Красавицы июля!

Автор KATYUSHKA, 27 июня 2010, 20:29:36

« назад - далее »

Марфушенька

Oksa777! Поздравляю с новой грудкой! Легкой реабы!!! Мы за тебя очень переживали и держали кулачки.
nattyi, а мне врач на консультации сказал, что лучше анатомы. Переворота я особо не ьоюсь. и результаты нравятся и с анатомами и с круглыми.  :)
Новая грудь 6.12.16 руками чудесного доктора Фуада Ахмедовича! Natrelle FX410g анатомы. Исходник 0. Рост 159, вес 49. ОПГ 73, ОТ 66, ОБ 89. После оп: ОПГ 70, ОГ 90.

nattyi

Марфуш, а ты какие будешь ставить? Какой фрмы, какой размер?

nattyi

Какой фирмы, имела в виду  ;D
И когда у тебя дата операции? Уже назначено?

Oksa777

Марфушенька, спасибо! Давай уже скорее и ты решайся- мы за тебя кулачки подержим с огромным удовольствием!!!
12.07.10 г. АllerGan (МакГан), круглые, 345 сс, профиль 4,9. /// 16.06.10 г. Липосакция бедер

Марфушенька

Девочки! Я еще многих на этом форуме встречу и проведу на операцию. Была на предварительной консультации, пока ничего определенного... У меня сейчас немного другая проблема, жду операции... После вторых родов организм взбрыкивается. Поэтому отложила все на осень. Дело в том, что на операцию за 3-6 месяцев записываться нужно!!!  :o Все зависит от "сезона". Вот я теперь и думаю, когда это мне в следующий раз на консу ехать ( я кстати в какой-то темке уже писала). Так что, девочки, если вы после своих удачных ОП не сбегите с форума, подержите и за меня кулачки!  :-*
Новая грудь 6.12.16 руками чудесного доктора Фуада Ахмедовича! Natrelle FX410g анатомы. Исходник 0. Рост 159, вес 49. ОПГ 73, ОТ 66, ОБ 89. После оп: ОПГ 70, ОГ 90.

Элис

Oksa,поздравляю с новой грудкой!переживали за тебя,ну я девочкам срзу сказала "раз не заходит на форум,значит отлеживается после оп" к счастью я была права и ты все преодалела!молодчинка!теперь скорейшего тебе восстановления! :-*
МакГан 325,кругл,по ареоле.19.05.10.

Lanusya

Oksa777 молодчинка!!!!Ты сделала это!!!!Скорейшего тебе востановления!!!как переносится компра по жаре?в принципе я уже собралась тоже но смущает как я паникер по складу характера да и еще такая жара....
28.07.10 Polytech 345 сверхвысокий профиль,круглые.

nattyi

Марфушенька, конечно мы тебя тоже поддержим, как и ты всех нас! все своей очереди дождемся  :P

Марфушенька

Спасибо. nattyi! Ты права, главное терпение...

nattyi

Зато у тебя за время нахождения тут столько скопится информации, что это только на пользу!
Я вот читаю, перечитываю, потом думаю, таааак, вот мне надо спросить это и это у доктора..а еще через час уже ничего не помню..а приду на консультацию, наверное вообще перепугаюсь всех этих замеров сразу и буду на все головой кивать, как дурилка  ;D

Марфушенька

nattyi, все будет хорошо! Ты возьми и все вопросы, возникающие по ходу прочтения форума, записывай на листик. И на память не нужно будет потом сетовать!!!  ;)

Х-Ray

Цитата: nattyi от 15 июля 2010, 15:03:56
Зато у тебя за время нахождения тут столько скопится информации, что это только на пользу!
Я вот читаю, перечитываю, потом думаю, таааак, вот мне надо спросить это и это у доктора..а еще через час уже ничего не помню..а приду на консультацию, наверное вообще перепугаюсь всех этих замеров сразу и буду на все головой кивать, как дурилка  ;D
дам банальный совет - записывать. Знаете, я именно так к консультациям готовилась: читала форум, попутно писала на бумажку возникавшие в голове вопросы к хирургу. Получился, знаете ли, довольно внушительный список! А потом у каждого хирурга разворачивала на столе заветную бумажку и предупреждала хирургов, что я дотошная, но память у меня девичья, так что я с бумажкой. Нормально все реагировали  ::)
Моя огромная благодарность - Белому И.А.!! Natrelle 360 сс (410FX), по ареоле

Angelia

;Dя  тоже так ходила на первую консу. Теперь мой список пополнился. Так что замучаю я их своими вопросами ::)
анатомы политех 365 мл высокий профиль доступ по ареоле

Марфушенька

Думаю и для врачей важно все нам объяснить. Чтобы потом не возникало трений. И хорошо, что целые списки! Ведь хирург от частого повторения одного и того же может и забыть, что именно он вам уже разъяснил. Мне так кажется...  :)

Х-Ray

Цитата: Angelia от 15 июля 2010, 18:18:59
;Dя  тоже так ходила на первую консу. Теперь мой список пополнился. Так что замучаю я их своими вопросами ::)
аналогично  ;D ;D ;D но я врача уже выбрала, так что просто "домучаю" его на повторной консе уже дополнительными вопросами  :P
Моя огромная благодарность - Белому И.А.!! Natrelle 360 сс (410FX), по ареоле