Могут ли мужчины отличить силиконовую грудь от настоящей? Сталкивались ли Вы?

Автор Lisenok..., 12 июля 2010, 15:16:12

« назад - далее »

mtv01

02.07.10, Ментор, круглый, высокий, 250 сс

Дочкина мама

Знаете, что скажу.....
В стриптизе нужна грудь, однозначно. Лично мне больше понравится в меру силиконовая, чем уши спаниеля. Я не спец, но у нас проводятся выставки эротические, так вот на последней, я почти 100% различала где настоящая а где нет, просто из зала смотря на девушек. Рядом была подруга, которая вообще работает в пластической хирургии, и она подтверждала. Тем более, как мне кажется, когда своя красивая, если туда всунуть еще больше, будет видно. Другое дело, когда своя пустая, и туда вставляют имплант, тут дело другое. Это глубоко мое имхо!!!

Элис

А мне кажется,что у тебя под своей грудкой имплант не будет прощупываться.у меня были свои ткани,но не такие хорошие как у тебя,и то,сейчас по верхнему полюсу на ощупь кажется,что своя.а еще мало времени прошло.но еще такой вопрос!если ты говоришь,что твой парень не против,кто тогда еще пощупав может сказать "о силикон!" ???
МакГан 325,кругл,по ареоле.19.05.10.

Lisenok...

:D :D :D Девушка я молодая, 21 год, я думаю что не факт, что мы будем с ним на веке вместе, тем более часто ругаемся и я может перееду в Россию-одна, а он будет жить в Афинах, вот я и думаю о будущем, мало ли... ;)
12.04.11 Ментор 275, круглый, низкий профиль, доступ подмышечный, исходник 1,5. Эльчин Мамедов!!!

Элис

mtv01

Lisenok, все понятно :) Обладая достаточно приличной грудью, хочется еще круче! Это не от комплекса, не от попытки убежать от дефекта, это от стремления к совершенству ( а его не достичь никогда, как помните )
И страшного ничего бы не было в Вашем желании, если бы не ТО, на что Вы себя обречете. У Вас впереди еще как минимум 50-60 лет активной жизни. Вдумайтесь в цифру, она большая. И все эти годы неусыпно Вас будет преследовать ГРУДЬ. Операция - сложная штука, она не волшебная палочка. ГРУДЬ надо будет проверять, оберегать, менять, корректировать, с ней надо будет считаться... Она может ныть, стрелять, реагировать на погоду, изменяться, воспаляться... Это тяжелее хлопот с маленькими детьми - те хоть вырастают из насморков и ушибов :)
Судя по себе (а больше мне, как и другим, судить не по кому) ни за что бы не променяла свободу на ярмо, особенно в таком потрясном возрасте.
Но вопрос денег остается открытым. Если ГРУДЬ будет приносить доход - то наверно стоит пуститься во все тяжкие...

Это я не супротив Вашего желания, а просто как информация к размышлению.

Lisenok...

Я об этом думала...но думаю, что да, большая грудь мне поможет больше заработать, ну и конечно вы правильно сказали, хочу быть совершенна во всём, вот груди маловато :D.
Есть одна знакомая кто 6-7 лет назад делала грудь, я про нее писала, так она вообще хлопот не знает, курит, выпивает почти каждый день и слышала про нее что не только это употребляет :o, но это её дело, так грудь её просто сказка! По врачам не ходит, ведёт активный образ жизни и наверно даже забыла, что грудь ни её! Она мне говорила, что вообще в жизни, я имею ввиду переживания и т.д. не изменилось, только грудь классной стала!
Вот и думай тут...
12.04.11 Ментор 275, круглый, низкий профиль, доступ подмышечный, исходник 1,5. Эльчин Мамедов!!!

mtv01

Вот я тоже на это и надеюсь, что забуду, что она не моя, и не буду с каждой простудой обрывать телефон хирурга, как одна дамочка из знакомых моих знакомых.
Но у меня программа по деткам давно выполнена и грозит только изменение тургора кожи в менопаузу.

Lisenok...

Надеюсь всё будет класс!
Может не по теме, но скажу, лично как у меня, когда я думаю-вот, на работе, меня хватают грязные руки, ещё же есть приват танцы, мало ли куда залезет, идиотов хватает, и вот-я заболею то тем, то тем, и в итоге чем нибудь да заболею, то простыну, то аллергия, то ещё что, а сейчас я не парюсь, думаю-ну как я заболею, руки мою, после каждого приват танца, где коснулся тоже мою, или протираю антисептиком, в итоге всё ок!
Вывод: мы сами себе накручиваем болезни и осложнения, не нужно думать о плохом, ведь есть сила мысли. Нужно обдумывать, а не думать.

Fragola

Мое ИМХО, если уже решилась делать- делай, а все проблемы нужно решать по степени их поступления, а то так всю жизнь бояться можно,что, вдруг кирпич на голову упадет?! ;D
И еще, не думаю(опять ИМХО) , что сделанная грудь от натуральной сильно будет отличаться, т.к. у тебя своих тканей достаточно, есть под чем спрятать, если  конечно ты себе 500 мл. не поставишь ;)

Lisenok...

Я думаю 350, где то так. Один доктор консультировал меня по нету, сказал, что 350-получится больше четвёрки. Другой говорил 350-норм. Фиг их разберёшь.

Angelia

а я думаю что сейчас в силиконовой груди нет ничего постыдного! Пусть те кто догадался завидуют. Очень многие ведт смотря на красивую грудь думают что она не натуральная. Я думаю это из зависти :P
анатомы политех 365 мл высокий профиль доступ по ареоле

Angelia

Цитата: mtv01 от 13 июля 2010, 16:02:58
Lisenok, все понятно :) Обладая достаточно приличной грудью, хочется еще круче! Это не от комплекса, не от попытки убежать от дефекта, это от стремления к совершенству ( а его не достичь никогда, как помните )
И страшного ничего бы не было в Вашем желании, если бы не ТО, на что Вы себя обречете. У Вас впереди еще как минимум 50-60 лет активной жизни. Вдумайтесь в цифру, она большая. И все эти годы неусыпно Вас будет преследовать ГРУДЬ. Операция - сложная штука, она не волшебная палочка. ГРУДЬ надо будет проверять, оберегать, менять, корректировать, с ней надо будет считаться... Она может ныть, стрелять, реагировать на погоду, изменяться, воспаляться... Это тяжелее хлопот с маленькими детьми - те хоть вырастают из насморков и ушибов :)
Судя по себе (а больше мне, как и другим, судить не по кому) ни за что бы не променяла свободу на ярмо, особенно в таком потрясном возрасте.
Но вопрос денег остается открытым. Если ГРУДЬ будет приносить доход - то наверно стоит пуститься во все тяжкие...

Это я не супротив Вашего желания, а просто как информация к размышлению.

:o :o :o а я думала сделал и забыл. Мне про то что она стреляет, воспаляется и т.п. никто не говорил еще. А менять зачем? Знаю это раньше было, но сейчас то импланты другие. Даже гарантия на них пожизненная.
анатомы политех 365 мл высокий профиль доступ по ареоле

mtv01

Angelia,
беременности, кормления, сила тяготения, старения кожи, изменения вкусов и эталонов красоты... Разве мало факторов, вынуждающих что-то делать с единожды оперированной грудью?

Элис

Согласна с mtv!но раз она уже решила,что для нее важнее большая силиконовая грудь,чем аккуратненькая,но своя-отговаривать нет смысла!она рассказала почему и зачем хочет делать оп!так что,Лисенок,дерзай! ;)