Для тех кому ОЧЕНЬ хочется, но колится) Грудастенькие помогайте))

Автор Ajour, 13 августа 2010, 00:14:22

« назад - далее »

эйфория

Fragola

Natusia

Девочки,я вот какими вопросами озадачилась,если имплант маленький,это может влиять на то,что реабилитационный период пройдёт проще,и будет менее болезненным? И ещё,у меня хорошая единичка,сколько надо,что бы смотрелось естественней,и куда лучьше установить имплант,всё для тойже естественности? И при какой установке меньше прощупывается имплант?
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

..............

Прямолинейная......., зато честная !!!!!

Natusia

КСЮНЕЧКА привет дорогая!  :-* Тут видишь,какая фигня, док заинтересованное лицо,вдруг чаво утаит,а девчёнки конкретно живут сами с имплантами,вот я их и достаю! ;)
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

..............

Natusia

..............

Natusia,ты же знаешь,мечта моя иметь красивую маленькую грудь -единичку,а у меня тройка.ДЕВОЧКИ МЕНЯ СЕЙЧАС НЕ ПОЙМУТ :o,НО ЭТО ТАК!!!!!!!!!!!!!!!

Элис

Первая,которая тебя не поняла.... ??? ??? ??? А поподробнее?почему хочешь единичку при своей тройке?
МакГан 325,кругл,по ареоле.19.05.10.

mtv01

Ну вот я тоже любитель маленькой груди, как многие поняли из моего нытья на форуме. Но красивой по форме!
Никогда не завидовала и не хотела себе большую грудь, даже трешку. Но это совсем не мешает мне любоваться хорошими сисями и на улице, заглядываясь на проходящее мимо декольте, и на форуме, разглядывая фоты...
:D
02.07.10, Ментор, круглый, высокий, 250 сс

..............

Элис,просто мне не комфортно даже с тройкой,не могу даже представить себя с 4,5,6 и т.д.Доставляет массу неудобств.Но согласна с mtv01,как написано,что это совсем не мешает любоваться хорошей грудью  на улице, заглядываясь на проходящее мимо декольте, и на форуме, разглядывая фотки. :D

Элис

Ну,о 4,5,6 я не говорю.просто иметь 3 по-моему самое то.есть любители большой грудки,ничего не имею против!а просто чувствовать себя женщиной,с красивыми формами самый раз с 3.это не много и не мало!а если от природы,так вообще,красота!
МакГан 325,кругл,по ареоле.19.05.10.

..............

Angelia

я думаю что самый незаметный способ установки импланта через ареолу. И если доктор хороший, то это никак не повлияет на дальнейшее вскармливание.
У меня после операции чувствительность даже не пропала кстати 8)
анатомы политех 365 мл высокий профиль доступ по ареоле

anuta999

Цитата: Angelia от 27 августа 2010, 16:38:42
я думаю что самый незаметный способ установки импланта через ареолу. И если доктор хороший, то это никак не повлияет на дальнейшее вскармливание.
У меня после операции чувствительность даже не пропала кстати 8)
супер, а меня было небольшое онемение, но все восстановилось.
Увеличение груди. 325.анатомы.