Да я все понимаю, и пресс я весь прошлый год качала, он накачался, но сверху как была складочка так и осталась. Я когда на родительские собрания хожу всегда удивляюсь как плохо женщины в сельской местности выглядят, на утреннике в школе у ребенка была снегурочкой, так ко мне подошла девочка и спросила в каком я классе. такой комплимент хороший ! Я наверное дома засиделась, пора на работу!!!!
Ксюнечка, Mylizon, Ray of sunshine спасибо за ваши слова. Говорят у многих клиентов пластических хирургов проблема не на теле а в голове, вот у меня прямо бздик, я на фотках живот втнула, фотки смотрела с сестрой а то я бы все поудаляла, когда смотрю свои фотки в купальнике первым делом смотрю на живот, если не нравится - в корзинку снимок, а сестра меня останавливала, она оценивала в целом. Вот интересно комплекс был про живот, про грудь и не задумывалась а сделала грудь, наверное чтобы отвлечь внимание от живота . Мне бы как у КисАньки животик, но это мечты . Где мои 20 лет? Фигура была отпад! Почему дети так отражаются на женской фигуре? на пляже как посмотришь на женщин и сразу видно у кого дети есть, то грудь висит у молодой девушки, то живот в растяжках, то рубцы от кесарево до пупка, а некоторым приходится и интимную пластику делать. А мужикам все так легко дается. Блин, наверное осенняя депрессия начинается .
Ага, Деми Мур возьми в пример, развелась с самим Брюсом Уилисом (не знаю как пишется правильно), живет с молодым мужем и много-много пластических операций