Осенняя перемена или осуществление своей мечты до нового года!

Автор Накопила, 23 сентября 2010, 00:43:55

« назад - далее »

Накопила

Для меня это первый шаг и опыт общаться на форуме,так что за ранее извиняюсь если что то не так! Просматривала и читала не один форум,но остоновилась на вашем.
Читала все подряд и мне на столько всё понравилась особенно что вы называете себя пластической семьёй, поддерживаете друг друга,сопереживаете и принимаете со всей душой новеньких.
Очень бы  хотелось  к вам присоединиться. ;)
    Я планирую сделать себе Грудь и не то что бы планирую я уже решила и накопила себе на ОП! Это была моя мечта и сейчас я к ней близка.
Я смотрела результаты увеличения груди ДО и ПОСЛЕ многих хирургов.
Пока колеблюсь между тремя? Не знаю можно ли писать тут между какими хирургами?
Если можно? То я напишу,может вы мне что-то посоветуете?
За ранее спасибо.

Стенли Пет

Добро пожаловать  в рай  нашей Пластической семьи!
Конечно пиши всё,и делись с нами ;)а мы чем сможем тебе поможем!

Мисти

Цитата: Накопила от 23 сентября 2010, 00:43:55
Для меня это первый шаг и опыт общаться на форуме,так что за ранее извиняюсь если что то не так! Просматривала и читала не один форум,но остоновилась на вашем.
Читала все подряд и мне на столько всё понравилась особенно что вы называете себя пластической семьёй, поддерживаете друг друга,сопереживаете и принимаете со всей душой новеньких.
Очень бы  хотелось  к вам присоединиться. ;)
     Я планирую сделать себе Грудь и не то что бы планирую я уже решила и накопила себе на ОП! Это была моя мечта и сейчас я к ней близка.
Я смотрела результаты ДО и ПОСЛЕ многих хирургов.
За ранее спасибо.
Я тоже в свое время выбрала трех хирургов. А потом, посетив их на консультации, уже выбрала окончательно. Я считаю, что пообщаться с хирургом лично тоже обязательно.
Евросиликон, 350

КисАнька

Добро пожаловать! Ну что ж, все мы здесь  судим со своей колокольни! Каждая может порекомендовать тебе того хирурга, у которого сама делала операцию... Так что смотри результаты и выбирай сама. На консультации сходи обязательно ко всем 3-м. Может, сомнения сразу отпадут и ты остановишься на одном!

Х-Ray

Добро пожаловать! Имена, конечно, написать можно. Но лично я бы не стала делать СВОЙ собственный выбор, основываясь только на мнениях форумчанок, потому что это все очень субъективно. Солидарна с КисАнькой и Стенли Пет - надо идти лично ко всем трем на консультации, после них ты сама запросто выберешь. Я тоже выбирала из трех и выбрала:)
Ну и мой совет, что на консультации лучше идти, подготовив какую-то канву разговора: вопросы, которые тебе было бы интересно обсудить. А то можно просто время потерять, услышав на консультации только общую и давно известную тебе информацию...
Моя огромная благодарность - Белому И.А.!! Natrelle 360 сс (410FX), по ареоле

BERRY

Ray of sunshine,подскажи,пожалуйста,какие вопросы нужно задать на консе доктору? Я бы спросила только,где разрезать будут,какие швы останутся,какой марки и формы имплант? Сколько времени будет длиться ОП в моём случае?  Ну а на что ещё необходимо обратить внимание?

ТИТА

Дабро пожаловать к нам!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже считаю, что нужно сходить на консу к трём хирургам, и выбрать своего. Удачи тебе и красивой грудки в скором времени!!!!!!!!!!!!!!!!
Увеличение груди 27.11.2009 г.  Евросиликон, 275 мл, анатом.

Х-Ray

Цитата: BERRY от 23 сентября 2010, 12:46:54
Ray of sunshine,подскажи,пожалуйста,какие вопросы нужно задать на консе доктору? Я бы спросила только,где разрезать будут,какие швы останутся,какой марки и формы имплант? Сколько времени будет длиться ОП в моём случае?  Ну а на что ещё необходимо обратить внимание?
полистайте мою темку про обратный отсчет, я там специально по просьбам девочек 2 списка вопросов вывешивала: для первичной и вторичной консультации...

Накопила

Девочки спасибо вам большое за поддержку. Я уже в понидельник записалась на первую консультацию. Хочется быстрей выбрать хирурга и спокойно ждать своего счастливого дня.

Стенли Пет

Накопила Молодец! Какая ты шустрая. Ну рассказыай нам про своих трёх хирургов ;) К кому первому записалась на консультацию?

Х-Ray

anuta999

Цитата: Накопила от 23 сентября 2010, 00:43:55

Я смотрела результаты ДО и ПОСЛЕ многих хирургов.
За ранее спасибо.
На форуме многие сначала колеблются  у кого делать операцию, а после личной консультации у нескольких хирургов выбирают для себя одного единственного, потому что каждому человеку важно индивидульное доверие.
Увеличение груди. 325.анатомы.

Накопила

В понедельник я иду на консультацию к Игорю Белому,потом к Мамедову и ещё к одному! Хочу выбрать из этих троих замечательных хирургов своего единственного. Пока ничего не могу сказать, всё буду решать после беседы и консультаций  ::). К Кому душа потянется,на ком сердце успокоиться. Я вам обязательно напишу свои впечатление о каждом своём походе! Я переживаю за взрыв мозга после всех консультаций и надеюсь что вы подкорректируете меня  подскажете и направите меня в нужное и правильное  русло!

Angelia

Накопила не переживай, ты сама сразу все поймешь кто тебе больше подходит.
Я тоже ходила к нескольким хирургам, но когда пришла к своему, то сразу поняла что именно ОН то что мне нужно. И я не ошиблась  ;)
Удачи тебе в этом выборе. Ведь от него зависит исполнение твоей мечты  :-*
анатомы политех 365 мл высокий профиль доступ по ареоле

Fragola

Angelia,а я думала, что когда по акции проходишь- к какому хирургу скажут, к такому и идёшь; оказывается, ещё и самой выбирать можно? :)