реабилитация после рино!!!

Автор FELIZ, 18 октября 2009, 02:23:19

« назад - далее »

Kristono4ka

Цитата: Natusia от 30 июля 2010, 17:07:50
madama покажи свой носик,плиииз! А то я, в процессе выбора доктора! ;)
советую к ГП идти! хоть я еще и не вижу свой результат я ни капли не сожалею что попала именно к нему в руки!! Больше всего меня подкупает его опыт работы
рино 28.07.2010.

madama

ой, спасибо))))))сейчас жара ещё такая, отёк медленнее сходит, делаю массажик, как ГП говорил, сразу заметнее сужается.....
поначалу тоже то одна ноздря, то другая дышала...да и  сейчас иногда закладывает....но это особо не беспкооит)))
мне укорачивали, убирали горбинку и делали остеотомию....полный набор...

Kristono4ka

Цитата: madama от 30 июля 2010, 18:38:46
ой, спасибо))))))сейчас жара ещё такая, отёк медленнее сходит, делаю массажик, как ГП говорил, сразу заметнее сужается.....
поначалу тоже то одна ноздря, то другая дышала...да и  сейчас иногда закладывает....но это особо не беспкооит)))
мне укорачивали, убирали горбинку и делали остеотомию....полный набор...
мне тоже самое делали. ГП сказал что знает что я хочу и у меня абсолютно стандартная ситуация  :) кстати заложенность носа тоже как-то не особо беспокоит.
Будет у нас все хорошо! Тебе еще месяц-и будешь полная красавица!
рино 28.07.2010.

madama

ох, надеюсь, всё будет хорошо))))))
У меня он тоже не спрашивал-что хочу, сразу пояснил, как видит, сделал моделирование-мне понравлось...то, что хотела)))))как-то сразу ему доверилась
Скоро и тебе снимут гипс...я уже через день гуляла))))основной отёк весь гипс сдержал...12 дней носила)))

Kristono4ka

Цитата: madama от 30 июля 2010, 21:06:27
ох, надеюсь, всё будет хорошо))))))
У меня он тоже не спрашивал-что хочу, сразу пояснил, как видит, сделал моделирование-мне понравлось...то, что хотела)))))как-то сразу ему доверилась
Скоро и тебе снимут гипс...я уже через день гуляла))))основной отёк весь гипс сдержал...12 дней носила)))

А мне 10 дней держать кажется только,кстати он как часто тебе его менял?
рино 28.07.2010.

madama

Он поменял мне на след.день только (вот это действительно больно было).....т к уезжал..около 2х недель его не было....

Natusia

Цитата: madama от 30 июля 2010, 17:38:44
это почти месяц
А до фото есть,без неё не понятно,что делали! ;)
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

yasmin

Natusia,какие у тебя мысли по поводу доктора?Кого-нибудь наметила уже?
Ринопластика.Др.Крихели.06.01.2011.

yasmin

Я уже забыла,в какой темке про выбор докторов обсуждаем? :-\
Ринопластика.Др.Крихели.06.01.2011.

madama

[/quote]    А до фото есть,без неё не понятно,что делали! ;)
[/quote]

до фото в профиль нет...не фотографировалась так....а чуть выше написала, что делала)))

Natusia

Цитата: yasmin от 01 августа 2010, 19:56:21
Natusia,какие у тебя мысли по поводу доктора?Кого-нибудь наметила уже?
[/quote          Меладзе и Белый!
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

bombino123

Девчонки привет!скажите а сколько времени уходит на реабилитацию?вернее,если я из другого города,то сколько нужно времени быть в Москве с начала операции до последнего визита к врачу?спасибо!

Didi

Анализы надо сдать минимум за сутки до операции, потом сама операция. После операции гипс снимают через две недели.
Реабилитация у всех проходит по-разному, в зависимости от того, что будут делать.

bombino123

спасибо!получается 3 недели наверное....

Didi

Если есть возможность, то конечно лучше взять побольше. Не забывайте, что синяки и отечность у всех проходят по-разному.