ФОТО - ПЛАСТИКА ГРУДИ (увеличение, подтяжка, уменьшение)

Автор АДМИН, 28 ноября 2008, 02:07:36

« назад - далее »

Angelia

Цитата: Белохвостик от 11 июля 2010, 13:46:43
ЦитироватьМного лет жила, кстати, и ничего не меняла, не умерла вообщем -то..а сейчас подумываю о маммопл 
Вот, вот. Все мы здесь собрались, что бы сделать себе сиськи!!! ;D Да здравствуют СИСЬКИ!!!!!!!!!!! ;D

золотые слова!!!
анатомы политех 365 мл высокий профиль доступ по ареоле

Лап@

Тоже что ли показаться...
МсGhan 510st  MX245  23.03.2010 г.

Лап@

Белохвостик

Лап@. Очень красивая грудочка!!!! Доступ подмышку был?

КисАнька

эйфория

Лапа! Очень красивенько! Смотрится натурально, нежно. Зе бест!

luckylife

красотища какая у тебя, Лап@! прям точно как настоящие. Супер!!!
вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я! наконец-то ты, Михайлов, пациентке угодил !
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ. ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ

Fragola

Лап@, красота то какая!!! И не скажешь ни за что, что сделанная! Очень натурально смотрится! ::)

Angelia

Лап@ уау!!! Очнь нежная и натуральная грудь! Супер! Колись где шовчик?

Angelia

Блин, вот не могу не сказать....Никогда бы не подумала, что буду пялиться день и ночь на женские сиськи и восхищаться.
Что творится а?

Элис

Лап@,очень нежная и красивая грудка получилась!Прям таки лапанька! :-*
МакГан 325,кругл,по ареоле.19.05.10.

Марфушенька

Лапочка, очень нежненькая, девичья грудка получилась! СУПЕР!!!   ::)
Новая грудь 6.12.16 руками чудесного доктора Фуада Ахмедовича! Natrelle FX410g анатомы. Исходник 0. Рост 159, вес 49. ОПГ 73, ОТ 66, ОБ 89. После оп: ОПГ 70, ОГ 90.

Лап@

Спасибо,девоньки,за кучу комплиментов!  :)
А шовчик специально спрятала,чтоб фоту не портить,т.к страшненький он еще к сожалению,под грудью.

Kate_sh

Цитата: КисАнька от 11 июля 2010, 07:52:24
Kate_sh, я со своей "Троечкой" ходила, а потом доктор Осин поставил мне импланты по 450 мл каждый  :D И получилась у меня "Пятерочка". И знаете, хожу себе счастливая уже как 4 месяца. Просто надо хотя бы чуточку спортом заниматься, чтоб спина имела хоть какие-то мышцы... Я то лентяйка, занимаюсь совсем мало. Да и перед операцией маловато уделяла времени фитнесу. Но, даже в такой форме, мои замечательные "Пятерочки" доставляют мне только радостные ощущения.  ;)
Когда "Пятерочка" весит 300-400 г и это имплант, который и сморится классно (рост, вес, пропорции и т.д.) - отлично. Сколько весит имплант???? Следы от бретелек есть??? :-*
Вот когда мы честно ответим на этот вопрос, вот тогда мы и поймем разницу между имплантом и естественной грудью (сорри, пусть не обижаются те, у кого 9-ка получилась только после кормления, т.е. грудь пустая, но.... большая).
Редукционная маммопластика 25.05.2010 г.,

ТИТА

Лапа грудка великолепная, такая натуральная вот действительно фиг отличишь!!!!!!!!!!!!!!!
Увеличение груди 27.11.2009 г.  Евросиликон, 275 мл, анатом.