Осенняя перемена или осуществление своей мечты до нового года!

Автор Накопила, 23 сентября 2010, 00:43:55

« назад - далее »

Angelia

Fragola нет, по акции ты не выбираешь, мне просто повезло. Я имела в виду, что изначально ходила на консу к нескольким хирургам у себя в городе. И все колебалась ехать в Москву или здесь сделать. А когда все таки решилась ехать - поняла что не зря. Небо и земля  ::)
анатомы политех 365 мл высокий профиль доступ по ареоле

Х-Ray

Накопила, ну ты потом поделись впечатлениями-то! Я у Игоря Анатольевича как раз сегодня на осмотре была:)))
Моя огромная благодарность - Белому И.А.!! Natrelle 360 сс (410FX), по ареоле

Natysik74

Накопила, Добро пожаловать в нашу семью и удачи тебе, дорогая  :D!!! Очень интересно будет почитать твои отзывы от консультаций.  ::)

Юкка

Накопила ну и чего вы там сходили? где подробный отчет?!  ;D
Побольше мучного, поменьше движений

Стенли Пет

Накопила Ну как ваш первый поход на консультацию? Что вам поведовал Игорь Белый?

Angelia

Мисти

Евросиликон, 350

Angelia

прикольно  ;D а я между прочим так и не видела, как меня разрисовывали. Отрубилась раньше ;D

Мисти

Цитата: Angelia от 29 сентября 2010, 09:00:06
прикольно  ;D а я между прочим так и не видела, как меня разрисовывали. Отрубилась раньше ;D
А я видела. Меня при мне расписывали))) А я еще думала, это потом с первого раза сотрется или придется постараться?
Евросиликон, 350

Ириса

я тоже видела, меня разрисовывали когда я стояла причем очень долго. Меня всю разрисовали но когда я проснулась рисунков уже не было :D

Мисти

Цитата: Ириса от 29 сентября 2010, 10:56:50
я тоже видела, меня разрисовывали когда я стояла причем очень долго. Меня всю разрисовали но когда я проснулась рисунков уже не было :D
А я вообще ничего не увидела. На мне компрессионка стояла, да и пошевелиться получалось с трудом. По=хорошему я свою грудь увидела после снятия швов.
Евросиликон, 350

Ириса

А меня после ОП обернули эластичным бинтом, так что себя я видела до линии груди сразу, а разрисовали меня от горла ;D. Компру мне одели на следующий день перед выпиской.

ТИТА

Я тоже видела , меня ещё в палате разрисовали.  А проснулась уже в компре , а анастезиолог Дмитрий Николаевич говорит Тань клади руки на грудь, смотри какая И ВОТ ОН МИГ СЧАСТЬЯ ГРУУУУУУУУУУУУДЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Увеличение груди 27.11.2009 г.  Евросиликон, 275 мл, анатом.

oxi26

мне врач ещё в палате на ножки разметки нарисовал, а вот грудь я  не видела...но думаю, что тоже на оп столе, когда была под анестезией...

olgavolga

oxi26, напиши пожалуйста свои параметры, исходник. Грудка у тебя получилась хорошенькая, и не большая. У меня скоро ОП, а я уже спать не могу, боюсь, что маловато будет.Тогда точно в клуб жадин прямиком