Красавицы июля!

Автор KATYUSHKA, 27 июня 2010, 20:29:36

« назад - далее »

Элис

Мила,тебе сюда!решила приподнять тебе темку,чтоб ты нашла :)
МакГан 325,кругл,по ареоле.19.05.10.

Angelia

Mila77 как ты сегодня? Расскажи почему не очень довольна результатом? Размер больше хотела?
анатомы политех 365 мл высокий профиль доступ по ареоле

Angelia

Mila77 вот это да!!! Впечатляет :P Держись давай, все хорошо будет. И муж рядом что хорошо ;D

Белохвостик

Цитата:  link=topic=5272.msg75056#msg75056 date=1279085357
Это точно. Надеюс в этот раз я востановлюсь быстрее.да я даже уверена  :)
Mila77. Ты отважная девочка!!! :o Даже не чувствуется боли в твоих словах. На оборот. Ты полна счастья и уверенности. Поздравляю тебя!  :-*

nattyi

Девочки, я хочу МакГаны 410 анатомы..я 170 см, вешу 49 кг, своя грудь 0..хочу сделать 3 полный размер..посоветуйте, как определиться... не хочу, чтоб сверху выпирали кругляши  ;D

nattyi

Разрез хочу под грудью, поскольку все же сосок трогать боюсь, детей пока нет, но очень хочется  ::)

Белохвостик

nattyi. Ты была на консультации? Что тебе сказал доктор?

Марфушенька

Mila77, поздравляю с обновленной грудкой! Ты молодчинка, держишься достойно! И поддержка рядом хорошая. Легкого тебе реабилитационного периода!!!  :) Будем ждать фоточек...  ::)
Новая грудь 6.12.16 руками чудесного доктора Фуада Ахмедовича! Natrelle FX410g анатомы. Исходник 0. Рост 159, вес 49. ОПГ 73, ОТ 66, ОБ 89. После оп: ОПГ 70, ОГ 90.

nattyi

На консультацию в субботу утром, хочу уже прийти с определенной установкой, что я именно хочу получить..даже думаю, может ткнуть пальцем в принесенную картинку  ;D ;D ;D

Белохвостик

nattyi. Я бы предложила тебе выбрать фото с грудкой, которую ты хочешь иметь и показала ее доктору. Он лучше определит какой именно имплант тебе подойдет.

nattyi

Ой, девочки, меня прямо аж распирает!!! Как я скорей хочу!  ;D

Angelia

Цитата: nattyi от 14 июля 2010, 11:55:06
Ой, девочки, меня прямо аж распирает!!! Как я скорей хочу!  ;D

вот и я так же ;D ;D ;D

Oksa777

Девочки, вот я и снова с вами!!!! :) :) :) Новая!!!! Операция прошла, как и планировала, 12 июля (в понедельник). Вчера вечером отпустили домой. Грудка уже практически не болит (только немного поднывает). А все остальные проблемы как и у всех: отек давит на грудную клетку- тяжело дышать, хрустят пузырьки в ребрах, жутко затекает шея (даже в пальцах правой руки постоянное онемение), раздражает дисбактериоз после антибиотиков.
Но это все проходящее, главное- я красотка!!!! Постоянно поглажываю свои новые сисички и кручусь у зеркала :D. Скорее бы уже увидеть себя раздетой! А то пока только лежа на перевязке одни глазком увидела, но влюбилась сразу же!!! Столько лет ждала! И вот оно- счастье!!!
12.07.10 г. АllerGan (МакГан), круглые, 345 сс, профиль 4,9. /// 16.06.10 г. Липосакция бедер

Angelia

Oksa777 с возвращением!!!! ;D ;D ;D :D :D :D
Я поздравляю тебя дорогая! Ты это сделала! :-* :-* :-*
Скорейшего тебе восстановления. Ты умничка, скоро все заживет и ты сможешь вдоволь любоваться на свое произведение искусства.

nattyi

Oksa777, ура,ура, ура! Поздравляю! И облизываюсь, потому что тоже хочу  :P ;D
Рассказывай, как все прошло!!!