Мой свеженький рассказ с поля боя
Пришла в госпиталь на полтора часа раньше(кстати одела никаб , очень помогло, особенно возвращаться домой. Все зачаровано смотрели на загадочную мусульманку, и никто даже не подумал что у нее было несколько часов назад рино).
Моя операция была назначена на 16:30 19.08.2010 я увидела в приемной доктор Риккардо Фрати и он меня даже не узнал в никабе, только когда услышал мой голос понял что это я. Он конечно был потрясен… Все в больнице оценил мой подход к делу).
Еще он мне показал список где у него целый день почти каждые полтора- два часа новая операция или консультация.
Очень милая и приветливая медсестра привела меня в мою палату, и заставила полностью раздеться. Она дала мне халатик трусики и компресируещии чулки, сняла меру роста и веса, спросила когда я последний раз пила и ела. Потом пришел доктор Риккардо Фрати и мы опять обговорили о том, что я хочу изменить в моем носе. Потом пришел прикольный анестезиолог, который все время пытался меня рассмешить.
Я сидела и смотрела все 300 каналов одновременно, так как мои нервы были на пределе
Все пропали до 23:00, я впала в дипресию. Потом зашла медсестра и попросила извинение за задержку, и повела меня в операционную. Пришел анестезиолог как всегда шутил, я даже не почувствовала укола и сразу уснула в хорошем настроении.
Проснулась я когда меня везли в палату. Открываю глаза, а передо мной шотландская блондинистая физиономия говорит мне you are so beautiful. Я подумала, что либо померла либо рехнулась))))))
и предпочла закрыть глаза)))
Ко мне в палату зашел Риккардо спросил как я себя чувствую, потом несколько медсестер, этот шотландец все время заходил и спрашивал как я себя чувствую, еще медсестра с едой навязчиво пыталась меня накормить. В часика 3 ночи мне вынули тампоны, поменяли салфеточку под носиком. И я уже могла дышать ним.
Они меня достали своим вниманием, и я всех выгнала я сидела и смотрела на свой носик в зеркальце и очень испугалась так как в шинах он смотрелся очень маленьким. Хотя в глубине души была очень рада этому.
Утром ко мне пришел шотландец(как оказалось потом он проходит практику у другого пластического хирурга))))) хорошо, что он не знал что я замужем и у меня детишки)))))) вместе с медсестрой, и пытались накормить меня . Потом пришел доктор Фрати и сказал что он очень старался
, что я буду самой красивой. И шины мне будут снимать 26 числа. Спустя 6 дней. Я хотела попросить походить в них дольше, но он не разрешил. Так как он сказал: что они только для того, что бы уберечь нос от повреждения, и мешают носу принимать нужную форму!
В такси я все время рвала,в приготовленные медсестрой тарелочки. Таксист оказался мусульманин с сочувствия ко мне или из-за того что я была в мусульманской одежде он у моего мужа взял денег вдвое меньше.
Но когда я добралась домой мой носик опух, и появились мешки-отеки под глазами
Я сейчас пью антибиотики, а от обезболивающих я отказалась так как мне совсем не больно.
Первый день шло немного крови и я подклеивала тампоны под носиком, как мне показала медсестра. Нос у меня весь опух.
Кто может сказать сколько держится эта опухлость на носу и переносице?