Как влияет цена на способ постановки имплантата?

Автор Настюшик, 11 февраля 2009, 11:23:28

« назад - далее »

Fragola

КисАнька, так я ему говорила, что маки хочу, а он меня переубеждает :-\ Вот и думаю у других врачей с шириной определиться, а исходя из этого и заказывать :)

Angelia

Fragola если ты придешь со-своими имплантами я думаю врач в праве отказаться :) К тому же если он им не доверяет, как ты говоришь
анатомы политех 365 мл высокий профиль доступ по ареоле

Fragola

Так вот и я боюсь, что откажет :-\ Хотя это же мое право, что я хочу ??? ::)

Элис

Цитата: Марфушенька от 12 июля 2010, 01:55:40
Элис, а если бы он работал с имплантами другой фирмы, рассматривала бы другие варианты?
даже не задумывалась.до того как завести меня в операционную,я думала он мне Ментор ставить будет,тк я хотела объем 300 и уперлась,что не хочу ни в коем разе даже на мл больше,а потом выяснилось на перевязке,что МакГан,и когда я сказала,что хотела именно этот объем он признался,что поставил 325,объяснял это тем,что попробовал своим аппаратом "надуть грудку" до 300 Менторовских,а она еще просила ;D и поставил побольше Маки, за что я ему безкрайне благодарна!
МакГан 325,кругл,по ареоле.19.05.10.

ledy13

Цитата: Элис от 12 июля 2010, 18:57:28
Цитата: Марфушенька от 12 июля 2010, 01:55:40
Элис, а если бы он работал с имплантами другой фирмы, рассматривала бы другие варианты?
даже не задумывалась.до того как завести меня в операционную,я думала он мне Ментор ставить будет,тк я хотела объем 300 и уперлась,что не хочу ни в коем разе даже на мл больше,а потом выяснилось на перевязке,что МакГан,и когда я сказала,что хотела именно этот объем он признался,что поставил 325,объяснял это тем,что попробовал своим аппаратом "надуть грудку" до 300 Менторовских,а она еще просила ;D и поставил побольше Маки, за что я ему безкрайне благодарна!
Респект твоему доку!!! ;D
19.05.2010 г макган круглые 295 мл)))

Элис

Angelia

Элис это то случай, когда инициатива приветствуется! Молодец док! Ему видней, конечно ;)
анатомы политех 365 мл высокий профиль доступ по ареоле

Элис

Девочки,подскажите,кто знает!подруга собирается увеличивать грудку,док сказал,что работает толькос имплантами немецкой марки,которые начинаются на "В" она забыла название на консультации.стоят 35тыс.никто не в курсе что это могут быть за импланты?что-то я таких не знаю.подскажите.

Марфушенька

Элис, перерыла все, что смогла. Но ничего даже близкого не нашла. Может ты название всетаки вспомнишь... Было бы неплохо!  :)
Новая грудь 6.12.16 руками чудесного доктора Фуада Ахмедовича! Natrelle FX410g анатомы. Исходник 0. Рост 159, вес 49. ОПГ 73, ОТ 66, ОБ 89. После оп: ОПГ 70, ОГ 90.

Элис

Я тоже не нахожу никаких немецких имплантов.что-то подозрительный док,работает с совершенно не известными имплантами в России.я уже Подругу отговариваю у него оперироватся.

ТИТА

Увеличение груди 27.11.2009 г.  Евросиликон, 275 мл, анатом.

Марфушенька

Цитата: Элис от 10 августа 2010, 12:18:33
Я тоже не нахожу никаких немецких имплантов.что-то подозрительный док,работает с совершенно не известными имплантами в России.я уже Подругу отговариваю у него оперироватся.
Может и не стоит так радикально... Просто название имплантов нужно. А там хоть что-нибудь в инете накопать можно!
Новая грудь 6.12.16 руками чудесного доктора Фуада Ахмедовича! Natrelle FX410g анатомы. Исходник 0. Рост 159, вес 49. ОПГ 73, ОТ 66, ОБ 89. После оп: ОПГ 70, ОГ 90.

Элис

Я смотрю,что все импланты производство США.и на пальцах сосчитать те,которые прошли сертиф.даже без названия,просто в инете немецкого производства ничего не нашлось.да и оперирует этот хирург подозрительно дешево- за 30 тыс.+импланты 35.и все включено!он же не сошедший с небес святой по раздаче сисек.смущает все это как-то.

эйфория

Некоторые доктора против того чтоб самостоятельно заказывали импланты, по понятным причинам, а кто-то не возражает, если сам купишь.