Всем доброй ночи! Сижу на вашем форуме уже неделю и набираюсь информации по безумно волнующей последнее время меня теме. Не было печали, да идея фикс появилась!!! Так Вам девочки завидую! Вашей смелости и Вашему обладанию! Я уже даже поняла что я хочу и к кому пойду на консультацию... Хочу аккуратную, небольшую грудь 250 ml наверное mantor, хотя это уже буду думать, щупать и с доктором определяться. Но вот волнует меня все-таки вопрос проблем...так хочется быть красоткой(только это осталось до идеала)) ), но так не хочется проблем. Просто я всегда убеждалась, что все искусственное и неестественное влечет за собой проблемы..очень редко бывает все гладко или нет? Это как с крашенными волосами, наращенными ногтями, ресницами и т.п. Столько геморроя и так все неудобно)) Сколько раз делала-столько убеждалась, что проще, легче и удобней со своим) Просто волосы новые вырастут, ногти тоже, а вот шрамы навсегда..тут уже все серьезно. А каждая повторная операция это новые шрамы? Или по старым секут?
Как-то давно добавила в губы кислоты..хм...забыла как она называется, но в общем самая натуральная штука, которая входит в состав нашей кожи и от этого вообще проблем не бывает типа, а делала у очкрутого косметолога...до сих пор какие-то мелкие шарики в губах, доктор сказал, что мелкие сосудики вылезли и типа рассосутся со временем... Вы понимаете, что я имею ввиду? Так не хочется испортить себя и стать и вправду нуждающейся потом в постоянных операциях...блин, Вы видели во что Малиновская превратилась...в жизни ее видели? Жалкое зрелище, а была красивой девочкой...в общем нагнала я тут жути, но это единственный оставшийся камень преткновения перед самой желанной целью... Ах нет...еще лезут иногда дурацкие мысли типа: "а вдруг я завтра стану бедной, а силикон вытечет или капсулярная как-там ее проблема эта образуется...а денег нет...и что тогда? Уродом совсем ходить? Так хоть нормально, ну не красотка, но не урод... Я вообще законченный оптимист, но когда дело касается чего-то жизненно важного считаю, что нужно просчитать все варианты... Про себя: мне 26 лет, у меня есть дочь 3,3 года, которую я кормила грудью 1год и 10 месяцев.. Очень люблю детей,надеюсь еще будут и кормить буду как минимум столько же. Для себя не вижу смысла в операции, если будут шрамы видны, поэтому как мне показалось меньше всего они заметны из подмышечного доступа. На консультацию планируют побежать просто)), как только вернусь из отпуска, к Мамедову. Девочки, скажите Вас эти мысли не тревожили?? Я что одна такая замороченная пессимистка?( Ну как это проработать в голове? Или струсить и ходить всю жизнь завидовать?( Заранее всем спасибо за участие и ответы. Очень жду!!!