Ринопластика отзывы

Автор АДМИН, 28 ноября 2008, 17:24:09

« назад - далее »

Natusia

Я думаю носики у вас нормальные,погодка для оп не подходящая!!! ;)
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

kit

о! себя вспомнила) там не-то.... тут не-то ;D
а в итоге всё ок!
300 мл круглые Ментор , доступ подмышечный, Мамедов Э.В.

Annetta

У кого то и правда ложные тревоги, а у кого то все же не пустые придирания :-\
Политех 285 капля высокий профиль, под грудью.Септоринопластика

yasmin

Kristino4ka,потрясающе!Была просто миленькая девушка,а стала красавица! :-*
Ринопластика.Др.Крихели.06.01.2011.

Kristono4ka

Цитата: yasmin от 09 августа 2010, 11:20:17
Kristino4ka,потрясающе!Была просто миленькая девушка,а стала красавица! :-*
Спасибо большое!  ::)
рино 28.07.2010.

Kristono4ka

Уже прошла неделя, а шишки так и не сходят... :'( я жду,жду... >:( но они вообще никак не меняются... здесь многие писали что у них отек гуляет, а у меня нос вообще никак не меняется... как вы считаете он еще измениться...? :-[
рино 28.07.2010.

Kristono4ka

рино 28.07.2010.

Белохвостик

Цитата: Kristono4ka от 11 августа 2010, 01:39:53
Уже прошла неделя, а шишки так и не сходят... :'( я жду,жду... >:( но они вообще никак не меняются... здесь многие писали что у них отек гуляет, а у меня нос вообще никак не меняется... как вы считаете он еще измениться...? :-[
Конечно все пройдет. Ты запасись терпением. Такие ОП быстро не проходят. Месяц а то и два может восстанавливаться. А к этому сроку, ты сроднишься с ним, как будто с ним иродилась.

Plaksa 42

Кристиночка, у тебя нет причин для беспокойства! Моему носу скоро будет 2 мес. и эти (как ты их называешь  ;) ) валики у меня тоже есть! С утра их практически не бывает, "надуваются шарики" в течении дня. :-) И это не смотря на то, что погода у нас... выше +20, +24 не поднимается. А в основном +12-+18! А на такой жаре, как у вас и не удивительно, что твой носик отекает. Да и срок у тебя очень маленький. Так что не расстраивайся!
Сделай один шаг навстречу мечте и она сделает два тебе навстречу! ;)
Рино  22.06.10 г

Kristono4ka

Спасибо за ваш оптимизм  :-* Благодаря вам сразу уходят сомнения и переживания :)
Уже успела встретиться с несколькими людьми и что поняла: те, кто знали про операцию, говорят что я очень изменилась, а те кто не знали и не замечают,говорят вроде так и было. Но когда я показываю старые фотографии в один голос слышу похвалы что согласилась на ОП. По моему примеру уже некоторые тоже всерьез задумались о рино :D
рино 28.07.2010.

Vitaminka

А у меня горбинка не проходит...ни под утро ни под вечер. Иногда поменьше сдувается, но совсем не исчезает.
И нос тянет очень неприятно...ноющая боль, как будто на нос гирю подвесили и она тяжестью тянет нос вниз.
Жду...жду.....что-то уже терпение кончается.
И жара портит всю малину.
18.06.10 Рино

Белохвостик

Витаминка, Красатулечка!!!  ::) Самое неприятное уже позади. Вспомни что было месяц назад и теперь. Разве стоит горевать?  Потерпи еще чуть чуть и все пройдет.  :-* :-* :-*

yasmin

Витаминка,не переживай так,вспомни какие изменения прошел твой носик,он стал значительно лучше!Может покажешь,как изменился носик?
Ринопластика.Др.Крихели.06.01.2011.

ТИТА

Увеличение груди 27.11.2009 г.  Евросиликон, 275 мл, анатом.

Vitaminka

Ясмин, носик покажу, но чуть позже. Я щас не дома, на этом компе нет фоток. Через неделю вернусь домой и покажусь.
18.06.10 Рино