.0
На объективность не претендую. Если в чем не прав простите.

ОльгаА

Хирург утверждает, что местная анестезия при таких операциях сегодня - это наоборот современно, меньше последствий от наркоза. И ничего я не перепутала, я же не даун, вовсе не об эпидуральной идет речь, а об обычных инъекциях плюс седатация. Что делать - не знаю. Если есть кто из Саратова - может делали операции абдоминопластики в клинике "Авеста-М", отзовитесь. Вообще у меня подруга делала там, грудь подтягивала под местной - очень довольна.

Катерина!

Всем привет!
Неделю назад сделала абдоминопластику в "US Clinic" После 2-х родов остался огромный уродливый "фартук". Очень боялась делать операцию, но после консультации у Саида Дошаловича приняла окончательное решение. Все прошло замечательно. В клинике очень понравилось. Чудесный анастезиолог, заботливые медсестры. Теперь, благодаря такому талантливому хирургу, как Саид Дошалович, у меня замечательный животик и снова есть ТАЛИЯ!!! Все время хочется смотреть на себя в зеркало. Огромное спасибо хирургу с "золотыми" руками!

Natali

Цитата: Катерина! от 28 марта 2009, 23:06:58
Всем привет!
Неделю назад сделала абдоминопластику в "US Clinic" После 2-х родов остался огромный уродливый "фартук". Очень боялась делать операцию, но после консультации у Саида Дошаловича приняла окончательное решение. Все прошло замечательно. В клинике очень понравилось. Чудесный анастезиолог, заботливые медсестры. Теперь, благодаря такому талантливому хирургу, как Саид Дошалович, у меня замечательный животик и снова есть ТАЛИЯ!!! Все время хочется смотреть на себя в зеркало. Огромное спасибо хирургу с "золотыми" руками!
Катюша, пождравляю!!!
А сколько была в клинике?
Сколько длилась операция?
Сколько заплатила за все?
Всегда помнить: то, что случится завтра, началось уже сегодня!
Мечтать конкретно, не упуская цели из виду!
Мне не надо много.....мне надо все!!!!!
----------------------------------------------
Липосакция 16.06.2009 г.

Natali

Цитата: Катерина! от 28 марта 2009, 23:06:58
Всем привет!
Неделю назад сделала абдоминопластику в "US Clinic"
А еще, можно увидеть фото ДО и ПОСЛЕ?
Очень хочу увидеть!
Всегда помнить: то, что случится завтра, началось уже сегодня!
Мечтать конкретно, не упуская цели из виду!
Мне не надо много.....мне надо все!!!!!
----------------------------------------------
Липосакция 16.06.2009 г.