Наращивание волос...

Автор КисАнька, 31 июля 2010, 16:59:22

« назад - далее »

Lanusya

КисАнька я наращивала но долго с ними все равно не смогла.Выдержала месяца 3 и все(( Кублилось у корней до капсулы просто звиздец хотя и  расчески специальные и шампуни ,короче это не мое.А вот сестра моя уже года три а то и больше без перерывов наращивает и ее это не напрягает. Но капсулы тоже видно когда ветром раздувает.А вот такие есть прицепные на заколках так очень даже удобно.и если цепляют хорошо в салоне то с ними и спать можно.а вообще пару раз прицепишь и будешь это делать за 10 минут.Ты попробуй где продают накладки прицепи и походи чуть чуть.
28.07.10 Polytech 345 сверхвысокий профиль,круглые.

Fragola

Я тоже раньше наращивала для густоты и дины чуть, но долго тоже ходить не смогла, сначала все было ОК, но когда свои стали отрастать, это полный ..... Они все у основания путались и промыть это было оочень тяжело. Я так проходила около 4 месяцев, когда пошла снимать, то осталась ровно с половиной своего собственного объема, пришлось под каре стричься, чтобы выглядеть более-менее прилично. Время прошло, новые волосы отросли, объем вернулся, все хорошо, но наращивать больше никогда не буду.
Сейчас тоже пользуюсь трессами на застежках,купила 2 шт. они у меня широкие, на каждом 3 заколки, одеваю за 1 минуту- приспособилась. Очень важно, если надумаешь такие покупать- бери только из натуральных волос, они хоть и дороже намного, чем из искуственных, зато их можно под свой тон покрасить, и распрямлять-накручивать можно.

Oksa777

девочки, а выложите, плиз, фотки, как это смотрится (ну в смысле с заколками)...
12.07.10 г. АllerGan (МакГан), круглые, 345 сс, профиль 4,9. /// 16.06.10 г. Липосакция бедер

anuta999

да-да, мне тоже хочется увидеть.. со своими волосами уже замучилась, после мелирования очень испортились, секутся, обламываются, хочется как то их приобразить.. сколько они стоят?( из натуральных)
Увеличение груди. 325.анатомы.

Fragola

Фото заколок Angelia раньше выкладывала.Смотриться так же как свои, только густые. если их где-то к середине затылка прикалывать, чтобы сверху было волос достаточно, то даже при ветре не видно, что они там есть.Я к ним так "приросла" что и хвосты высокие и косички заплетаю, намного гуще получается :)

Oksa777

вот и хочется посмотреть как они смотрятся в прическе (просто фото заколок мне совсем не интресно...)
12.07.10 г. АllerGan (МакГан), круглые, 345 сс, профиль 4,9. /// 16.06.10 г. Липосакция бедер

Fragola

Angelia

Девочки, заколки в прическе не заметны, главное грамотно цвет подобрать и аккуратно прицепить. И вуаля!!! ;)
анатомы политех 365 мл высокий профиль доступ по ареоле

Lanusya

Да полностью согласна с Fragola что лучше все таки натуральные волосы. Их красить и тонировать можно со своими да и выглядят они получьше. У нас здесь одна мастерица делает классные тресы идаже челки отдельно делает такие же прицепные))) меряла смотрится супер!!! и дилема решена стричь челку или нет ;)

Fragola

Да, челки это супер вещь! Раньше такие на показах нам одевали), но в продаже я их не встречала, а так сразу же купила бы :)

KATYUSHKA

Извините за интимный вопрос, но если ваш близкий молодой человек захочет погладить вас по голове, почесать или потормошить ваши волосы - вы скажете: "Не трогай!" ?
июль 2007 рино
март 2011
Allergan inspira 445 средний профиль по ареоле

Lanusya

У меня этот вопрос в голове не рождался потому как давно уже муж ;D ;D ;D а он в курсе всего и для него это не проблема ;) а вот если близкий молодой человек может это и не вариант :(

ТИТА

Девочки вот нашла про эти  заколочки!!!!! Тоже мечта длинные красивые волосы,но своих как говорится  три пера!!!!! ;D
Увеличение груди 27.11.2009 г.  Евросиликон, 275 мл, анатом.

ТИТА

:)

ТИТА

:)