Фото! Купального сезона.

Автор Сара, 28 июля 2009, 16:35:36

« назад - далее »

Fragola

Цитата: Ириса от 06 сентября 2010, 12:02:24
и на кого тогда равняться? Т.е наш удел пластика и стволовые клетки? А вообще много зависит от генетики, у меня одна бабушка и ее мама (моя прабабушка) были очень морщинистыми и худенькими, а с другой стороны у бабушки морщин мало но лишний вес есть.
Как говорится- после 30 женщина может выбирать хорошую фигуру и плохое лицо или хорошее лицо и плохую фигуру ;D, а если всё хочется сохранить, нам в этом пластика поможет ;D

Лап@

А вот фото моего купального сезона
МсGhan 510st  MX245  23.03.2010 г.

Fragola

Лапа, видно что грудь, но не видно какая :-[ А другого ракурса нет? ;)

Лап@

Так вот начала перебирать фотки,то не тем боком,то волосы закрывают,то еще что-нибудь,фоткалась то не намеренно,чтоб здесь выложить,вот и выбрать то нечего и сезон уже не купальный,чтобы повторить,так что вот мы тут как-то в профиль...
МсGhan 510st  MX245  23.03.2010 г.

nattyi

Я вот тоже потихоньку готовлюсь  :P ;D
Купила на Ибее купальнички Виктория Сикрет, качество фоток опять брр, но уж извините  ;D :P

Annetta

:o Первый особенно понравился, а второй грудь клево держит!
Политех 285 капля высокий профиль, под грудью.Септоринопластика

Natusia

Оч люблю Виктория Сикрет,просто подсела на эту марку! ;)
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

mtv01

nattyi, а Вы фотик направляйте на себя, а через зеркало смотрите в смотровое окошко фотика. Тогда фотовспышка будет Вас освещать, а не нам в глаза святить...
:-*
02.07.10, Ментор, круглый, высокий, 250 сс

Стенли Пет

Мне оба нравятся!Очень красивая грудь и фигурка.

..............

Первый оригинальный!очень красиво!Во втором грудь шикарная :)
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

Lanusya

Первый бомба!!!!!! я тоже уже прошерстила Victoria Secret ;D ;D надо будет выложить фоточки
28.07.10 Polytech 345 сверхвысокий профиль,круглые.

nattyi

Спасибо, девочки! Я тоже прошерстила, еще 2 купальника жду  ;D ;D ;D

Х-Ray

nattyi, мне оба очень нравятся. Мечтаю, когда смогу купальнички такого фасона, как первый, носить  ;D ;D ;D
Моя огромная благодарность - Белому И.А.!! Natrelle 360 сс (410FX), по ареоле

nattyi

Скоро уже будешь!!! Время ого как пролетит!  ;)

Стенли Пет

Ой красотки.....выношу на наш пластик суд свои фотографии прошлого года ;) Я говорю всегда правду и жду от вас,таких же ответов. Женский суд самый коварный  и жду вашего приговора..... Я ПОД ВСЕМ ПОДПИШУСЬ ДОБРОвОЛЬНА!!!!