Сегодня ходила смотреть и щупать грудь к приятельнице моей мамы, которая сделала ОП уже 5 лет назад. Была приятно удивлена шовчиком на одной груди, еслиб я не знала, то не разглядела бы. Со второй грудью у нее были проблемы. Шов расходился, т.к. не хватало своих тканей-слишком большой имплант для ее груди(она была меньше второй). Объем у нее 280 мл, не так уж и много..У меня тоже разная и маленькая. Я ходила на консультацию тут на юге к врачу, который оперировал эту женщину 5 лет назад. Он сказал, что мне нужно круглые mantor 250 ml один, второй чуть меньше. Сказал, что в моей груди и анотомы и круглые будут одинаково хорошо смотреться и если я очень хочу переплатить за анатомы, то пожалуйста, но разницы не будет никакой. Работает он как я поняла в основном с mantor. Она говорит, что за это время он набил руку и теперь таких проблем быть не должно..город маленький и отзывы о нем у всех самые хорошие. Да и бюджетно тут очень-85 тыс все обойдется..Вообщем теперь очень хочу по возвращению в столицу сходить к Мамедову и проконсультироваться по поводу подмышечного доступа, видела тут фото шовчиков девочек, которых он оперировал-очень понравились! Особенно Kit! Интересно у него все такие шовчики или просто у Kit такая кожа замечательная? Ну просто идеально) У него я думаю раза втри подороже, но для меня важно качество! Думаю либо тут у проверенного подгрудный, либо у Мамедова подмышечный, но это еще после консультации... Ах да, на ощупь мне очень понравилась грудь...просто супер, я думаю мужчина ее в восторге! Сама она сказала, что чувствительность в разы повысилась, в сексе одни плюсы. Короче морально я все ближе и ближе к цели, очень уж хочется!) Страшно, правда, жуть как! Анастезии боюсь до чертиков. Мама моя у этого доктора уже давно себе личико поправляет и очень удачно) Что приятно родители меня поддерживают) мама переживает, конечно, но понимает) Девочки, а у кого как анестезия прошла? Никаких тоннелей и т.п.?
Mtv01, грудь очень красивая, только я тоже не поняла чья)